ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 57 С днём рождения! Наверно..

Настройки текста
Примечания:
Время.10:02. Стук. -Дейдара-Семпай, вы спите? Тоби) Дейдара зевнул. Укрылся одеялом и прижал меня к себе ещё ближе. Уткнулся мне в макушку. -Да. Дейдара) -Дейдара,вставай! Или Конан сама тебя вытащит из комнаты! Сасори) -Празднуйте сами! Я не хочу... Дейдара) -Ну хорошо, через пять минут придём.Сасори) -Дей, иди..Ребята ведь старались..Даже Хидан... -Хидан? Похоже снег пойдёт. Стоп, а ты здесь останешься? Дейдара) -Угу.. -Какая хитрая! Нет, без тебя никуда не пойду. Дейдара) -Если не пойдёшь, спать с тобой больше не буду! -Мы и так толком не спали.. Дейдара) -Тебе пяти часов не хватило? -Нет. Дейдара) -Ну ладно..тогда дай расчешу! -О нет! Если тебе не лень идти в ванную. Дейдара) -Блин. Победил. Взяла за воротник ночной рубашки и уткнулась лицом в грудь. Стук. В комнату забегает Тоби. -Дейдара-Семпай! Подъем! Я быстро закрылась в одеяло. -Оу , а кто там у вас?! -Ты охренел?! Выйди вон! -Ааа! Дейдара взяла и кинул кунай. Тоби успел закрыть дверь. Кунай впечатлился в дверь как в игре дартс. -А если бы ты попал в него?! -У него маска на лице, не поранился бы. -Дейдара, хватит спать! Выходи. Сасори) Я толкнула его в бедро. -Ты чего? Не любишь праздники? -Да, не люблю. И что с того? -Ну они же старались для тебя! Иди, потерпи что ли. -Прошлый раз это плохо кончилось. -Ой потом расскажешь! Пнула его ещё разок в бедро. Дейдара вздохнул и направился к двери. Открыл. Бах. Тоби стреляет ему в лицо хлопушкой. Челка немного уложилась в сторону раскрывая лицо. Сплюнул конфети. -Ненавижу праздники. Закрыл дверь. -А я говорил что не надо так близко..Сасори) -Я думал это его развеселит. Тоби) Растрепал волосы освобождая их от яркий конфети. Встряхнул с плеч остатки. -Как такое можно терпеть? Дейдара) Я тихо хихикала от ворчащего Дейдары. -Тебе смешно, а мне вот терпеть этого весь день. Дейдара) -Да ладно. Если сегодня не улыбнёшься , я серьезно не буду спать с таким ворчуном! -Какое ещё прозвище мне продумаешь? Дейдара) -Дейдара. -Ну что? Дейдара) Дейдара зашел в ванную. -Пф, ему что сложно это стерпеть? Хотя бы час. Поползала к краю кровати, одела халат. Быстренько заправила кровать. Вышла из комнаты. Спустилась вниз. Итачи как всегда готовил яичницу. -Приветик. -Привет, что медведь не выходит из своей берлоги? Итачи) -Хи-хи, ага. -Позови его. Или целый день будет там сидеть? Итачи) -Тоби и Сасори ждут пока выйдет. Хотят ещё пульнуть ему в лицо хлопушкой. -Не повезло. Ну тогда..Итачи) Итачи поставил тарелку данго. -Можешь съесть несколько. Итачи) -Спасибо. Через пять минут я услышала крик. -Задолбали.. Дейдара) -Аааа! Тоби) -..Взрыв! Дейдара) БАМ. -Дейдара, успокойся! Сасори) -Раз вам так нравится хлопушки...сейчас из вас заделаю! Дейдара) Тоби в спешке спрыгивает со второго этажа. Тут же встаёт и сигает к нам. Сасори бежит к лестнице и мигом спускается по ней. Дейдара следом. -Я случайно! Честно не хотел!Сасори) -Раньше думать надо было! Дейдара) Догоняет и прыгает на Сасори. Они дружно упали на ковёр в гостиной. -Ненормальные! Итачи) -Дейдара отпусти его! Я подбежала к нему и начала оттаскивать от потрёпанного кукловода . -Что вы успели натворить?! А ты, не можешь спокойно отреагировать?! И что с твоей щекой? -У него спроси.. Дейдара) -Дейдара резко вышел..вот я отреагировал и повернул хлопушку..сильно стрельнула в щёку... Сасори) -Ясно..сильно болит? -Не очень. Дейдара) -Дейдара! Конан) Конан быстро спускается уже со второго этажа. -Начинается.. Дейдара) -Что тебе Пейн сказал насчёт взрывав в логове? Конан ) -Знаю, знаю. Дейдара) Дейдара встал и ушёл на кухню да бы не слушать Конан. Присел на стул и тут же взял данго. Я же залезала в морозильник за льдом. Потянулась чтобы приложить лёд. -Ой не надо. Дейдара) -Синяк ведь будет! -Убери! Дейдара) -Не кричи на меня или полбу дам! -Семейные разборки..Конан) Итачи непонимающе посмотрел на Конан. Дейдара закатил глаза. И забрал к меня из рук пузырь со льдом и приложил к щеке. Пока он доедал данго, я вытаскивала из слегка мокрых прядей волос конфети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.