ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 59 Простой День Рождения.

Настройки текста
Примечания:
[А тот который снимал с лица бинты? Да он жуткий!] /Да он! Ладно хоть у Дея нет маски..Ай../ -Не дергай! Дейдара) -Предупреждать нужно! -Будешь дергаться получится криво. Дейдара) .. Я выдержала толко два шва.. Вцепилась в плечо Дейдары. Тот устало вздохнул.. /Боюсь случайно откушу себе язык..Да ещё я только вчера приняла душ. Придется снова идти мыться..Ичиджуби, твоя регенерация бесполезна!../ [Знаю, но зато ты не умрешь..Просто если не зашить попадёт инфекция и будешь мучаться..(шёпотом) моя регенерация намного лучше..] /Как лучше?!/ [Пока работает регенерация я не чувствую боли..] /Не честно! Я больше с тобой не разговариваю!/ [Обидно..ну и ладно.] Я чувствовала иглу..И как горячая кровь текла по коже. /Пока мы одни может..спросить как он относится к отцу..хотя я знаю, но я хочу услышать это от него./ -Дейдара. -М? Дейдара) -Можно я у тебя кое-что спрошу? -Почему просишь? Просто спросить не можешь? Дейдара) -Боюсь испортить тебе настроение. -Да ладно. Спрашивай. Дейдара) -Ты же не только из-за того случая ненавидишь отца..По какой ещё причине? Не отвлекаясь, спокойно ответил.. -Отвечу в одном предложении. Он испоганил мне детство..Дейдара) -Думаю спрашивать о нем дальше нет смысла? -Да, смысла нет...все равно нечего не отвечу. Дейдара) -У меня ещё есть вопрос. -... -Откуда у тебя такой опыт в медицине? -После тренировок было свободное время..Мама обучила оказывать первую помощь..мало что может случится..Дейдара) /Меня тоже Мама учила.../ -Получается ты у нас третий медик? -Нет. Ну так на запас...И так хватает двоих.. Дейдара) -Ну, а вдруг что-нибудь с ними случится и понадобится медик? -А что с вами может случится? Дейдара) -Не знаю.. Я услышала смешок. -Например ты упадёшь с дерева не с двух метров ,а с метров..Пять. Потеряешь сознание. Дейдара) -А почему так высоко? -Если бы не знал о Ичиджуби и регенерации ,то сказал по типу три или четыре метра. Дейдара) -Ладно,продолжай. -А Конан..Перепехнулась бы с Пейном. Дейдара) -Хи-хи...Ты слишком испорченый для меня! -Согласен..Готово. Дейдара) -Так быстро? -Погоди. Дейдара) Вытер кровь.. /Боже что творится у меня в животе?! Он же просто помогает мне..это из-за того что я голая..Так не думай об этом!/ -Шрам же не останется? -Нет. Дейдара) /Ну раз кости у меня в порядке..Вроде...Пойду приму душ../ Дейдара собрал все обратно и унёс в ванную. Я же ушла в свою комнату.. /Блин, как же всё болит! Надеюсь сейчас я расслаблюсь../ Через час царапины не так сильно болели. /Оденусь удобно../ Оделась и заклеила пластырем швы. /На всякий случай..вдруг задену../ Вышла и спустилась вниз. Бах. Из-под лестницы выпрыгивает Тоби и стреляет из хлопушки. -Тоби! Сасори) -А? Это не Семпай? Тоби) -Опять этим занимаетесь? -Хлопушки девать куда-то надо же! Хидан) /Он меня чуть не убил! Сейчас отомщу../ [Вот это интересно!.] -А с тобой что случилось? Итачи) -Нечего такого..Тоби, у тебя есть сейчас хлопушка? -Да. Протянул.. /Главное чтобы Дейдара не увидел../ Села на колени Хидана. -Оу.. Сасори) Потянулась к нему чтобы поцеловать.. Кончики волос превратились в головы змей.. Шепнула .. -(шёпотом) Не трогай чёрных кошек! Кусь за шею. Слезла. Хидан был без сознания. Хлопнула на него хлопушкой. -Да спит. -Боже, а я то подумал.. Сасори) -Что подумал? Дейдара) - днём рождения, Семпай! Тоби) Выстрелил вверх. -(шёпотом) Потерпи.. Дейдара сел рядом с Сасори. /Сегодня мы должны были идти на миссию..похоже отложили на завтра или даже на послезавтра../ Я села на другой диван. -Итачи, почему стоишь? -Да так..Задумался.. Итачи) Сел рядом.. /И три..два..один./ Хидан проснулся. -Киёми, какого хрена?! Хидан) -Я что-то пропустил? Дейдара) -Зачем же блять так усыплять?! Хидан) -Извини, уж сильно я люблю кошек. -Киёми, я же говорил не пользуйся этим обликом. Итачи) -Иногда хочется побыть кошкой.. -Че?! Это была ты?! Хидан) -Сам в шоке. Сасори) -А Семпай не удивлён..Вы тоже знали?! Тоби) -Да, знал. Дейдара) -Пойду за бухлом! Хидан) -Тоби, позови остальных. Итачи) -Иду! Тоби) Тоби побежал на верх. Когда все пришли, Хидан уже налил всем вино ,саке и коньяк. Все взяли по своим предпочтениям. Дейдара и Сасори подсели к нам. /Саке я уже пробовала..опа заберу ка у него../ Выхватила у Дейдары коньяк. -А ну отдай! Дейдара) -Я чуть-чуть. Отвернулась. /Брр..жжёт..погоди ка вкус ванили?! Ясно почему его Дей так спокойно пьёт../ -Хидан,тебе налил вино. Сасори) -Нет, Итачи его забрал. -Всё хватит тебе! Дейдара) Отобрал стакан. -Это ты называешь чуть-чуть? Половину выпила. Дейдара) -Тебе жалко? -А я говорил что нельзя ей давать. Итачи) -Я и не давал! Дейдара) {Блин сейчас обидится..} Забрал у Итачи вино. -Пей. Дейдара) -Спасибо.. -Дейдара, Хидан,вы чего её плохому учите?! Кисаме) -Да ладно. Много не дам.. Дейдара) Через три часа все ушли спать.. Дейдара тоже захотел спать..заодно и меня унёс к себе в комнату.. Спать совсем не хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.