ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 60 Что за беспредел?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дейдара уснул пока я чистила зубы. -Дейдара.. -.. Дейдара) -Дей. -... Дейдара) /...Ой за такую идею он меня утром убьёт..ну зато будет весело../ [Бедный блондин..] Взяла из косметички помаду. Села на парня.. -Спишь? Тык в щёку. Его ресницы чуть дернулись. /Ясно..спи, спи../ Нарисовала алой помадой кошачьи усы и носик у него на лице. -Хи-Хик.. /Ровно я усы нарисовала..Так нужно добавить что-нибудь ещё../ Слева на щеке нарисовала маленькое сердечко. /Чтобы не злился..если что поцелую../ Положила помаду на тумбочку. Зарылась в одеяло.. Утро. Я проснулась раньше алого длинноусого. Зевнула и села тянусь руками по сторонам. Посмотрела на спящего Дейдару. Одновременно чуть не засмеялась и не поняла.. /Как рисунок ещё остался на лице?..похоже Спящая красавица не волочится во сне, не жали я../ Плюхнулась обратно, раскидывая руки. От этого Дейдара проснулся. -Доброе утро. Дейдара) -Угу.. Я ели сдерживала улыбку и смех. /Он такой милый! Ещё ушек кошачьих не хватает...Ну всё не могу!../ Встала и подползла к нему. Взяла его щеки в свои ладони и поцеловала в губы. Чуть убрала ладонь. /Так! А почему не отпечаталась?Может засохла..точно!/ Дейдара убрал мои руки и ушел в ванную.. -Киёми, это что? Дейдара) -Ты так мило спал вот и решила тебя украсить.. Парень устало вздохнул и принялся смывать моё творение. Сначала попробовал просто водой.. Потом с мылом.. Мицелляркой в конце концов! -Как это смыть? Дейдара) -Просто смываешь и всё! -Да оно не смывается! Как я на миссию пойду ебаный ты по башке! Дейдара) Трёт усердней. Я медленно посмотрела на тумбу где лежала помада. /Блин! Дурочка! Это же тинт! Он же плохо смывается! Тем более после ночи!/ -Оно не смывается! Какого хрена! Дейдара) Я больше не могла сдерживать смех. -Че ты смеёшься?! Мне ни черта не смешно! Дейдара) Когда я успокоилась, тихо сказала.. -Дей, это тинт.. Закрыл кран... -И до скольки он держится? -До одной недели .. -Охуено! -Прости.. В команду заходит Сасори. -Что за шум, а повода нет? Сасори) -Привет. -Привет, а где медведь берлоги? Сасори) -Там. Дейдара вышел и сел на кровать. -Что с твои лицом?! Сасори) -Спроси у неё. Дейдара) -Я вчера по ошибке нарисовала тинтом и вот теперь не смывается.. -Где этот твой тинт? Дейдара) Поползла за ним, отдала ему. Встал, открыл окно и выкинул. -Пошёл нахуй! Дейдара) -Дейдара, хватит психовать. Сасори) -Я не хочу ходить так неделю! Дейдара) Сел на край кровати. -Ну если будешь ходить так семь дней..нечего не будет! Сасори) -Ребята. Итачи) Пейн собрал всех на втором этаже. -Дейдара..Хахахаха,что с твоим лицом?! Хидан) -..Взорву.. Дейдара) -Не смей! Конан) Дала подзатыльник. -За что?! Дейдара) -На запас. Конан) -Мы с Конан уйдём по делам..без происшествий. Пейн) Отвлёкся от бумаг. -Дейдара, это тебя касается. Пейн) -Чего?! Это он начинает первый. Дейдара) -Что блять?! Я хотя бы логово четыре раза не разрушал! Хидан) -Пф,да у тебя просто смелости и сил нет, чтобы взорвать логово. Дейдара) -Какузу, присмотри за этими двумя. Пейн) -Понял... Какузу) -Да пошёл ты куда подальше! Хидан) -Ты охренел меня посылать?! Дейдара) -А ну заткнулись! Какузу) Шлёп. Шлёп. Какузу заткнул, закрывая их лица ладонями. -Убери руку с моего лица! Дейдара) -Какузу-чан, я спокоен..Можешь убрать руку. Хидан) -Если не замолчите..привяжу к перилам лестницы. Какузу) -Думаю у тебя будет всё под контролем. Конан) -Миссия по поимке девятихвостого переносится..скажу в какое время,когда приду.. Пейн) Когда Пейн и Конан вышли из логова Какузу остался за главного.. -Киёми, свяжи Дейдару. Какузу) -Это ещё зачем? Дейдара) -Хахаха, лох! Хидан) -А ты пойдёшь со мной. Какузу) -Бля.. Хидан) -Хах, неудачник! Дейдара) Кусь в шею. -Киёми, опять? Дейдара) Рухнул на пол. /Наконец я разобралась с ядами../ -Киёми, усыпи его тоже. Какузу) -Че?! Не надо! Хидан) -Секунду. Подошла к Какузу держащего Хидана. Кусь.. Промахнулась и яд ввелся в ладонь. -Потом рука опухнет.. -Чего?! Хидан) Волосы обвили руки. /Не дёргайся../ Вторая попытка и Хидан отключился. -Позже возможно будут глюки..вот противоядие. -Ты про Дейдару не забудь. Отдал наручники и ключ. -Не забуду. Подбежала к нему. /И как мне его тушу унести в комнату?../ Серебристые головы змей обвили тело, а я взяла за руки. Потащила. ... Прошёл час. Я сидела на коленях Дейдары и обрабатывала укус. Наклеила пластырь и укрыла его пледом. /Надо бы вспомнить чем я смывала этот тинт..хм../ Открыла рядом дверцу тумбы. /А это что?/ Вытащила немного завялый нарцисс и записку. /Кацума..фух с ним все нормально../ Привет, Киёми. Я не уверен важно ли тебе моё состояние, но я все равно скажу что со мной все нормально. Если ты хочешь остаться там оставайся.Надеюсь мы останемся друзьями. Встретимся позже. Кацума * /С того момента прошёл месяц..что он имеет ввиду «Встретимся позже»?Лучше это спрятать../ Сложила и засунула в задний карман. /А вот!../ Нашла смывку.. потом она мне не понадобится так как того тинта у меня больше нет. Нанесла на ватный диск и стёрла алые усики и носик. /Может сердечко оставлю? Не сотру тоже../ Убрала бутылочку обратно в ящик. /Скучно..долго ещё так сидеть?../ -Дейдара. -Что.. Дейдара) -Мне скучно.. -И что мне нужно сделать? Дейдара) -Поговори со мной что ли. -Нет. Дейдара) -Почему? -Не хочу. Дейдара) -А если я задам тебе вопрос? -Не отвечу. Вообще больше ни одного слова не скажу пока меня не освободишь. Дейдара) -Ну Дейдара! Потрясла за плечи. -... Дейдара) -Тогда...Искусство это веяная красота! -... Дейдара) Дейдара ухмыльнулся зная что я не за вечное и не за взрыв.. -Ладно.. Вытащила маленький ключик из заднего кармана. Потянулась к наручникам. -Только без шалостей. -Обижаешь. Дейдара) Укусила его за носик. ... Кинула наручники и ключ на соседнюю подушку. Дейдара дернул меня за лодыжку. Я падаю на мягкую полушку раскинув руки в стороны. Он прижимает их к подушке.. -Я же говорила! Без шалостей! -Какая ты злая. Дейдара) -Отпусти. -Нет..Ну если ты пойдёшь со мной взрывать мастерскую Сасори. Дейдара) -Нет! Тебе же достанется! -Спасибо за заботу. Но ради искусства сделаю всё. Раз мне не разрешают взорвать логово. Дейдара) -Так мастерская в логове! -О значит их две..догадывался..Ладно взорву две. Посиди здесь. Дейдара) -Но.. Дейдара не дал мне договорить и поцеловал. Я услышала звук скрепления замка. -Что?! -Знаю что убежишь и предупредишь Сасори..по этому.. Дейдара) Закрепил вторую руку над моей головой. -Дейдара! -Не кричи. Я быстро. Дейдара) Поцеловал в щеку. Спрыгнул с кровати, взял пояс с глиной. -Самовлюбленный Индюк! Ненавижу тебя! -Взаимно! Дейдара) Дверь захлопнулась..услышала как ключ поворачивается в замочной скважине. /Черт! Подонок! Как так можно?!/ [Уважение! Все больше и больше он мне нравится!] /Ты ненормальный что поддерживаешь его!/ [Люблю плохих парней. Таков я.] Дзинь. Дзинь. Я отчаянно пыталась выбраться.. Вдруг.. БАМ. С потолка посыпалась штукатурка. Послышался звон битого стекла. Я услышала крик. -Дейдара-Семпай!!! Мы горим!!! Тоби) -Харе орать! Потушим. Хидан) -Конец моей мастерской..Сасори) /Стоп горим?! А я то как выберусь?!/ БАМ. Этот грохот послышался уже на улице. Я смогла вытащить одну руку. Вторую не получилось вытащить. Потянулась за кунаем на другой стороне кровати. /Ещё чуть-чуть../ Кунай падает на пол. /Блин!/ -Отчаянные попытки. Дейдара) Дейдара сидел на подоконнике и влюблёнными глазами, как зачарованный смотрел на меня, свесив одну ногу. Всё же спрыгнул и освободил. Я вскочила и дала ему звонкую пощёчину. Притянул к себе за талию и жарко поцеловал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.