ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 64. Отдых..

Настройки текста
Примечания:
/Подожду ещё хоть какие-нибудь признаки беременности..например тошнота..перепады настроения../ [Хорошая мысль..у твоей мамы очень сильно скочило настроение..иногда мне даже было жаль Мадару..] Доела.. -Спасибо,Итачи. Чиркнула в щёку. -Не за что. Пока Итачи отвернулся, поцеловала и Дейдару чтобы не обижался. ... Прошёл месяц. Пейн так и не дал нам это задание по поимке Наруто, а отправил одного Итачи.Так же он догадался что я и Дейдара вместе...По этому Итачи решил выполнить миссию один.. Мы же с Дейдарой пошли на другие задания..Хидану и Какузу дали миссию расчисть территорию..ведь тот грохот был от поражённого Дейдарой шиноби. По форме похожий из Конохи. Лица у них были закрыты масками. К сожалению двоих упустили..Тоби и Зецу направились в Коноху на две недели приглядывать какие указания даёт Пятая и за одно присматривают за командой Какаши, то что осталось от пятой и седьмой. Сасори иногда оставался в логове иногда уходил с нами на миссию. И да я не беременна! Конан конечно расстроилась. Ну как буду расскажу тут же ей. Ичиджуби тоже расстроился, ему было интересно как бы выглядел наш ребёнок. А та тяга к сладкому это было из-за плохой погоды, настроение испортилось вот я и захотела сладкого. Кстати рана уже зажила. Шрама нет. Эх вот бы было так же и на руке.. Так как лето,Пейн решил сделать нам отпуск в горячие источники. Не очень хотела туда, ну раз все идут ,то и я тоже пойду. Кхм..на полтора месяца.. Там будет холодновато. Стук в дверь. -Собираюсь я! Открылась дверь. Я взяла вазу и кинула. -Ты чего бросаешься? Дейдара) -Ой прости. Конан надоеда говорить мне каждые пять минут... -Ты готова? Конан) Конан высунула свою голову... -Уйди! Кинула подушку. -Ясно, не буду тебе мешать. Дейдара) -Спасибо... ... Через час я была готова. -Так вперёд! Нас ждут. Дейдара) Все уже были на горячих источниках.. -Надо же было сделать собрание пока я спала. -Я бы разбудил,потом посмотрел как ты сладко спишь и не решил будить. Дейдара) -Да и ещё решил рассказать мне об этом только вечером. -Ну прости,забыл. Дейдара) Мы вышли, Дейдара сложил печать.. -А если кто-нибудь на него наткнётся? -Никто не будет заходить так далеко в лес. Дейдара) Запрыгнули на птицу.. Через два часа были на месте.. Птица приземлилась в пяти метрах от отеля. Была глубокая ночь. -Соня проснись. -Я не хочу никуда идти... -Давай немного осталось. -Ладно. Зевнула и слезла с птицы. /Не так холодно как я ожидала./ Шёл маленький снегопад. Под ногами хрустел снег. Я остановилась и протянула руку. /Какая красота../ [Люблю зиму...] /По мне весна..на втором лето.../ -Ну наконец-то! Сасори) Сасори стоял на пороге,весь засыпанный снегом. -Извини, Киёми заснула..решил быстро не лететь.Киёми, ты его застряла? -Может погуляем? -Нет, давай завтра. Ты же устала, нет? -Устала. -Ну вот. Пошли. Чем больше я ходила тем сильнее мне хотелось лечь под одеяло. Сасори сказал что у нас одна комната на двоих. Ну конечно, я бы и не стала спать раздельно. Сняли верхнюю одежду и направились в свои комнаты. Я тут же прыгнула на кровать. -Переодеваться не будешь? -Нееет.. -Тогда не пойдём завтра на фестиваль! -Что за фестиваль? -Пойдём, узнаёшь. -Хорошо. Переоделась в пижаму и прыгнула на кровать к Дейдаре. -А с нами ещё кто-нибудь пойдёт? -Не знаю..Пейн и Конан наверно. Может ещё кто захочет. -Ну ты и болтун! Давай спать! Улыбнулся. -Сама же и спросила. Взяла и потянула на себя,за воротник ночной рубашки. Стук. /Да кто ещё?!../ Дверь открывается. -Киёми-тян, ты спишь? Тоби) -А ну пошёл от сюда! Дейдара) Дейдара взял подушку и уже хотел кинуть,как Тоби заорал, и тут же закрыл дверь. -Аа! Тоби) Я залезла под оделяло. /Спать охота.../ [Спокойной ночи..] /И тебе../ Дейдара выключил свет и лёг рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.