ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 65 Мой любимый снежок..нет)

Настройки текста
Примечания:
Утро. -Киёми,подъем. Дейдара) -Нет...ещё пять минуточек... -Завтрак хочешь пропустить?Дейдара) -Да.. -Если будешь ныть на счёт, что ты устала я брошу тебя в сугроб! Дейдара) -Ну ладно..встаю.. Тело совсем не слушалось. /Хочу ещё немного поспать...может никуда не пойду?../ -Киёми,а ну вставай! Дейдара) -Ну..Дейдара.. Дейдара сдернул с меня одеяло. Взял меня на руки. Опустил на пол... Накинул на меня халат. -После завтрака на источники, взбодришься! Дейдара) -Наверно.. Взял за руку,проводя через коридоры завёл в столовую. -Всем привет. Дейдара) -Доброе,Дейдара-Семпай! Тоби) -Опять опаздываете. Сасори) -Не начинай. Дейдара) Сели за стол.. Дейдара начал накладывать мне в тарелку всего по немного. -Я же не съем столько.. -Съешь. Если хочешь на фестиваль. Дейдара) -Так вы тоже идёте на фестиваль? Пейн) -Ага. Дейдара) -Тогда пойдём вместе! Конан) -Хахаха...нет! Дейдара) Конан надула губу.. -О! Фестиваль! Я тоже хочу! Я пойду с вами! Тоби) -Нет! Исключено! Дейдара) -Можешь идти с нами. Конан) -Эм..может.. Пейн) -Ура! Тоби) -Вот блин.. Пейн) -Теперь я тоже хочу на фестиваль,ну раз Тоби пойдёт с Конан и Пейном, то я с вами. Сасори) {Может оставите нас наедине?..} -Может Сасори и Тоби пойдут вместе? Итачи) Они не добро переглянулись. -Нет! Тоби) -Нет. Сасори) -Значит остаётесь или идёте по одному. Какузу) -Жаль.. Тоби) /..Я съела уже две суши..я сейчас усну../ -Киёми,почему не ешь? Конан) -Я не хочу..Может я не пойду на фестиваль? Дейдара вздохнул, положил палочки. Встал и перекинул меня через плечо. -А! Дейдара,пусти! Открыл дверцы. -Он что серьезно? Сасори) Он хотел меня кинуть в сугроб, но я схватилась за его ворот халата. -Сдурел? Не кидай меня! -Ну хорошо. Только поешь нормально. Дейдара) -Ладно. Вернулись обратно.. -Так всё-таки её не кинул в снег.. Зецу) Мы быстренько покушали. И направились в раздевалку. -..Мне ещё идти за кимоно..Конан) -А какие размеры у всех знаешь? -Да..кроме твоего. Конан) -Может вместе сходим? Я тебе помогу. -Спасибо, не откажусь. Конан) Я водила мокрым пальчиком по каменистому краю источника. -Киёми,что приуныла? -Я тут поняла..что не умею кататься на лыжах.. -Хах, так тебя Дейдара или Хидан научат! Ну после того как посоревнуются между собой. Конан) -На лыжах? -Нет, на сноубордах. Конан) -Ой,как они могут на них кататься?! Зачем мы вообще здесь отдыхаем?..можно было и в тёплом месте отдохнуть.. -Расслабься. Конан) -Ладно.. Через два часа.. Одела куртку и тёплые лосины. Мы с Конан пошли за снаряжением. -Очки..сноуборды естественно..сигнальный пистолет... Вроде бы всё. Конан) Я взяла сноуборд и очки под цвет куртки,фиолетовый.. -Так идём! Конан) -Ага. Одела очки на шею. Взяла сноуборд и пошла следом за Конан,на горнолыжный подъёмник. /Почему я всегда прихожу последней?../ [Ну пока Блондин и Хидан прокатятся..ты же не хочешь видеть это зрелище..я лично..да!] /Мне конечно интересно..но нет./ Позже мы немного прошли и увидели ребят. -Привет,как дела? -Думали что уже не придёте. -Я не хочу смотреть на соревнования двух дурочков. -Хи-хи, я бы посмотрела. -Вот уже возвращаются. Из далека я увидела ярко жёлтую куртку и рядом белую.. /Так Дейдара в желтой, а Хидан в белой../ Хидан шёл чуть позади Дейдары. Похоже проиграл в гонке. Я услышала ворчание Хидана. -Так не честно! Там была белка! Хидан) -Это не белка! А шапка Сасори. Дейдара) Дейдара вытащил шапку с рыжеватым помпоном и кинул Хидану. -Ты её подложил! Хидан) -Нет. Сасори обронил. Тем более я не ехал с той стороны. Дейдара) -Ну хватит. Конан) -Он жульничал! Хидан) -Как я выиграю, сразу «я жульничал..» Дейдара) -Ведь так и есть! Хидан) -Ой эта гонка заходит всё глубже и глубже.. Сасори) -Привет. Накатались уже? -Ага..Так, а почему ты без шапки? Дейдара) -Забыла. -Заболеть можешь. Дейдара) Вытащил из кармана шапку. Одел на мою голову. -А почему ты без шапки?! -Мне можно. Дейдара) Одел ещё сверху капюшон. /..В точь-точь Итачи../ -Киёми, будешь кататься? Кисаме) -Нет..я не умею.. -Тогда сейчас научу. Дейдара) -Знаешь,я передумала кататься сегодня. -Да,ладно! Это весело. Хидан) -Ну раз так. Я сняла перчатки. Закрепила к подошве обуви сноуборд.. -Так что дальше? -Поехала! Дейдара) Легонько толкнул в плечо. -Дейдараа! -Ты главное не бойся! Конан) /Боже! Как же страшно!! Да,это страшнее находится на высоте!./ Ветер сдул капюшон. /Блин волосы лезут в лицо!..главное не вырезаться../ Убрала чёлку с лица. /Ааа..конец дороги!! Куда?! Как тормозить?!../ Позади я услышала. -Тормози. Конан) -Как?! -Блять,Дейдара ты же ей не сказал как тормозить! Хидан) {Она же хорошо умеет кататься на коньках!..} -Вспомни катание на коньках! Дейдара) -Поздновато.. Итачи) Я плюхнулась в сугроб. -Блин..Дейдара) -Из тебя просто отличный учитель! Хидан) Быстро закрепил сноуборд у ринулся вниз. /Лицо..как же холодно..Ладно хоть в глаза не попало..но все равно,через очки чувствую холод./ Я услышала хруст снега, потом щелчки.. Сноуборд упал на землю. -Встаём. Дейдара) Дейдара поднял меня на ноги. -Тюфу.. Руками я убрала снег с лица. -Снег внутрь не попал? Дейдара) -Нет. -Уже лучше. Дейдара) Все до заката солнца гуляли.. Дейдара, Хидан,Пейн и Конан катались до посинения. Остальные ушли в тёплый лесной домик. -Дейдара, пошли погуляем. -Хорошо, иду. Дейдара) /Хочу погулять в лесу..там наверно красиво../ -Давай сначала отнесём сноуборды. Дейдара) -Просто отдайте их нам, мы отнесём их по пути. Конан) -Спасибо. -Куда пойдём? Дейдара) -В лес. -Лес, так лес. Дейдара) Оставили сноуборды. -Встретимся через час,у входа в город. Дейдара) -Ладно. Пейн) -Не забудьте переодеться! Конан) -Хорошо,мы не долго. И пошли в лес. /Какая красота../ Ветви ёлок накрылись белым,чуть поблёскивающим снегом. Нетронутый снег, приятно хрустел под ногами. На ресницы падал маленький снежок. /..Надеюсь после этого,Дейдара не обидится на меня./ Прыгнула и дернула за одну из веток Дейдаре на голову упало куча снега, с той ,которую я дернула и соседних. -Ой.. -Ну раз так. То без снега на голове,тебе не уйти! Дейдара) Стряхнул со своей головы снег. Слепил снежок. -Дей, не.. Попал прямо в яблочко. /Ну зачем в лицо?!../ -Теперь можем идти. Дейдара) Дейдара развернулся и собрался уходить. Я быстро слепила снежок и кинула ему в спину. -Я требую реванш! -У нас ещё есть время.. Дейдара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.