ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 73 И что мне делать теперь?.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа. -Так и кто это будет убирать? Дейдара) -Не я! Спать хочу! Я развернулась и зашагала к двери. Раз шаг.. Два.. -Не поскользнись. Дейдара) -Ой, думаешь я такая неуклюжая? Шагнула и грохнулась на спину. -Хахаха! Дейдара) Ты чего это смеёшься?! Я перевернусь и взяла Дейдару за ногу. -Если падать то вместе! Не смотря на то как он сильно упал,Дейдара не переставал смеяться. [Просто самый лучший жених..] /Да уж./ Прошло два месяца. Вот и наступила «золотая» осень Хорошо отдохнувшие вернулись к работе. Пейн разрешил нам остаться и повеселится на прощание. Конечно же свадьба состоялась уже в июле. Без проблем не обошлось.. А вот кто находился в центре событий так это Хидан и Дейдара.. … От лица Дейдары. -Не хочу я это одевать!! Я конечно понимаю, надо. Но блин душит! -Душит, не душит, все равно одевай! Сасори) Сасори затянул галстук, у меня на шее. -Обязательно сейчас одевать?! -Да. Или хочешь,чтобы Конан помогла тебе? Сасори) -Не, обойдусь! -И вот.. Сасори) Он протянул чёрные перчатки. -Это ещё зачем?! -Так соблазн ничего взорвать не будет. Сасори) -Засунь себе эти перчатки,куда подальше! Стук. {Да кто там ещё?!..} Взял перчатки и выкинул в окно. Так же и галстук,следом. -Что у вас тут за шум? О ты смог нацепить на него костюм? Итачи) -Да.. с трудом..Проблема с упрямством. {..Сам бы одел?} -Помочь? Итачи) -Нет, спасибо. Сам справлюсь. Сасори) Он повернулся. -Дейдара, где галстук?! Сасори) -Какой? -Это уже третий! И перчатки куда дел?! Сасори) -Не знаю никаких перчаток. В комнату заглянул Тоби. -О Семпай, красиво выглядите в этом чёрном костюмчике! Тоби) {Ага,очень!..} Взял подушку и кинул в Тоби. -А ну кыш от сюда! -Ааа! Тоби) Тоби скрылся из виду. -Дейдара! Сасори) -Что? Это же не так! -Сядь! Сасори) -… Сел на кресло.. {Указывает ещё мне!..} -Скажи Конан что нам..Сасори) Злобно посмотрел на меня. -…Нужно ещё пара перчаток и галстук. Сасори) -Ну неет. Я устал от них избавляться. Не куда! -Это хорошо. Сасори) -Понял,скажу. Итачи) {Уверен у Киёми не такой ад,как у меня..} … От лица Киёми. -Нееет!! -Стой на месте, женщина! Конан) Я лежала на кровати, Конан сидела на мне, пытаясь затянуть шнуровку на платье. -Мне нечем дышать!! -Лежи нормально! Или никогда не закончу! Конан) -Почему нельзя было взять свободное платье?! -Потому что это сидит на тебе лучше!! Но твои банки мешают мне затянуть до конца! Конан) -Может не надо?! -Нет уж! Я на тебе уже час торчу.. не собираюсь так просто сдаваться! Конан) Открывается дверь. -Девочки, что у вас тут происходит? Итачи) -Итачи, миленький спаси меня! Конан дернула за лямки.. -Есть! Конан) Завязала в бантик. -Конан, Сасори попросил у тебя ещё пару перчаток и галстук. Итачи) -Он издевается?! Ладно возьми вон тот пакет. Конан) -Ага. Итачи) -Нет, Итачи не оставляй меня! Итачи уже ушёл. /Вот же! Предатель!/ -Так теперь причёску. Конан) -Я встать не могу.. …. Время 17:34. Хидан как всегда напился. -Так думаю можно возвращаться в логово. Пейн) -Понял намёк. Дейдара) -Давайте ещё немного побудем? Конан) -Я за! Тоби) -Хочу погулять по городу! -Ну я тогда с тобой. Дейдара) -Стоять всем! -Что опять? -Никто не видел мой амулет?! -Какой? Этот? -Ты охренел?! Верни блять! Или я перенесу тебя в жертву Джашину! -Попробуй! Хидан накинулся на него. Дейдара же отошёл в сторону.. Хидан упал с обрыва.. Я посмотрела.. /Живой../ -Дейдара, ты идиот?! Конан) -Ну это же баба! Хидан) -Тебя выкинуть с обрыва что ли?! Дейдара) Как только мы вытащили Хидана, он тут же набросился на Дейдару. -А ну блять отдал! Хидан) Пригрозил косой Хидан. -Это подделка, дурак. Дейдара) -Че..слышь баба не пизди мне тут! Хидан) -Оригинал у тебя на шее. Дейдара) Хидан проверил.. и вправду..из-за рубашки было не видно. -(шёпотом)Бабник..Хидан) {..Доигрался..} Дейдара взял Хидана за воротник пиджака. -Ещё раз назовёшь меня бабой,взорву! Дейдара) Хидан лишь усмехнулся. -Ты не можешь меня взорвать. Совесть не позволит. Хидан) -С чего это?! Дейдара) Он потянул зубами за ткань перчатки, на среднем пальце. Хидан взялся за свою косу. Похоже они не на шутку разозлились, на друг друга. -Успокойтесь! /Пейн не вовремя ушёл../ -Хватит, вы же друзья. Сасори) -Я никогда не был другом этой бомбы ходячей! Хидан) -Ты меня обзываешь из-за того что завидуешь! Дейдара) -Не завидую! С чего мне завидовать такому как ты?! Это всего то везение и наивность Киёми! -Итачи, Сасори! Что вы стоите?! Разнимаете их! Конан) /А я тут при чем?../ [Так..мне уже интересно..] -Киёми-тян, пойдёмте прогуляемся? Тоби) -Ты сделал это чтобы позлить меня?! Ты ведь знал что она мне нравится! Хидан) -Заткнись! Дейдара) -Об этом ещё знал Итачи. Итачи, расскажи ка Киёми правду из-за чего Дейдара хотел с ней встречаться. -…. Итачи) Итачи отпустил Дейдару. Он смотрел вниз.. -Киёми-тян..нам лучше уйти! Тоби) /Это была ложь?..или Хидан врет?../ Тоби пытался меня повернуть в сторону леса. -И ещё об этом недавно узнал Тоби. Хидан) -(шёпотом)Не слушай его..прошу.. Тоби) Я подняла голову. -Расскажи. -Могу я. Хидан) … -Только посмей! Она моя! -Ты для неё стар и попусту испортишь её! -Ой ты о ней задумался?! Небось влюбился. Капля воды упала с светлых волос. -Мне просто её жаль и все! -Ага. Ты же говорил. Тебе никто не нужен! У тебя есть искусство! Раз это так..ты уже занят. -Может зайдём? Дейдара развернулся к логову. -Хахах, уходишь от разговора! Она тебе нравится! -Она мне нравится как напарник! -Рад..Если это так. То пойду проведаю её, вдруг проснулась. Вряд ли она захочет увидеть того,кто не пришёл к ней на помощь. -Она не послушалась и вышла из укрытия, вот и попалась! -Очень интересно.. Хидан зашёл в логово.. … -В общем, Дейдара встречался с тобой чтобы.. Он посмотрел на Дейдару. -Что? Всё ещё жалеешь, что издевался надо мной? Хидан) Дейдара шагнул к Хидану.. Он был очень зол на него. -Дейдара, не смей..Итачи) -Чтобы разозлить меня. Тебе ведь это очень нравилось? М? Товарищ,Дейдара? Он лишь приотворялся, что любит тебя, а ты велась.Ты ему не нужна! Ни тогда, не сейчас! Я откинула руки Тоби с своих плеч и рванула к лесу. -Тоби,держи её! Конан) Он не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.