ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 74 Последние дни в организации

Настройки текста
Примечания:
Я побежала в лес. Сняла обувь. Снег приятно хрустел под ногами. Плащ зацепился за ветки ели. /Не замёрзну..наверно../ Развязала бантик на шее. Плащ повис на иглах ели. /Нет.. все таки холодно../ В одних носочках ,я побежала в глубь леса. /Ага..ветка!../ Перепрыгнула её. Встала на лёд покрытый тонким слоем снега.. /Ай../ [Не ломай себе нечего.. по аккуратней..] Разлеглась по всему льду. /Холодно..уже руки замёрзли..и ноги,щеки../ Я смотрела на постепенно темневшее небо и на то как я теряю тепло с каждым выдохом. В дали я услышала хруст снега. /Хочу домой..хочу заново все начать..по другому../ Волосы стали серыми под слоем снега или льда..так и не поняла. Я нечего не хотела слушать. Только свои мысли. Не обращала на ребят, которые меня обыскались. Мне и здесь хорошо. Хоть и вся синяя. А что? Превращусь в снежную королеву! Ей никто не нужен. Мои мысли прервал тихий треск. /М?..это хруст ветки? Все равно../ -Киёми! Дейдара) /Ну вот..моя пятнадцати минутная тишина пропала../ [Какой пятнадцать?! Прошло два часа!] /Не кричи на меня../ -Ты хоть знаешь на чем лежишь?! Дейдара) -Да..на льду..оно такое тёплое.. -Провалишься, Дурочка! Дейдара ₽ -А тебе то какое дело? -Киёми, ты же уже вся замёрзла. Идём,согреешься и я тебе все расскажу. Дейдара) -Зачем? Я и так все узнала от Хидана. -Он напился вот и нёс чушь. Дейдара) -А по мне нет. Под своим ухом я услышала короткий треск. Дейдара снял пиджак. {Прямо по середине легла..и зачем нужно было оставлять источник без присмотра?..} Взял меня за руку и потащил на край источника. … Спустя час. -Согрелась? Итачи) -Да..А где Дейдара? -Ну как всегда,прогуляться ушёл. Я встала с кровати. -Я тоже хочу. -Тебе не хватило? Итачи) -На десять минут. -Ладно. Потом спать.Завтра рано вставать. Итачи) -Поняла. … Конечно же мы помирились. Хидан просто напился. Я и вправду ему нравилась. Он думал, что Дейдара меня разводит. Только мы вернулись в логово ,как Конан раскрыла секрет куда мы завтра улетаем с Дейдарой. Я прыгнула на кровать. -Ой как я соскучилась по своей комнате. Только вот через неделю возвращаемся в Коноху. -Эм..Киёми. Конан) -Да? Она села рядом. -Ты и Дейдара улетаете завтра в Ивагакуру. Конан) -Что?! Дейдара! Я выбежала из комнаты. -Киёми, подожди! Это решение Дейдары и Итачи. По сути он не виноват.. Конан) -Я не хочу никуда улетать на этой неделе! -Успокойся. Конан) Я подбежала к Дейдаре и уткнулась ему в грудь. -Мы остаёмся.. -Хорошо. Дейдара) Приподняла голову. /Ура!../ [Сработало..] -Давай на три дня. Дейдара) [А не..о вспомнил завтра фестиваль. Пойдём?] /Посмотрим../ -На неделю. -Или летим сейчас. Дейдара) -Ну ладно.. … Вечер. Пора собирать вещи сказала я. Собрала вещи из шкафа. Осталось проверить тумбы. Вдруг что-то забыла. Открыла первую. -Текс.. По мелочи. Вторая тумбочка. -Ух ты.. На дне лежало стопка записок. -От Кацумы? Прочитала последнее. «Привет,Киёми. Куда ты пропала? У меня есть одна новость. Акико вернулась. Мы хотим встретится с тобой. Хотя бы завтра. Мне нужно тебе кое-что сказать. До встречи! 30.08.» /Вчерашнее..вряд ли я смогу с ними встретится../ Стук. Тут же повернулась к двери. -Привет, Ангелочек. Кацума) Я подпрыгнула на месте от испуга. -Кацума?! Рыжеволосый друг сидел на подоконнике свесив ноги. -Ты куда вдруг пропала? Я волновался! Кацума) [Ало! У неё..а блин уже нет..Ну смысл не изменился, муж у неё есть,проваливай!] /Помолчи немного../ Пока я отвлеклась на Ичиджуби, Кацума подбежал ко мне и крепко обнял. -Ты совсем не изменилась. И это радует! Кацума) /Жаль что скоро мы не сможем увидится../ [А я рад!..] -А где Акико? -Её больше не выпускают за ворота. А мне вот можно. Кацума) /Я же видела, что она не дышала../ [Нечего..если что прибьём как муху..] /Думаю я расскажу ему про../ Неожиданно открывается дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.