ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 78 Конец.

Настройки текста
Примечания:
Дейдара соно тёр глаза. -Дейдара! Прыгнула на него. Парень застонал от боли. -Ой.. Слезла с него и обняла. Я вспомнила вчерашний вечер. Ударила его по плечу. -Идиот! Помирать собрался?! Дурак! Дурак! Дурак! Била по груди пока не заплакала. -Прости.. Дейдара) … Конан мучала Дейдару лекарствами. Так как он заболел. Прошёл сентябрь. А мы так и не побывали на осеннем фестивале. Зато.. … Я сидела на диване и тут.. Хидан заходит в логово с ящиком саке. -Христос воскрес! Пора бухать! Хидан) -Воистину воскрес! Я не буду. -А какой повод? Сасори) -Как какой?! Сегодня день,когда можно бухать хоть целый день! Хидан) -Каждое воскресенье пьём. Не надоело? Кисаме) -Нет, спасибо. Я не хочу.Конан) -Я вообще не пью. Итачи) -Только не при Киёми! Тоби) Бац сковородкой. -Ай! Тоби) -Ну и ладно! Да блин.. Хидан) Мысли Хидана. /Забыл,что Дейдаре нельзя алкоголь..ну и ладно! Всё-таки алкоголь- это хорошое лекарство!/ Хидан понёс ящик на верх. Дейдара сидел на диване и читал книгу. -Эй Дейдара.. Хидан) -Чего тебе? Дейдара) Хидан сунул бутылку саке. -Может выпьем? Хидан) -Мне нельзя. Дейдара) -Ну немного можно. Пол бутылки. Хидан) -Нет,спасибо. Я не хочу снова..брр пить лекарства Конан. Дейдара) -Ясноо. Хидан) Хидан запрыгнул на диван. -Ну так когда уходите? Хидан) -Хочешь уже мою комнату занять? Дейдара) -Нет. Завтра? Хидан) -Да. Может и раньше. Дейдара) Дейдара посмотрел на него. {Хм..что-то не так..} -По Киёми будешь скучать? Дейдара) -Не начинай! Я же извинился! Хидан) -Тогда что такой грустный? Дейдара) -Я? Не смеши! Хидан) -Ну хорошо. Дейдара) Дейдара встал и зашагал к лестнице. -Дейдара. Хидан) -Что? Дейдара) Мысли Хидана. /Черт..не уже ли я это говорю..Какузу на меня плохо влияет!../ -Прости, что дразнил тебя. После того как я наговорил Киёми чушь.. я подумал..не хочу, чтобы ты уходил. Мне будет очень скучно. Ведь..блять ты охуеный друг! И собутыльник! Хидан) {Сасори ты чтоль? Или мне это снится?} -Если бы Киёми меня не простила.. Я бы больше никогда не считал тебя другом. Оставлять вас на совсем я не собираюсь. Заглядывать к вам будем. Как я могу бросить ебанутую монашку? Дейдара) -Рад за такие слова… Хидан) Дейдара развернулся. -Стоп. Что блять??! Какая нахуй монашка?! А ну иди сюда мелки пиздюк! Хидан) -Ага. Прям горю желанием.. Дейдара) -Ой бухло забыл. Хидан) Хидан развернулся за саке. … Все занимались чем обычно и занимались. Только это последний день.. Конан и Итачи готовили ужин. Кисаме помогал им накрыть стол. Хидан и Дейдара спорили. Нечего с этого не изменилось. Какузу куда-то пропал.. Зецу и Сасори вернулись с расчистки трупов на территории. Я плела косички Обито. -Киёми-тян,вот резинка. Тоби) -Ага…Готово. Хидан навалился на спинку дивана. -Дейдару не видели? Хидан) /У Конан что-то горит?../ -Хидан-чан, почему вы дымитесь? Тоби) -Дейдара его наверно взорвал. Кисаме) -А вот и нет! Он поджег меня. Хидан) -Так вот почему от тебя несёт бензином. И горелой курицей табака. -… Хидан) Хидан просто промолчал. -Как раз нам его и не хватило, чтобы сжечь трупы. Сасори) -Пришлось немного попотеть..Зецу) Сасори вытер грязь с щеки. … Хорошенько поужинав я хотела уже собрать вещи. Но Конан успела меня предупредить, что вещи уже в Ивагакуре. Так же Конан хотела бы уговорить Пейна ,чтобы все разошлись. Ну или же прекратить охоту на хвостатых демонов. Хидан так и не нашёл Дейдару. Никто не знал куда он делся. Мы выбрали того кто сходит к Пейну и спросит о его нахождении Дейдары. Выбрали Сасори. -Дейдара улетел по делам. Каким я не знаю. Пейн не сказал. Сасори) -Ура! Значит остаётесь до завтра! Конан) -Кто так решил? Дейдара) -А Дейдара..Может ещё останетесь? Конан) -Нет. Дейдара) Конан обняла меня. -Я буду скучать!! Конан) -Семпаааай!! Тоби) Тоби побежал к нему. -Неет. Не трогай меня! Дейдара) Тоби крепко обнял Дейдару. -Так ребята отпустите их. Они и так поздно прилетят. Итачи) -Приходите хоть на Новый год. Кисаме) -Ага. Обязательно. Дейдара) Вырвался из объятий Тоби, схватил меня за руку и потащил на улицу. -Всем пока! … -Высоковато! -Нормально.. Дейдара) Притянул меня за талию и нежно поцеловал. Полтора часа полёта и мы на месте. Время 20:47. Спрыгнув с совы, Дейдара нежно взял мою руку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.