ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 77 Ичиджуби.. ты где?

Настройки текста
Примечания:
Я шагнула. Голова закружилась. /..Я не чувствую своего тела..Ичиджуби../ […] От Ичиджуби я слышала только громкий белый шум.. Как будто связь с ним прервалась.. Для меня очень странно показалось, что я слышала как проливается кровь, капает прямо на листья. Хидан ещё кромсал всех на своём пути.. Слышала его шаги. Он направлялся ко мне. Я закрыла левый глаз.. /Я не…могу снова открыть глаз!../ Правый совсем не болел, но я практически им не видела. Ноги меня не слушались.. Я шла в другом направлении от Хидана. -Пиздец, сколько трупов! Хидан) Перешагивая их он дошёл до тумана. Вдруг все потемнело.. …. Через десять или больше минут.. Хруст! Я почувствовала на руке что-то горячие. В районе плеча сильно кололо. Я наконец смогла открыла глаза. -Господи! Я упала на землю и попятилась назад. Около дерева лежал труп. Приглядевшись я поняла,что это она.. /Я сломала ей шею..пополам../ На её лице были чёрно-фиолетовые вены, они шли от глаз. Я увидела воткнутый в бедро и плечо кунаи. /Ай..так бы я сказала../ Странно..но я боль не чувствовала. /Похоже она сильно страдала../ -Ты..ты что там ей шепнула?.. Хидан) -М? Хидан запыхавшись стоял оперевшись на дерево. -Я слышал взрывы похоже Дейдара.Ты кстати его не видела? Хидан) /Дейдара!./ Вытащив кунаи из ран, я рванула к Дейдаре. /Я вспомнила! Ичиджуби! Я помню!/ […] Не известно как,но я вспомнила это воспоминание. Регенерация работала быстрей чем было.. За пол минуты все равны зажили. /Что не так?../ Остановилась на ветке дерева, чтобы перевести дух. Вдруг я почувствовала слабость. Чакры совсем не было. Из ста процентов осталось где-то два или даже один.. Все опять потемнело.. Я упала с трёх метрового дерева. Послышался треск костей. …. Утро. Я проснулась из-за сильной тошноты. Ели ели открыла глаза. Время 5:27. Чуть привстала. Конан вскочила с кресла. -Ну наконец-то! Как себя чувствуешь?!Конан) -Сколько я здесь лежу?! -Ну.. Конан) Она взглянула на часы. -Меньше семи часов. Конан) -Ясно.. /Боже..как же все болит..и чувство как будто меня сейчас стошнит../ Было тяжко в районе ниже груди. -Киёми.Конан) -Да? -С тобой хочет поговорить Тоби. Конан) Вдруг я вскочила и побежала в ванную. Меня вырвало. Я села на пол. /Ичиджуби..ты где?../ По руке текла густая кровь. В другой ножницы. /Регенерации нет..Ичиджуби не отвечает..может уснул?..но почему?../ Обхватила ноги и..опять.. /..Тошнит!../ Вроде нечего такого не ела.. Через несколько минут мне стало легче. Умывшись я наконец вышла. Тоби сидел на кровати. -О,Киёми. Тоби) -О чём ты хотел поговорить? И где Дейдара? Он подошёл ко мне и обнял. -Ты только не волнуйся. С ним будет все хорошо. Тоби) -Так он жив? Он снял маску и кинул на кровать. -Фух..Ну..трудно сказать. Обито) /Как это?../ Я хотела вырваться из его объятий. /Крепко же держит../ -Я же сказал. Не волнуйся. Обито) /Так от логова до того места где я упала далеко. А ребята тоже были далеко../ -Скажи. Кто меня нашёл в лесу? -Хидан. Обито) -А разве он не злится? -Ну..он сам виноват. Не думаю, что он злится.Кстати я рассказал Дейдаре насчёт меня.. Обито) -Лучше бы я рассказала..Как он отреагировал? -Он подумал, что я шучу. Не стал верить. Даже когда я маску снял. Только сказал что у тебя нет никакого брата. Обито) -Переубежу его.. Ещё одна попытка врываться. -Позже. Обито) -Почему?! Живо меня отпусти! -Потому что он ещё не проснулся. Обито) Укусила за руку. -Ай! Ты чего делаешь?! Обито) -Прости, но другого выбора у меня нет. Итачи! Помоги! -Что?.. Обито) Довольно быстро приходит Итачи. -Что такое? Итачи) Хватка немного ослабла. -Да нечего. На полу лежала подушка. Пнула её Итачи в лицо. Пуф. -Киёми! Куда?! Обито) Обито рванул за мной и тут же поскользнулся о мой халат. Закрыла дверь. Пуф. /Вроде никого./ Я тихо зашла в соседнею комнату. /Холодновато../ На кресле лежал халат Дейдары. -Фух.. Щелк. Закрыла дверь на замок. Наконец посмотрела в сторону кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.