ID работы: 10537995

Sexy kitty

Слэш
NC-17
Завершён
1094
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 23 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Чонгуки бежал вприпрыжку из аудитории, где недавно проходила пара английского языка, которую парень ни черта не понимает, из-за чего сидел со скукой на предпоследней парте, знатно посасывая и причмокивая шариковую ручку, ловя на себе взгляды недотраханных одногруппников. Один, особо наглый, любил трогать Чона за ляжку, а темноволосый не придавал этому внимания, потому что знал: все парни группы хотят его трахнуть. Да что уж там группы, всего колледжа. Девчонки-одногруппницы часто обсуждали Чонгука за спиной, тихонечко завидуя, потому что не могли позволить испортиться своей репутации, но Чон мог поспорить, что грязных мыслей в их головах было полно. Сегодня, однако, было интереснее, чем обычно. Одногруппник, который всегда сидит с ним за одной партой на английском, начал вести себя откровеннее. На Чонгуке была надета розовая пышненькая юбочка, еле прикрывающая киску и маленький аккуратный член, так же он надел на свои длинные ножки белые ботинки, с массивной тракторной подошвой, что к самому росту Чонгука — метр семьдесят шесть, добавляла добрых четыре сантиметра. На улице было тепло, поэтому он решил не надевать сегодня никаких капроновых колготок. Сверху была надета белая блузка с широким вырезом, что когда Чонгуки наклонялся, было хорошо видно его прекрасные небольшие титечки, на которые так же смотрели все. Продолжая сосать ручку, смотря бездумным взглядом в окно, где летали и щебетали птички, Чонгук привычно чувствовал руку на своём левом бедре, пропуская мимо всю речь преподавателя. До конца пары оставалось пятнадцать минут. «Скучно». Пак Кихëль, так звали соседа по парте, начал вести руку выше бедра, забираясь своими шершавыми неприятными пальцами под розовую юбочку, из-за чего словил удивленный чужой взгляд, но не остановился. Одногруппник лёгкими поглаживаниями добрался до кромки белых трусиков, на что Чонгуки свёл коленки, зажмурив свои блядские подведенные глазки, оставляя только колпачок ручки в своих влажных губах. Кихëль запустил правую руку в трусики, начиная двигаться прямо к сладкой киске желанного одногруппника. Чонгук издал еле слышный стон, на что некоторые с последних парт начали наблюдать за происходящей сценой. Тем временем Пак добрался своими короткими пальцами до вагины, сразу начиная грубо толкать два пальца в промежность. Он не жалел Чонгука, ведь все считали парня местной дыркой. А отчасти это было так. Правда, его никто прилюдно не трахал, (я имею в виду членами), но зато были такие случаи, когда Чон и некоторые его одногруппники собирались на дальних подоконниках, рядом с туалетом, где обычно курили, там было меньше всего народу, и начинали шалить. Ох, спросите: а был ли Чонгуки против? О нет. Ему это очень нравилось. Двое одногруппников садились от него по бокам, освобождали сисечки из оков бюстгальтера, если Чон надевал его в тот день, и начинали с грубым остервенением сосать розовые соски, на что Чонгук закрывал свой блядский ротик ладошкой, накрашенный блеском для губ. Следующие два одногруппника задирали его короткую юбочку, стягивая тоненькие трусики, и в развратном жесте раздвигали красивые длинные ноги парня. Один нырял язычком в мокрую киску, всасывая, нализывая и слизывая её выделения, а другой ласкал головку маленького недоразвитого члена. Чонгук строго настрого запретил его трахать пенисами в рот, потому что он просто навсего не любил вкус спермы этих похотливых идиотов на своих губах. Подобные игры происходили каждый день в колледже, об этом знали все, но пассий на пошлую игру Чонгук выбирал сам. Конечно, были случаи, когда парни под два метра, а если более точнее то метр девяносто с чем-то, но точно не полных два, хватали Гука за тоненькие хрупкие запястья, и тащили на порой высоких каблуках в какую-то свободную аудиторию через всё здание, а после знатно вколачивая раскрасневшуюся киску в школьную доску или любую другую поверхность, об которую можно было опереться. У них были толстые члены с волосатыми яйцами, что Чону не очень то и нравилось, но он ничего с собой поделать не мог, не сдерживаясь, и громко стоная, но его рот постоянно закрывали рукой. Таких высоких парней в колледже было трое, и случаев несогласованного секса с Чонгуком тоже было три. Кихëль залез к себе в промокшие боксëры рукой, начиная быстро дрочить, одновременно с этим выбивая из Чона тихие стоны, которые он заглушал ладонью, толкая три пальца в киску. Шесть пар глаз смотрели на эту парочку. Кто-то просто пожирал глазами, мечтая оказаться на месте Кихëля, а кто-то уже дрочил свой маленький пенис, на который Чонгук никогда не обратит внимание. Пятнадцать минут прошли с пользой. Кихëль благополучно излился себе в штаны, а Чонгук на свою юбочку. Думаю, кто-нибудь из одногруппников тоже смог получить лёгкий оргазм от этой сцены. Наконец, прозвенел звонок с пары. Чон улыбнулся соседу по парте, чмокнув того в щёчку, натягивая трусики и попутно забирая свою розовую сумочку с пола, направился к выходу из аудитории, нагло виляя бëдрами. Старый преподаватель в который раз делал вид, что ничего не замечает, и только когда третьекурсник покинул аудиторию, покачал с недовольством головой. А Кихëль с затуманенным взглядом поплёлся домой. Ему нравился Чонгук, как и многим. Он был в него влюблен. А сам Гук считал, что молодость надо проводить так, чтобы в старости было весело вспоминать.

***

Четыре пары были завершены, но Чонгук не планировал покидать колледж так быстро, потому что сегодня был непростой день, он встретит его. Никогда в жизни Чон не видел таких красивых парней, точнее, парня. У него была смуглая кожа, высокий рост, а ещё он ходил на баскетбол, и всегда оставался после учёбы на тренировки, куда Чонгук сейчас направляется. А пока он идёт, расскажу поподробнее об этом парне, от которого впервые за жизнь Чона появились сердечки в глазах, а не только члены. По слухам, которые распространились очень быстро во всëм учебном заведении, молодого человека звали Тэхëном, и он был с четвёртого курса. Почему же Чон не видел его раньше? Да всë просто. Тот перевёлся буквально с неделю назад в их колледж, так как у них хорошая баскетбольная площадка, и их группа часто участвовала в соревнованиях, чего же не было в прошлом колледже Тэхëна. Узнав от знакомого о том, что один парень из группы по баскетболу колледжа Чонгука ушёл, Ким практически сразу перевёлся, и уже готовился к ближайшим соревнованиям. Популярность он обрёл практически сразу, ведь был красив и высок. Его недавно выкрашенные в красный цвет волосы, в честь перевода, привлекали к себе большое внимание как противоположного пола, так и своего. Ким Тэхëн с прекрасной репутацией за душой нравился всем безоговорочно. Был спортсменом и отличником, и за одну неделю уже успел поучаствовать в двух олимпиадах. Вспомним мои слова в самом начале описания нового студента, что слухи в их колледже разносятся очень быстро, и конечно же, Тэхëн был наслышан о том, кто такой Чон Чонгук, привлекающий к себе взгляды окружающих своей неординарной личностью, с вызывающим стилем не только в одежде, но и в блядском распутном характере. — Каждый мечтает трахнуть эту малышку, — с воздыханием говорит напарник Тэхëну, облокачиваясь на ворота, ограждающие уличную баскетбольную площадку, подставляя лицо с неровностями солнечным лучам. — Говорят, его киска пахнет восхитительно, а запах не описать словами, лучше чем у наших девочек, хоть они тоже красивые. Но он позволяет лишь некоторым людям себя трахать, у кого член побольше да потолще, к сожалению, это не про меня, мне и надеяться не на что со своими одиннадцатью сантиметрами. — с грустью завершает парень. — Не переживай, в жизни есть проблемы и похуже, чем размер твоего члена, — подбадривает его Тэхëн, стараясь не засмеяться вслух. Ему не понять таких, как его напарник, потому что природа Кима не обделила, а наградила, он сам не понимает, что такого сделал, чтобы быть настолько идеальным. — Ребята, все на позиции, начинаем игру через минуту! — кричит тренер, чтобы на него обратили внимание. Парни сделав по глотку воды из одной бутылки, посмотрели на присутствующих людей, сидевших на трибунах. Там было десять девочек, некоторые из них были не очень симпатичными, а точнее — страшными, по сравнению со своими подружками в коротеньких шортиках, но тем не менее из-за уважения и нежелания портить репутацию, парни просто одарили их приветливыми улыбками, на что кто-то из особо красивых — помахал рукой, а те, что пострашнее — покрылись румянцем, шепчась между собой. Заняв на поле позиции, один из сокомандников просвистел в слух, из-за чего все начали поворачивать головы в сторону которой смотрел паренёк. Через трибуны пробирался Чонгук, придерживая юбочку, которую так и норовил поднять лёгкий ветерок. Красивые девочки недобро косились в сторону парня, что присел в десяти стульях от их компании, а не очень красивые девочки, отводили взгляды от данной персоны. — Зайка, дождись как закончится сегодняшняя игра, и я тебя трахну прямо в матку! — подал голос парень из противоположной команды, подмигивая юноше, на что тот неловко улыбнулся, складывает ногу на ногу, ставя розовую сумочку на соседний стул от себя. Буквально через мгновение Тэхëн и Чонгук встретились глазами, задержав их на друг друге секунд пять. Тэхëн отвёл взгляд первым, подавляя смущение от столь яркой особы. Тренер недобро покосился на своего студента, дав подзатыльник, на всякий случай, чтобы не расслаблялся, и просвистел в свисток. Началась игра.

***

Прошло практически пятьдесят минут с начала. Баскетболисты уходили на короткие перерывы, переглядываясь с теми девочками, да и просто отдыхали. На трибунах прибавилось несколько человек, кто-то успел уйти, а кто-то прийти. Но парень в юбке как и сидел с самого начала игры, так и просидел до самого её конца, хлопая, когда команда Тэ забивала мяч в кольцо, и улыбаясь, когда они встречались глазами. Некоторые подкалывали Кима, ударяя его по плечам, говоря, что детка Чонгук заприметила его, и сегодня по окончанию потной тренировки, чтобы он не отказывал себе, а шёл и брал то, что пришло само к тебе. Тэхëн даже не знал о чём думать. — На сегодня тренировка окончена. Хорошо постарались, идите вытритесь полотенцами, попейте воды, и отоспитесь дома. — дальше пожелав хорошего окончания дня, парни поблагодарили тренера за слова наставления и пожали ему руки. Все начали потихоньку расходиться. Тэхëн направился к своей спортивной сумке, которая лежала на нижних трибунах, по пути вытирая лицо белым полотенцем. Боковым взглядом он заметил, как к нему направляется человек воздыханий многих, а ещё тот, кто прожигал в нём дыру целую тренировку. — Привет, — поздоровался с Кимом Чонгук, и посмотрел на него снизу вверх. Даже с ростом метр восемьдесят, и то, четыре сантиметра добавляла подошва ботинок к его изначальному росту, Тэхëн казался в разы выше и шире. Красные волосы были заправлены чёрной банданой, чтобы чëлка не мешала во время игры, открывая вид на вспотевший лоб и тëмно-карие глаза, которые смотрели с неким ожиданием того, что же будет дальше. — Привет, — Тэхëн постарался улыбнуться, но вышло весьма глуповато, из-за чего Чонгук тихонечко посмеялся в ладошку. Искренние улыбки появились у обоих на лицах. Пока Чонгук что-то лепетал Тэхёну, тот случайно, совершенно случайно, опустил взгляд на блузку Чона, которая оказывается, на лучах уходящего солнца просвечивала грудь младшего. С каждым его словом она немного подпрыгивала, и Тэхëн с гордостью может признать, что это реально сто́ящее зрелище. — Хей? Тэхëн, я с тобой вообще-то разговариваю, — Чонгук щелкнул пальцами перед глазами баскетболиста, заставляя перевести увлечённый взгляд на лицо. Осознав, что сейчас Ким делал, он покрылся румянцем, младший лишь усмехнулся, закусив нижнюю губу и продолжил: — Я так понимаю, ты всё прослушал, да? — Прости, пожалуйста, я просто, наверное, немного утомился, — Тэхëн отвёл взгляд в сторону, закидывая сумку на плечо. — Так что ты там говорил? Чонгук загадочно улыбнулся. — Давай я помогу? Тебе расслабиться нужно после усердной игры, ты хорошо сегодня постарался! — не дождавшись ответа, Чон берёт за запястье недоумевающего старшего, на ходу взяв свою сумочку, и ведёт в здание.

***

Пройдя всю дорогу молча, которая казалась вечной, хоть заняла наверное минут пять, двое оказались на третьем этаже опустевшего колледжа, лишь где-то внизу ходил старый охранник, попивая чай с бергамотом. Чонгук достал из небольшого кармана сумочки заранее приготовленный ключ, и открыл аудиторию, заводя туда старшего, а после закрывая за ними дверь. Чонгуки подходит к первой парте стоя́щей на середине, и присаживается на неё. Его лицо обдаëт вечерний закат, такой приятный и уютный. — Иди ко мне. Тэхëн скидывает с себя спортивную сумку в то же место, где Чон оставил свою, и направляется к парню. Чонгук сводит коленки вместе, закусывая губы, намазанные блеском, когда Ким подходит вплотную. — И как же ты хочешь мне помочь? — Тэхëн приподнимает одну бровь, наклоняясь ближе к лицу младшего и его приоткрытым губам, расставляя руки так, чтобы бёдра Гука находились в середине. Чон сглатывает, и это слышно. Поборов откуда-то взятое стеснение, Чонгук цепляется за шею старшего, целуя того в губы, и мыча что-то нечленораздельное. Сердце начинает стучать в бешеном ритме, а возбуждение приливает к паху. Такое ощущение, что бабочки в животе начали порхать со всей силы. У Чона это впервые. А Тэхëн не знает куда себя деть. Опять. Сразу начинает отвечать на поцелуй, но не углубляет его, а руки с парты перемещает на талию младшего, крепко прижимая к себе. Спустя некоторое время, оба прерывают поцелуй, чувствуя жар на щеках. — Я видел, как ты смотрел на мою грудь, многим она нравится, если хочешь, можешь её… — Гук не успевает договорить, как Тэхëн резко впивается сквозь блузу в сочный вставший сосок, вырывая из младшего сдавленный стон. Сейчас они и не думают их заглушать. Ким обильно сосёт грудь парня, из-за чего и без того прозрачная блузка намокает. Тэ обсасывает оба соска поочерёдно, пока на месте где они находятся, не появляются мокрые следы от слюней. — Можно я назову тебя… Кошечкой? — Тэхëн со стеснением смотрит в угольки снизу вверх, посасывая розовый сосок через блузу. В ответ Чон заправляет выпавшие красные волоски за ушко Кима, кивая в согласии. — Тэтэ, сегодня ты очень хорошо постарался, поэтому можешь трахнуть свою кошечку, она этого давно с нетерпением ждёт. Тэхëн наконец выпускает измученные мокрые соски, и переводит взгляд на задравшуюся юбочку. И когда только эта детка успела так широко развести ножки? Ким разворачивает Чона со вздохом, чтобы оба могли разместиться на деревянной парте, залезает к младшему, и снимает с себя футболку, открывая вид на подтянутый спортивный торс и кубики пресса. Гук только от этой картины готов здесь же обкончаться. Какой же ему шикарный любовник достался. Тэхëн закидывает ноги Чона к себе на плечи, и приближается к сладкой киске, что так хвалили многие. — Ну не томи, она хочет тебя сильнее всех других! — младший немного нервничает, хочет что-то ещё добавить, пока не начинает чувствовать, как его трусики отодвигают, а после стонет на высокой ноте. Тэхëн делает куни. Это как отдельная эстетика, когда старший вылизывает киску. Просто невероятно. Тэ облизывает язычком половые губы, не обходя стороной чувствительный клитор. Слизывает природные выделения, а после толкается язычком внутрь. — О боже… Дополнительно к языку Ким вставляет в киску два длинных пальца, из-за чего Гуки начинает под ним елозить на парте. Тэхëн грубо двигает рукой вперёд-назад. После недолгих манипуляции, Тэ отстраняется с чмоком от сладкой вагины, вынимая пальцы. Ким садится на стол, приспуская баскетбольные шорты вместе с боксёрами, давая свободу набухшему члену, что так сильно требует тепла. — Кошечка, помоги Тэтэ младшему, — Тэхëн показушно виляет длинным и толстым членом в стороны, с толстой набухшей головкой. А Чонгуку в радость. Он любит помогать. Привстав на еле держащихся ногах, Гук подползает к любовнику, задрав белую блузку, чтобы упругая грудь с торчащими сосками смотрела на Тэхëна, и оттянув трусики в сторону, не снимая их, младший перекидывает ногу через накаченные ляжки любовника, садясь мокрой киской на толстый член, заходясь блаженном стоне. Оба сливаются в жарком французском поцелуе. Старший ласкает левой рукой ближайший сосок, а правой поддерживает за талию, пока кошечка выполняет роль наездницы, создавая между вагиной с «ванильным» запахом и членом пошлое хлюпанье. Тэ сдерживает обещание за своего напарника по баскетболу, грубо вбиваясь в бедную киску младшего, целясь прямо в матку. Первым кончает Чонгуки, заливая своей спермой пресс Кима, а после второй, изливаясь внутрь горячей малышки. Тэхëн даёт обещание, что больше никто кроме него не получит его кошечку.

***

— Ну зая… — ноет Чон, легонько ударяя плечо старшего. — почему нельзя? Я давно не испытывал такого! Я хочу тройное проникновение! — заявляет взбешённый от поведения своего парня младший. — У тебя же нет ещë дополнительных двух членов, конечно, твой самый лучший и ля-ля-тополя, но я хочу новых ощущений! Проходящие мимо студенты оглядываются на популярную парочку их университета, заинтересованно слушая разговор. Все-таки не просто так бабочки в животе летали, и в итоге, после того самого первого секса, на следующий день они объявили, что стали парой, и киска Чона теперь только Тэхëна, иначе пизда будет тем, кто позарится. С момента выпуска из колледжа, прошло достаточно времени. Чонгук перестал вести распутный образ жизни, теперь у него есть вторая половинка, хотя кто бы мог подумать, что это возможно? Даже «шлюхи» влюбляются. Парни решили продолжать своё обучение, и пошли получать высшее образование. А ещë много чего в их жизни произошло, и подобные заскоки младшего стали привычкой. Пройдет, а потом обратно прибежит к своему любимому и единственному.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.