ID работы: 10537995

Sexy kitty

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 23 Отзывы 312 В сборник Скачать

Маленький член - это фигово

Настройки текста
Примечания:
Чонгук раздвигает ноги, а Тэхëн смотрит. Смотрит и наслаждается тем, как Чонгук смотрит в ответ. — Ах… Тэхëн-а, — в изнемождении скулит Чон. Ноги кошечки гладко выбриты, личный фетиш обоих. Гук поднимает правую ножку, кладя ту на левое колено, а после качает ею вверх-вниз, одновременно с этим прикусывая губу. Это глава о том, как юнцы пришли к принятию натуры Чонгука, а после еë же измены. Коричневые пряди раскиданы по белоснежной подушке, принимающей весь вес тяжëлой мозговитой головы на себя. Гук томно вздыхает, прикрывает глаза, а после медленно ведëт руку к своим персиковым губам, залазя шаловливыми пальцами в рот. Он трëтся голой задницей на снежных простынях, трахая свой порочный ротик теперь тремя пальцами. Ну что за прелесть. — Уже можно начать, Тэ? Эта пара в комнате, обдуваемой вентилятором среднего размера, не одна. Всë не решается так быстро, на всë нужно время. В спальню лениво просачивается сквозь жалюзи солнечный свет, пробегаясь лучиками вдоль помещения. Вентилятор создаëт приятный фоновый шум, разбавляя угнетающую атмосферу. Чонгук снова раздвигает свои длинные ноги, покрытые родинками на песочной коже. Парень, что задал вопрос, в нетерпении закусывает губу, наблюдая за открывшейся картиной. Это тот самый баскетбольный напарник, позарившейся на чужое. А он и получит, Тэхëн ведь не жадный. Так и не дождавшись кимова ответа, жилистый паренëк решает попытать своë счастье. Его член безумно мал: если смотреть, а не измерять, то где-то девять сантиметров. Сама же фигура чуть лучше, чем член. Обычно такие выскочки за счëт прокачки тела пытаются самоутвердиться, скрывая свой кординальный недостаток мускулатурой и подобными фразачками как: «Зайка, дождись как закончится сегодняшняя игра, и я тебя трахну прямо в матку!» или же вот недавно было: «У тебя сиськи такие маленькие, что даже самый маленький член не сможет трахнуть их». Девушка после того случая расплакалась, убежав в неизвестном направлении. А Тэхëн лишь хмыкнул, ведь знал, что скрывается за всеми этими оскорблениями. Маленький член, сочувствую. Но тем не менее, Ким любит этого дурака. Они часто играют в разных баскетбольных командах, но всë равно считают друг друга напарниками. Тэ клялся с ним на мизинчиках, (это очень серьëзно) что будет помогать в любых сложных ситуациях, друзья детства, как никак, встретившиеся в новом колледже. Сложная ситуация дала о себе знать, когда какая-то длинноногая особа сбежала из его квартиры, увидев маленький член. Тэхëн парню, как старший брат, во всех смыслах. А старшие братья всегда помогают младшим, таков закон. Чонин встаëт с насиженного места, подходя к общей кошечке. Она призывно мурчит и извивается, закусывая сладостные губки. Парень раздвигает пошире гладкие ноги, фокусируя хищный взгляд на вагине. Она с вросшими, немного пористыми волосками. Половые губы достаточно крупные, но эта особенность каждого. Тэхëн в этой ситуации и наблюдатель и искуситель. Даже немножечко куколд, (ну, как немножечко…) но это всë ради исправления. — Ах, мм, давай же… Гуку не терпится, ведь предусмотрительный Ким закачал послушную кошечку виагрой. Чонин заползает на кровать к Чонгуку, грубо толкая того ближе к изголовью. Парень подставляет возбуждëнный член ко входу, а после переводит довольную улыбку на парня его друга. — Тэхëн, не могу поверить, что ты разрешаешь трахнуть своего же парня, — томит Чонин, раззадоривая друга на диалог. Ким наконец действует: встаëт с дивана, садясь на постель. — Ну ты же мой друг, а Гук-и всегда расставит для тебя ножки, — глубоким голосом произносит Тэ, гладя голову своей детки, которая ластится под напором сильной и венистой руки. — Но всë же… Не могу поверить. Невероятно. Чонин постепенно входит в податливую киску, наблюдая за исчезающим членом в вагине. — Ах! Чон-и… Член настолько мал, что даже палец будет длиннее, из-за чего Гук не чувствует полного удовлетворения. Парень же закатывает глаза, наслаждаясь узостью и всей этой абсурдной ситуацией: он трахает парня своего друга, что может быть лучше? Чонин быстро набирает скорость, ударяя со всей силой волосатыми яйцами по началу задницы Гука. Чонгук же рад и такому раскладу: его трахает друг его парня, что может быть лучше? Хоть и маленьким членом. И да, это проблема. Да ещë и не обрезанным. — Ах ты ж маленькая сучка, — говорит Чонин, грубо вбиваясь органом в киску Гука, придерживая того за колени. — М-м-м, — мычит Чонгук при каждом толчке. — Да, я маленькая сучка, ах! Чонин ускоряется до бешенной скорости, колотя и так затраханную вагину Тэхëном, но наслаждаясь хоть чем-то. Гук скулит на каждый смачный толчок, из-за чего толстая задница смешно подпрыгивает на кровати. — Тэ-эхë-ëн! — Чонгук высунув язык, закатывает в лëгком блаженстве заполненности глаза, хватаясь за голое бедро своего парня. — Понял, шлюха, как будешь меня ценить? Гук скулит, часто кивая в ответ. Всë же маленький член не может удовлетворить малышку, хоть и сильно долбится. — Ох, да-а… — Чонин кончает во внутрь Чонгука, а после ударяет того по налившимся сиськам. — Ай! Парень на этом не остановился, сжимая грудь в маленьких мозолистых ладонях. Сиськи — одна из причин существования Чонина на этой земле. Ну и ещë письки. Много писек. Он лобызает и лобызает грудь парнишки, у которого глаза прикрыты от боли, а из киски течëт свежая горячая сперма. — Какие члены? — спрашивает Тэ, сжав щëки Гука. — Большие. — Какие? — Большие! На этом они выгоняют из дома Чонина, жарко целуясь и приходя к выводу, что ни у какого другого парня половой орган не будет больше Тэхëного, (в этом Ким убедит Гука, он обещает) а исходя из этого, в измене нет толка. — Малыш так и не кончил? — Чонгук согласно кивает, удерживаемый за подбородок ладонью Тэхëна. — Ну ничего, я то с этим справлюсь. Гук ведь понимающий парень, и поэтому… Измена натуры была закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.