ID работы: 10538022

Уроки Бесконечной Войны

Джен
NC-17
В процессе
891
Lagnes72 соавтор
Denis Pecguliak соавтор
SirOldrik соавтор
Doc43Souls бета
Serafim73 бета
Saidro skif бета
BadFatCat бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 098 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 5125 Отзывы 249 В сборник Скачать

Корусант. Лишь отголоски основ...

Настройки текста
Примечания:
      Винду протянул руку за спину по направлении к Жустин. Женщина-сефи мгновенно поняла, что от неё требуется. Рука рыцаря отстегнула крепление клинка с левой руки, и рукоять со свистом полетела в ладонь магистра. Сама же сефи с сальто отступила к подножию Сумеречного Трона, активируя основной клинок, замерев в защитную стойку Атару, вставая на защиту своей ученицы.       Магистр сделал глубокий вдох, высвобождая свою Силу, одновременно с этим активируя световые мечи, скрещивая лезвия и образуя светящийся крест. Клинок рыцаря мигнул и изменил цвет, окрашиваясь всеми оттенками фиолетового, под мелодичный хруст кристалла. Изумрудный камень был просто перемолот мощью магистра, которую питал Свет и сдерживаемая стальной волей Тьма. Две стороны одной медали сталкивались, порождая реакцию, что вместе с катализатором в виде уверенности магистра в своих силах и правоте даровала джедаю небывалую мощь.       Фигура воина Порядка словно погрузилась во тьму, которую очертил свет. Глаза же превратились в два светящихся провала, даруя своему обладателю потустороннее восприятие. Раздался скрежет лезвия о лезвие. Клинки вспыхнули потусторонним пламенем, которое взвилось, превращая мечи в подобие герба Ордена.       Винду медленно пошел на бегущую яростную толпу одержимых, разведя клинки в стороны. Пламенеющее оружие оставляло за собой пылающий шлейф. Потустороннее пламя опаляло всё нематериальное лишь одним своим касанием.       Трое мастеров доверили магистру ещё три клинка, которые мужчина подхватил телекинезом, вместе с этим исчезая во вспышке пламени, которая опала хлопьями, что были похожи на страницы древних книг.       Пять пышущих фиолетовым пламенем клинков обрушились звездопадом на самого резвого одержимого ракат. Чёрный ихор брызнул, орошая полы священных чертогов. Винду материализовался в десяти метрах над толпой одержимых. Руки магистра телекинезом вернули назад клинки только для того, чтобы сделать молниеносный взмах. Лезвия двигались так быстро, что сдерживающее разрушительную плазму поле не смогло сдержать буйство энергии. Мечи извергли росчерк нестерпимого жара, который обрушился на противника подобием метательных снарядов, терзая пропитанные варпом тела, причиняя боль нерождённым.       Росчерк. Росчерк. Росчерк. Поток плазменных снарядов ранил то, что невозможно было ранить обычным смертным оружием, ослабляя тёмную мощь.       Магистр приземлился посреди порядков ракат, раскручивая вокруг себя полыхающие жаром клинки. Оружие разошлось круговой волной, рубя конечности и вырывая куски осквернённой плоти.       Со скрежетом световых клинков в бой вошли Тени, что накинулись на тёмных созданий подобно голодным гончим. Воины, что не присутствовали материально в этот момент, либо прервали медитацию, летя к Храму, либо же поддержали своих братьев и сестёр, обрушив мощь Силы на Заблудших, впитавших в себя проклятую энергию Мироздания, пока Винду служил подобием тарана.       Очертив мечами пылающий круг впереди себя, магистр запустил целую бурю клинков, повергнув первого тёмного в этом бою, буквально изрубив в клочья его материальное тело.       Сила вокруг него закрутилась разрушительным торнадо. Сейчас магистр полностью раскрыл свою силу. Корун был уверен в себе, своей правоте и в том, что он делает праведное дело. Стоит его уверенности пошатнуться, и он ослабеет. Чем больше в нём будет сомнений, тем слабее он станет.       Ещё четверо одержимых были уничтожены, но и Тени заплатили за это великую цену. С десяток их товарищей навечно теперь останутся лежать на полу. - Это будет интересный бой, смертный! — Прорычал принц Империи Ракат. — Твоя смерть ненадолго заглушит мою боль о погибшем отце. Бог страха и власти должен быть отомщён!!! - Это мы ещё посмотрим… Заблудший!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.