ID работы: 1053810

Дайте Glee фанатам!

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
LoveHarmony бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он предпочел бы быть с тобой!

Настройки текста
Итак! Вот начало моей идеи «А что если бы Glee писали фанаты?». И первый драббл по заявке Ксении Корнеевой! - Квинн, успокойся! - Это ты во всем виновата, потому что все знают, что он предпочел бы быть с тобой! - Но это не правда! – И в следующий момент рука Квинн оставила след на щеке Рейчел. Как до такого дошло? Квинн преследовали мысли, которые она старалась гнать от себя как можно дальше и сильнее, ведь она не такая, она не как Сантана и Бритт. Она любит парней, так почему она не могла перестать думать о девушке, у которой целая коллекция свитеров с оленями? Она только наладила свою жизнь. Забыла Ноа и ребенка, постаралась не вспоминать прошлый год, начала встречаться с Сэмом. Бог видит, что она старалась что-то к нему почувствовать, но он был таким глупым и таким… парнем. Это пугало ее. Каждый раз, когда она видела Рейчел, с ней рядом был Финн. Она так чертовски сильно ревновала. Квинн думала, что ревновала Финна, но потом пришлось взглянуть правде в глаза: каждый раз, когда она видела этого великана, целующего Рейчел, Фабрей готова была врезать ему по челюсти! Когда они наконец-то расстались, она ликовала! Все думали - это из-за того, что Финн теперь свободен, но она-то знала правду. Вот только подойти к Рейчел так и не хватило смелости. Поэтому она вернулась к Хадсону. Во-первых, этого все ожидали, во-вторых, ей нужно было некое прикрытие, чтобы никто не узнал о её тайном увлечении, ну и в-третьих, она понимала, что Финн рано или поздно захочет вернуть Рейч. Чему Квинн, конечно, не позволит случиться. Она достаточно настрадалась, и все чего она хотела, это на один вечер забыть все свои проблемы и получить эту чертову корону… Но жизнь опять повернулась к ней пятой точкой! И вот теперь они стоят в туалете для девочек. Квинн дала пощечину Рейчел, потому что винила её во всех своих проблемах, потому что любила до умопомрачения. - Он предпочел бы быть с тобой. – еще раз повторила Квинн. - А кто бы нет? Финн, Пакерман, Джесси, даже Блейну понравилось тебя целовать! - Но он был пьян и это не счита… - Да плевать я хотела! – закричала Квинн. - Он тебя целовал! Все чего я хотела - это быть один вечер в центре внимания! Я так много прошу? Если уж я не могу получить то, чего хочу больше всего, то, что даже Блейн получил… То я могла бы получить эту корону, но опять я в пролете! - А чего ты хочешь больше всего? – тихо спросила Рейчел и подошла ближе к Квинн. Она была так близко… И Фабрей не выдержала. Губы Рейчел не такие как у парней. Они нежные, мягкие, со вкусом клубники - их так приятно целовать! А Берри и не сопротивлялась, она еще сильнее прижалась к Квинн и отвечала на поцелуй со всей страстью, на которую была способна, страстью, которая всегда была здесь, запрятанная в самые глубокие уголки души. - Курт! Милый, ты здесь? Оу! – Девушки оторвались друг от друга и недовольно посмотрели на голову Блейна, торчащую из-за двери. – Извините! Продолжайте на чем остановились. – И скрылся. Квинн прервала тишину первой: - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло… - Ну что бы это не было, оно нашло и на меня, мне понравилось. Так что давай послушаем Блейна и продолжим на чем остановились. А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.