ID работы: 1053810

Дайте Glee фанатам!

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
LoveHarmony бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Soft kitty

Настройки текста
Драббл номер два по заявке Анастасии Четвертаковой. Вот твоя идейка-фикс! - Боже! Милый, как тебя угораздило заболеть в конце мая? - На меня в школьном коридоре Брэд чихнул. Апчхи! Вот зараза! Курт сидел на своей кровати и вытирал уже и так сильно покрасневший носик. А все из-за Брэда, который воняет, как бездомный. Он только вернулся из Нью-Йорка - после неудачных Национальных. Такой скандал был! Финчел пели дуэтом, а потом он ее поцеловал. Это еще ничего. Дальше интересней. Квинн это увидела и бросилась оттаскивать Финна от Рейч. У нее вообще мозги на Хадсоне поехали. А Берри давай ее успокаивать и говорить, что «Это ничего не значит!» И это все при полном-то зале! Но потом они, наконец, взяли себя в руки, и мы допели-таки последнюю песню, правда, было уже поздно... Потом начался ад на земле, точнее в одном из номеров. Сантана кричала что-то на испанском, отчаянно жестикулируя, в то время как Финн прикрывал своей грудью Рейчел и Фабрей. Никто не мог понять, что происходит у этой тройки. И в конце концов, Квинн, не выдержав повисшего в воздухе напряжения, выволокла Финна и Рейч из номера. Вернулись они примерно через полчаса. Квинн и Рейчел были вполне довольные, а Финн… У него было такое лицо, будто его заставили решить задачу для математического кружка. Никто из них больше ничего не говорил. Только время от времени Хадсон поглядывал на девушек и бубнил под нос «Это они мне на зло?». Чуть позже, направляясь к выходу из школы, Курт засмотрелся на плакат «Поздравляем Новые направления с 12-тым местом!» - нам его явно дали за устроенное шоу, подумал шатен - и не заметил приближения Брэда… И вот теперь он сидит дома вместо того, чтобы наслаждаться последней неделей в хоре. - Блейни, мне так плохо. Спой мне песенку. - You think I'm pretty without any make-up on… - Нет, не эту. Ты же не хочешь, чтобы я тут на тебя накинулся? Спой мне что-нибудь нежное, мягкое, чтобы я уснул. - Мягкое? О, я знаю. Песня про пушистого котенка. Тебе понравится, я ее сам написал. Soft kitty, warm kitty Little ball of fur. Lazy kitty, pretty kitty Purr, purr, purr. - Вау! Это было так красиво и пушисто. Ты у меня такой талантливый. - А ты бредишь. – ласково сказал Блейн и погладил Курта по голове. – У тебя высокая температура. Отдыхай. - Блейн, подожди. Я давно хотел сказать тебе, но все не мог выбрать подходящее время. То бал, то Нью-Йорк, и теперь это… Короче, я люблю тебя, Блейн Андерсон! - И я тебя люблю! – Блейн кинулся на Курта с поцелуями, но тот его быстро остановил. - Ты что делаешь! Еще заразишься! - Плевать. Ты думал, я смогу спокойно сидеть? После таких-то слов? Иди ко мне… Три дня спустя… - И что я тебе говорил? Теперь ты доволен? - Вполне! – Улыбнулся Блейн и чихнул. – Ты рядом. - Да, но теперь я здоров, а ты болеешь. И у тебя жар. Спеть тебе про пушистого котенка? - Попозже. Ты знаешь, милый... – продолжил Блейн. - Я думал по поводу Национальных. Ну и что, что вы проиграли? Зато теперь два человека вместе! - Нет, милый! У тебя горячка, Финн и Рейчел не вместе. - А я и не про них! – улыбнулся Блейн. – Я тебе не рассказывал, но во время бала, когда ты убежал, я кинулся тебя искать и заглянул в женский туалет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.