ID работы: 1053810

Дайте Glee фанатам!

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
LoveHarmony бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тина и Блейн

Настройки текста
      Попрощавшись с Куртом, Тина повернулась к дому, в котором жил Блейн. Поправив волосы и декольте, она постучала в дверь.       Наверно, стоит начать сначала.… В течение вот уже нескольких месяцев с ней происходила странная вещь. Она влюбилась в гея. Когда увидела его на вечеринке Рейчел. Они тогда собрались всем хором и позвали Курта, который и привел с собой Блейна. Они напились и начали играть в бутылочку. Она выпала на Тину и Блейна. Ничуть не дрогнув, они на четвереньках подползли к центру круга, и, как только их губы соприкоснулись, мир Тины перевернулся. Она и представить не могла, что у парня могут быть такие нежные губы. Вряд ли она сумела бы оторваться от Блейна самостоятельно, но Курт крикнул: «Я думаю, достаточно!». И вот она, Тина, не может перестать думать об этом. Даже супер-пресс ее супер-азиатского парня не может отвлечь ее. Она могла думать только о небольшом животике Блейна, о его бровках домиком и этих чудесных губах. Она все еще могла чувствовать их вкус на своих собственных. Думаю, вы видите проблему Тины.       Девушка слегка вздрогнула, когда дверь распахнулась. - Тина, привет! Ты пришла навестить Блейна? Как это мило с твоей стороны! Он в своей комнате, - маленькая женщина не старше сорока пяти глядела на нее чересчур взволнованно. - Здравствуйте, миссис Андерсон! Да, я к Блейну. Спасибо. Она поднялась по лестнице и, открыв дверь, замерла. Блейн стоял посреди комнаты в одних штанах, что-то задумчиво разглядывая в окне, но, увидев Тину, быстро сменил задумчивое выражение лица на более привычное для девушки, радостное. - О, Тина, привет. - Привет, Блейни! Как ты себя чувствуешь? - Да не очень. Усердно лечусь, но пока никакого результата. - Тебе повезло, что я здесь, – затараторила Тина и поставила свой пакет на стол, – Я знаю, что тебе поможет, – девушка вытащила из сумки суп и ложку. - Что это? – спросил Блейн, учуяв запах «супа», когда Тина сняла крышечку. - Народная медицина - это большая сила! Я так Майка вылечила, когда он подхватил птичий грипп. А я ему говорила: «Может, закажем салат без куриных ножек?», но нет! Мы же азиаты, у нас все должно быть азиатское! Салаты, психологи, врачи… - А суп тоже азиатский? – спросил Блейн, с опаской поглядывая на мутную серую жижу. «Это что? Нитки?» - Да, он из шерсти панды! Но это тебя быстро на ноги поставит! «Скорее на колени перед белым другом», - подумал Андерсон, но решил не обижать подругу, и принялся за суп. Кое-как съев полтарелки, он почувствовал, как суп и печеньки Курта просятся наружу. - Что-то мне нехорошо, – сказал Блейн и взялся за живот. - Такое всегда бывает, когда первый раз его ешь. Должно быть, с непривычки. Приляг. Парень так и сделал. Забрался на кровать и прикрыл глаза. Он почти задремал, как вдруг заиграла музыка. Он открыл глаза и увидел Тину с баночкой мази в руках. Она начала пританцовывать и петь что-то на незнакомом ему языке. Слова любви Вы говорили мне В городе каменном, А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно, В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан. «Может на японском?» - подумал Блейн. И тут она как завоет: Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви. Она начала медленно приближаться к Блейну, расстегивая платье спереди. Медленно. Очень медленно. Нам попугай грозил загадочно Пальмовой веточкой, А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей. Вы называли меня умницей, Милою девочкой, Но не смогли понять, что шутите Вы с вулканом страстей. И на последней строчке запрыгнула на кровать и распахнула на себе полы платья. Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви.*       И тут в комнату вваливаются подвыпившие Курт и Рейчел. - Дорогой, мы решили составить тебе компанию и захватили выпивку… - они так и замерли с открытыми ртами. Тина тут же прикрылась и завизжала. Блейн подорвался с кровати и с криками: «Не виноват я! Она сама пришла!» побежал в туалет. __________________________ *Песня из кинофильма «Бриллиантовая рука» - Помоги мне Дорогие мои!! Вот и новая глава, извините, что так долго писала)) Если это вообще кто-то ждет! В принципе, это была последняя заявка, так что и глава последняя, но, если у вас есть идеи и предложения, с удовольствием прочитаю их ниже)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.