ID работы: 1053810

Дайте Glee фанатам!

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
LoveHarmony бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Курт и печеньки

Настройки текста
Изначально я начинала писать эту часть по заявке девушки, которая очень хотела Блейна и Тину, но тут вдруг меня понесло в сторону другой заявки про Курта и печеньки. Так что про Блейтину будет следующая часть, а пока ПЕЧЕНЬКИ!!! Ника Конева, надеюсь, тебе понравится)) После того как Блейн поведал историю про девушек, Курт подождал, когда его парень заснет, и пошел домой, точнее, прямо к Рейчел. Как она могла не сказать, что в полку прибыло? Но потом передумал. Нельзя идти к подруге с пустыми руками, особенно, если он собирался развести подругу на честный разговор… Печеньки! Его коронное блюдо! Он только что оставил одну партию у Блейна. Он такой сладкоежка. Парень попробовал печенье Курта, еще когда они не встречались. И не так давно Блейн признался, что осознал свои чувства к Курту именно после того, как умял целую корзину печенья, которое Хаммел принес на сбор Соловьев. Печеньки от Хаммела любили все! Если кто-то болел, или поссорился со второй половинкой, или ему, Курту, надо было что-то узнать из первых уст - прямо как сейчас - тот сразу становился у духовки. Так как он идет к Рейчел, следует приготовить ванильное с орехами, она за него душу продать готова. Когда Финн ее бросил, узнав про измену, подруга себе места не находила, и Курт устроил ей девичник с печеньем и пуншем, в который подмешал чуть-чуть рома, чтобы девушка расслабилась. И вот где-то около двух ночи, они сидели возле кровати Берри, довольно пьяные - нууу, рома там было не совсем чуть-чуть, но кто же знал, что их так понесет, тем более, что они закусывали печеньками! - и подруга, заливаясь горькими слезами и запихивая в себя печенье, что-то рассказывала. Разобрать, что она говорила, было сложно, и плюс Курт был под градусом. Все, что он понял, и помнит, так это: «Я только хотела, чтобы он был со мной… А иначе он бы трогал ее, своими огромными ручищами… А она такая маленькая! И так уже настрадалась от этих неандертальцев!». Теперь, все то, что говорила Рейчел имело больше смысла! И как он сразу не догадался?! Достав из духовки последнюю партию и уложив её в корзину, он приготовил волшебный пунш и со всем этим добром поехал к Рейч. По дороге проехав мимо дома Блейна, он заметил как на крыльцо подходит Тина с коробкой в руках. Притормозив, Курт открыл окно и позвал Тину: - Дорогая, а что ты здесь так поздно делаешь? - Да вот, решила Блейни навестить. – ответила девушка. «Блейни?!» – Принесла ему суп из шерсти панды, кое-какие лекарства и ментоловую мазь… Так, по мелочам. - О, это очень мило с твоей стороны. Ладно я поехал. Пока. Как мило со стороны Тины, придти и навестить Андерсона, но «Блейни» что-то новенькое. И вот Курт уже стучит в дверь подруги. - Курт? Что ты здесь делаешь? – Хаммел улыбнулся и поднял руки, потряс пуншем и печеньками. - Нам надо поговорить, подруга! Хотелось бы узнать ваше мнение))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.