ID работы: 10538175

Мой враг - Джон Шеппард

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Просыпаюсь в своём коконе от того, что меня опять душат слёзы. - Стив, неееееет! Стив, Стив, любимый, живи! Умоляю, живи! Откидываю от себя паутинный покров и живые провода поддерживающие мою жизнь и здоровье во время сна. - Стив... жизнь моя... как же я теперь без тебя? Уже в который раз, пытаясь хоть немного отдохнуть и забыться, я вижу как умирает тот, без которого моя жизнь не имеет смысла. У нас была мощная ментальная связь, он научил меня, открыл мой разум. Это случилось уже давно, когда я впервые ступила под своды этого улья, увидела его и добровольно стала его поклонницей, ибо влюбилась в этого красавца с первого взгляда. Человеческие мужчины никогда не производили на меня впечатления, а тут... Двухметровый красавец, с шелковистыми, серебристо - белыми волосами, струящимися по широченным плечам, спине и заканчивающиеся чуть выше узких бёдер, тонкая зеленоватая кожа с просвечивающими кровеносными сосудами, изящно очерченные ноздри, губы с играющей на них полуулыбкой, большие красивые глаза зелёно - жёлтого цвета, с вертикальными зрачками, внимательно следили за моим изучающим взглядом. Он был - само совершенство! Ни дыхательные щели, ни восковое свечение лица, ни металлический, фонящий голос, ничто не смущало меня в его облике, но вызывало ещё больший восторг. - Ты не боишься меня? - красавец рейф знал ответ заранее, но хотел убедиться. - Совсем? Он поднёс к моей груди руку с открывшейся пищевой щелью. - Вы прекрасны. Я никогда не встречала никого настолько красивого. Его губы растянулись в улыбке, обнажив ряд острых полупрозрачных зубов. - Неужели? А ты знаешь, что такие как ты - моя еда? Все люди, которые были доставлены сюда вместе с тобой, будут съедены. И тебе уготована такая же участь. Но... - его указательный палец в металлическом наконечнике провёл линию от моей нижней губы до углубления между ключицами, - ты можешь изменить свою судьбу, раз уж я так нравлюсь тебе. - Вы женитесь на мне? - до сих пор поражаюсь своей глупости, но тогда я была слишком молода и наивна. Рейф расхохотался. - Мне нравится твоя наивность. Но боюсь, мне придётся огорчить тебя. У рейфов нет жён и того, что люди именуют узами брака. У нас есть королева, но у тебя нет шансов стать ею. Ты можешь стать моей добровольной поклонницей. Тебе это даст много плюсов. Ты будешь жить так долго, как пожелаешь сама. Улей будет поддерживать твою жизнь, молодость и здоровье, я буду сам заботиться о пропитании для тебя, у тебя не будет никакого другого дела, кроме как угождать мне. - Я смогу часто видеть вас, говорить с Вами? - Несомненно, когда у меня будет для этого достаточно времени. - Тогда я согласна. Как Вас зовут? Я - Алеа. Прекрасный рейф взял меня за руку и повёл к кокону, в котором я провожу время отдыха до сих пор. - Ты не сможешь даже мысленно произнести моё истинное имя, Алеа. Для людей это не возможно. Для общения с представителями твоего вида я использую человеческое имя Стив, можешь называть меня так. - Стив... красиво звучит. Я не знаю, что за шальной порыв овладел тогда мной, но перед тем, как войти в кокон я приподнялась на цыпочки, обвила шею рейфа руками и коснулась губами его губ, которые неожиданно оказались такими мягкими и влажными, что даже острые зубы легонько покалывающие мой рот, только добавили поцелую сладости. Он не оттолкнул меня, обнял большущими руками, прижал к себе, но и особенно не ответил. - Не сейчас, - его глаза полыхнули на мгновение огнём. - я приду через несколько часов, принесу поесть. Иди поспи. Так всё началось. Он научил меня всему, что пригодилось мне для жизни на улье: как себя вести с королевой, если её величество захочет поговорить со мной, как обращаться к другим высшим офицерам, как улей контролирует физическое состояние каждого на борту, как пользоваться ментальной связью настолько, насколько мне это доступно и блокировать её от других. Он стал моим первым и единственным мужчиной, нежным и ласковым, терпеливым и невероятно выносливым. Он стал для меня всем, моей жизнью, её смыслом. И вот его нет... Я помню в мельчайших подробностях всё, что он успел мне передать перед смертью, и это не просто мыслеобразы, я видела всё его глазами. Клетка в которой его держали, окружённая силовым полем, в которой не было ничего, кроме крохотной табуретки, на которую существу его роста было почти не возможно сесть, яркий электрический свет бьющий по глазам круглые сутки, заставляя их слезиться, выжигающий нутро голод, от которого сходишь с ума и уже не контролируешь эмоции и подлые серые глаза по ту сторону решётки. Ненавистное имя - Джон Шеппард. Человек, который насмехается, наблюдая за голодными муками пленника. А потом вдруг предлагает еду в обмен на информацию. В дверях клетки появляется тощий тщедушный мужичонко в халате, открывающий перед Стивом впалую грудь. Рука Стива ложится на неё всего на несколько секунд... нет! Неет! Невероятно сильная боль разливается по могучему телу моего любимого, отрава проникает в каждую его клетку, он кричит, мечется по клетке, а потом падает на пол... я какое то время ещё чувствую его агонию, а потом его взгляд меркнет, связь прерывается... навсегда... - Стив! - слёзы заливают моё лицо, воздуха не хватает, чтобы вздохнуть, всё чернеет и окутывает меня непроглядной тьмой, - Стив... ах Стив, как же? Как же так? Стиив, встань! Ты же такой сильный, встань, любовь моя, вернись ко мне... Стииииив.... Серые глаза из видения смеются над моим горем. Как зовут эту тварь, убившую мою душу, моё сердце, мою единственную любовь? Джон Шеппард? Знай, Джон Шеппард, где бы ты ни был, ты не будешь отныне в безопасности. Клянусь памятью Стива и моей к нему любовью, я жизнь положу на поиски, но я найду тебя, грязный убийца, найду и уничтожу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.