ID работы: 10538175

Мой враг - Джон Шеппард

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я в который раз сидела в отсеке Стива. Это было его место, где он работал, изучал новые данные, где проводил свободное время и где мы были вместе. Здесь он обучал меня, здесь он кормил меня, тщательно подбирая только лучшие, самые вкусные продукты, здесь раскрывал мой разум для ментальной связи, наполнял моё тело энергией и молодостью, благодаря чему я прожила на улье не короткий человеческий век, а более трёхсот лет, оставаясь молодой и привлекательной, как в тот день, когда увидела Стива впервые. Здесь мы любили друг - друга, проводили вместе жаркие ночи. Наша последняя ночь была особенно прекрасной и долгой, мой возлюбленный рейф не хотел отпускать меня ни на миг, снова и снова яростно и нежно сплетаясь своим телом с моим... словно чувствовал, что больше никогда не сможет этого сделать. Или даже знал. Слёзы опять заливают моё лицо, горло в спазмах колючих комков, сердце бешено бьётся о грудную клетку, желая разбиться об неё вдребезги, чтобы навечно избавиться от боли. И снова где то в подсознании всплывает самодовольная ухмылка и подлый взгляд серых, ненавистных глаз. - Алеа, так и знал, что искать тебя надо именно здесь. Идём, тебя зовёт королева. Эрик подхватывает меня, слегка упирающуюся, под руку и и ведёт к царственным покоям. - Я смотрю ты снова вся в слезах. Стив был лучшим среди нас, он был советником её величества, но его не вернуть, а тебе надо жить дальше. - Ты о чём? - я на мгновение остановилась и воззрилась в жёлто - зелёные глаза рейфа. - Я думаю, тебе надо стать поклонницей кого - то другого. Например моей. Я не собираюсь тебя к этому принуждать, но ты всё таки подумай. Я буду заботиться о тебе и сохранять твои жизнь и молодость, как это делал он. - Нет. Прости, Эрик, предложение лестное и я благодарна тебе за него, но я останусь верна Стиву. А жизнь и молодость мне без него не нужны. Могу я попросить тебя о снисхождении? Пожалуйста, найди для меня информацию о некоем Джоне Шеппарде. - Это человек с Атлантиды? Зачем тебе? Я провела рукой по плечу моего собеседника, отвела в сторону прядь его белоснежных волос и опять заглянула в глаза. - Это убийца Стива. Я хочу отомстить ему. Поможешь ты мне или нет, я найду его... и убью. - Хорошо, я помогу тебе. Обещаю. А ты обещай мне, что всё же подумаешь над моим предложением. - Мы пришли, Эрик. Рейф открыл двери, ввёл в обширные покои и склонив голову перед сидящей на троне повелительницей улья, по её знаку быстрым шагом вышел вон, оставив нас наедине. Я стоя у дверей поклонилась и дождавшись пригласительного жеста, подошла к королеве и склонилась к её ногам. - Встань, дитя моё. Тебе плохо? Не отвечай, я вижу. Ты очень любила моего советника. Всё ещё любишь. Эрик больше не будет приставать, я поговорю с ним. Так значит ты жаждешь мести? - Да, ваше величество. Разрешите мне покинуть улей, с тем, чтобы найти и уничтожить убийцу. - Ты отомстишь, непременно. Но пока я не могу отпустить тебя с улья. - Почему? Ваше величество, я бы никогда не ослушалась Вас, но сейчас моя душа горит от желания наказать убийцу и я прошу... Королева резко поднялась с трона, прошлась по длинному помещению и остановилась рядом со мной. - Ты носишь детей Стива и по этому не покинешь улей, пока они не перейдут из твоего тела в коконы роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.