ID работы: 10538175

Мой враг - Джон Шеппард

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Как? Разве такое возможно? - я снова кинулась к ногам королевы, обняв её стопы. - Не надо, поднимись. Возможно, если внести некоторые изменения в генетический состав твоих яйцеклеток. Рейфы редко прибегают к таким средствам воспроизводства, ибо зачинать, вынашивать и воспитывать новые поколения - удел королевы. С его стороны это было свидетельством любви к тебе. Он захотел детей именно от тебя. - Ваше величество, я никогда в мыслях не имела стать между вами... - Успокойся, Алеа. Мы с ним никогда не испытывали никаких особых чувств друг к другу и сходились только для рождения новых поколений офицеров, не на долго и без эмоций. Это сродни выполнению долга. Хочешь услышать своих детей? Статная, властная женщина перекинула шёлк чёрных волос за спину и поставив меня на ноги, положила одну руку мне на голову, второю на живот и закрыла глаза. - Закрой глаза и открой ментальное восприятие. Их трое! Трое малюток! Стив, любовь моя, я ношу три твоих продолжения под сердцем! Три мальчика - рейфа, сжимают и разжимают крохотные полупрозрачные кулачки, сладко чмокают малюсенькими губками, двигают ножками... и уже посылают ментальные сигналы в мой мозг. Как же я раньше не почувствовала их? - Ты и не почувствовала бы их без моей помощи. - Королева смотрела на меня и улыбалась. - Теперь будешь чувствовать. Я улучшила твоё восприятие. Как видишь, на пару месяцев тебе придётся отодвинуть момент отмщения. - На пару месяцев? - Два - два с половиной, не больше. Наши дети растут очень быстро. Потом кокон извлечёт их из твоего тела и поместит в коконы рядом, до момента, пока они смогут передвигаться самостоятельно, учиться и взаимодействовать с другими рейфами. При мысли о извлечении маленьких потомков Стива из моего живота, я поморщилась, представляя, как проникают в меня длинные живые провода. - Не бойся, это безболезненно. Можешь мне поверить, я выносила множество детей. Улей отключит нервные центры, отвечающие за болевые ощущения. Теперь ступай. Я позову тебя за несколько дней до рождения младенцев, когда почувствую его приближение. Иди отдыхай. Я поклонилась королеве, проследила взглядом, как она опустилась на трон, откинув голову на подголовник и устало закрыв глаза, и вышла за дверь. Эрик ждал меня. Едва я появилась в полумраке живого коридора, подошёл и взял за локоть. - Ты подумала над моими словами? - жёлто - зелёные глаза напряжённо смотрят мне в лицо. - Прости, теперь я тем более не могу согласиться стать твоей поклонницей, после того, что узнала от её величества. Я беременна от Стива, Эрик. У меня будет трое сыновей от любимого мужчины. - Но ты же не вечно будешь их вынашивать. Когда твоё лоно освободится, ты сможешь перейти ко мне. Мне на глаза навернулись слёзы, я погладила могучее плечо собеседника и отвернулась, вытирая свободной рукой мокрое лицо. - Нет, не смогу. Когда сыновья Стива покинут меня, я отправлюсь на Атлантиду, чтобы осуществить мою месть. И умереть. Прошу тебя только об одном, мой старший друг, когда дети выйдут из коконов, воспитай их достойными своего отца. И расскажи им о родителях. - Хорошо, клянусь, сделаю для них всё, что смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.