ID работы: 10538175

Мой враг - Джон Шеппард

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Снова и снова тот же сон. Кокон заставлял меня спать гораздо дольше, чем я это делала обычно, иногда по двое - трое суток. Стив больше не являлся мне, отчего даже сквозь сон я ощущала тоску и съедающую мою душу грусть. И опять каждый раз я видела смерть любимого рейфа и насмешку в подлых серых глазах. Как же я ненавижу этого мерзавца! Я мечусь во сне, кричу, рвусь спасти Стива, но подсознание в каждом сне выдаёт мне гибель самого дорогого мне существа и смеющиеся над моими слезами серые глаза. - Шеппард, я убью тебя, мразь! В этой Вселенной нам двоим слишком тесно, ты должен сдохнуть, так же болезненно и мучительно, как умирал мой Стив! Ненавижу тебя, подлая тварь! Просыпаюсь в слезах и ледяном поту, но уже через несколько минут кокон погружает меня в сон и видение повторяется в который раз. День смешался с ночью, сон с явью и порой я видела себя на Атлантиде, ищущей в многочисленных коридорах и переходах сероглазого убийцу, а находящей только безжизненное тело Стива, лежащее в клетке, на холодном полу. Меня успокаивали только малыши - сыночки, которые всё отчётливее посылали мне ментальные сигналы: "Мама, с тобой всё хорошо? " Сиротки мои, как жаль, что я никогда не увижу вас. После того, как я отомщу за смерть вашего папочки, меня врятли выпустят с Атлантиды живой. И это к лучшему. Я так полюбила разговаривать с крошками, которых носила под сердцем, так привыкла к их сигналам в моей голове. Они были моим единственным утешением, единственным проблеском счастья. Я уже не мыслила себя без моих мальчиков. Кокон разбудил меня и выпустил. Странно, обычно он не делал этого так рано. Я вышла наружу, привычно положила руку на живот... и тут же отдёрнула. Живота нет! Тщетно пытаюсь уловить в голове сигналы малюток... тишина... Нет, только не это! Их изъяли из моего тела, когда я спала! Я же даже не успела попрощаться с ними... нет...нееет... Стив погиб, мальчиков переселили из моего живота в коконы роста... я одна, одна на целом свете и нет никого, кто мог бы поддержать и успокоить меня... - Алеа, тебя зовёт королева! Алеа, ты слышишь? - молоденький офицер - рейф как оказалось уже минут пятнадцать теребит меня за рукав. - Что? - Иди к королеве, она велела отправить тебя к ней. Рассеянно киваю и направляюсь в королевские покои. Королева встречает меня сразу за дверью, берёт за руку . - Ты плакала, дитя моё? - Я не успела проститься с детьми, Ваше величество. Проснулась, а их нет. - Так обычно и происходит, дети созрели, им надо расти и лишние часы в твоей утробе, в ожидании твоего пробуждения затормозили бы их рост. Просто смирись с этим. - Я очень устала, Ваше величество. Не физически - я в отличной форме и совершенно здорова. Морально, душой. Я кажусь себе треснутым глиняным кувшином, он пуст, но трещина всё больше и больше и он вот - вот расколется на куски. И нет в мире никого, способного склеить его. Я держалась только ради малышей, но они больше не со мной. Осталась только одна вещь, ради которой я до сих пор дышу. Месть. Мне кажется, время пришло и ждать мне больше нельзя. - Ты права. Именно за этим я и позвала тебя. Эрик приготовил для тебя всю информацию о Джоне Шеппарде, какую смог найти. Всё записано на этот носитель, просмотришь перед вылетом. Ты можешь попросить у меня любое оружие. - У меня есть план, Ваше величество. Я много думала, как можно проникнуть на Атлантиду и подобраться к моему врагу. Мне повезло, что Атлантийцы ничего не знают обо мне. Я полечу к Атлантиде на стреле, на подлёте свяжусь с их командованием и представлюсь беглой пленницей рейфов, попрошу убежища, пообещаю, что доставлю их на улей, где меня "держали". И когда меня впустят, вотрусь в доверие к моему главному врагу. - Чтож, моя девочка, ты придумала хорошо. Но каким оружием ты планируешь совершить отмщение? Мне кажется, пронести его на Атлантиду тебе не позволят. - Я попрошу вас найти для меня яд, который проникает сквозь кожу и убивает болезненно и не мгновенно, а заставляет мучиться несколько минут. Смертельный яд от которого нет противоядия, без цвета и запаха. - Получишь. Я знаю такой. Пока иди, выбери себе стрелу. Когда всё будет готово, я позову тебя снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.