ID работы: 10538175

Мой враг - Джон Шеппард

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Эрик подкинул мою стрелу через гиперпространство на челноке и сбросив меня на стреле, во мгновение ока вошёл в него опять, возвращаясь домой, незамеченным. Мне оставалось пролететь несколько часов и наконец я стала на орбиту Атлантиды. Смертельный яд в капсуле, спрятан в моём белье и обнаружить его не сможет никакая аппаратура, тончайшие силиконовые перчатки повторяющие узор моих папиллярных линий, на моих руках не отличимы от кожи. Они нужны, чтобы втирая яд в тело врага, я не пострадала сама. Так распорядилась королева, хотя после выполнения миссии моя жизнь будет уже мне не нужна. Пора. Набираю код вызова атлантического центра управления, делаю жалобный вид, слёзы наворачиваются сами, при воспоминании о Стиве и наших сыновьях. Ответ пришёл почти сразу. - Кто вы? Зачем вызываете наше управление? Назовите своё имя. - сухой женский голос прорывается сквозь пространство. - Алеа Стеви, я была пленницей на корабле рейфов, но мне удалось сбежать. Прошу убежища. Пожалуйста, разрешите посадить стрелу, я много знаю о жизни рейфов и когда немного восстановлюсь, смогу доставить команду на улей, где была в плену. Вам ведь будет полезна такая возможность? - Откуда знаете о нас? - Ваш командир убил советника королевы, по имени Стив. Об этом весь улей гудел. - Хорошо, можете садиться, убежище после проверки вам будет предоставлено. - Спасибо. Вы не пожалеете, клянусь. Завожу стрелу в открывшийся ангар. Ну вот, пол дела сделано. Найти моего врага будет не сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.