ID работы: 10538319

Можно ли изменить судьбу?

Гет
PG-13
Завершён
24
Карли бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Уже наступила ночь и все легли спать, ве кроме Майи. Ей не спалось, она думала об этом месте. Как то это странно... Еще этот Дженсон, она точно его где то видела... А что за той дверью куда забирают ребят...? Пока Майя думала, она не услышала шум под кроватью. - Эй, ты спишь? - сказал незнакомый голос, стуча по кровати. Майя опустила голову под кровать и заметила парня, она сразу его вспомнила, это парень, который больше всех тут. - Пошли. - сказал парень и полез по вентиляцию. Майя не долго думая, полезла за ним. «Госпади Майя, ты его даже не знаешь!!» пронеслось у Майи в голове, но она полезла дальше. Спустя пару минут Майя потеряла его из виду. - Класс! - произнесла Майя и поползла дальше. - Эй, ты скоро? - спросил парень, выглядывая из за угла. Наконец, Майя доползла до парня, а тот лишь сидел и смотрел вниз. - Ну и зачем ты меня звал?! - спросила Майя, на что парень приставил указательный палец и помахал ладонью, чтобы она подошла. Подойдя, Майя опустила взгляд вниз, там шла женщина, с какой-то штукой, на экране было тело человека, значит там человек. «Но живой ли он?» подумала Майя. Женщина открыла дверь и завезла внутрь тело. - И привозят как по часам. - объяснил парень. - Зачем ты мне это показал? - спросила Майя. - Тебе же тоже кажется это странным и ты умеешь убеждать! - улыбнулся парень и пополз вперёд, а Майя все так же сидела и смотрела вниз. - Как тебя зовут? - спросила Майя. - Арис, пошли пока нас не заметили. - прошептал Арис и Майя тут же полезла за ним.

***

В столовой

- Так еще раз что за Арис? - спросил Минхо у девушки.Майя указала на стол, где сидел парень и разглядывал кекс. - А, ну да, почему ему не поверить! - с сарказмом произнёс Ньют. - Если не верите, не надо, но я разберусь, что это за место! - разозлилась Майя. В зал вошёл Дженсон и назвал имя ребят повел их к двери. - Это мой шанс. - сказала Майя, встав и опустив голову пошла к двери, подойдя к охранника, один из них ее остановил. - Это опять ты?! - спросил охранник. - Мне нужно поговорить с подругой. - сорвала Майя и попробовала пройти, но её не пустили. - Ладно, я ухожу! - расстроилась Майя и развернувшись пошла назад, потом резко повернулась и побежала. Охранник ловко её отолкнул, что Майя чуть не упала, но сзади девушку подхватил Уинстон. - Спасибо. - поблагодарила Майя. - Майя, опять ты?! - послышался голос Дженсона. - Я просто хотела к Терезе! - сказала Майя. - К ней нельзя! А теперь уведите их в комнату! - приказал Дженсон и охранник повел вас в комнату.

***

Открыв дверь, ребят затолкали в комнату. - Майя, ты же не думала, что тебя пустят? - спросил Ньют. - Нет, мне это и не нужно было! - ответила Майя и достала из кармана пропуск охранника. Ньют хотел, что-то сказать, но не успел так как из - под кровати вылез Арис. - Достала? - спросил парень. - Да. - ответила Майя и полезла под кровать. - Ты никуда не ппойдёш! - опередил её Ньют. - Почему? Назови мне хотя бы одну причину! - усмехнулась Майя и начала смотреть на Ньюта, а тот лишь промолчал. - Прикройте меня. - попросила Майя и исчезла из виду.

***

Майя и Арис стояли у двери. Девушка приложила пропуск и дверь открылась. Зайдя внутрь они заметила справа от них пробирки, а в них какие-то монстры. - Госпади. - сказала Майя. Пройдя дальше, они с Арисом нашли тела. Это были те ребята, которых забирали «в безопасное место» . Тела были прицеплины к аппарату и из них вытекала какая-то синая жидкость. Майя пройдя вперёд заметила знакомую девушку. - Тереза...- сказала Майя и подойдя к девушки убрала волосы с лица. - Нет, это ( имя девушки). Мы с ней были вместе в лабиринте!- сказал Арис, смотря на девушку. Сзади ребят послышались голоса. Майя схватила Арис и спряталась, дверь открылась и в помещение вошёл Дженсон и какая-то женщина, пройдя в конец зала, появился экран, на нём была... Ава Пейдж. -... Вы должны быстрее все делать... - сказала Ава, Майя слышала только часть разговора. -... Мы начнем с новичков... - сказал Дженсон. -... Я завтра приеду... - сказала Ава и разговор закончился.

***

Майя быстро лезла по вентиляции. Она быстро влетела в комнату. Все ребята резко встали. - Уходим! - крикнула Майя, доставая из одной кровати матрас и привязывая его к двери. - Что такое? Что ты видела? - спросил Томас у Майя, держа ее за руки. - Это... это все П.О. Р. О. К и Ава, она жива уходим живо. - воскликнула Майя.

***

Пока Майя объясняла ребятам, что случилось, к их двери шел Дженсон и пятеро мужчин со шприцами. Подойдя к двери, он открыл её картой, но дверь не открывалась. - Открыть ее! - приказал Дженсон, отходя от двери, открыв дверь, внутри никого не было. - Найдите их!

***

Ребята вылезли из вентиляции. - Мне нужно кое куда сходить. - сказал Арис . - Хорошо. - ответила Майя. - Уинстон иди с ним. - попросила Майя, Уинстон и Арис полезли обратно в вентиляцию. Майя и ребята забежали за поворот и столкнулись с врачом. - Что вы тут делаете? - спросила женщина. - Она нам поможет! - подумала Майя и, взяв женщину они побежали дальше.

***

- Дженсон, мы их нашли. - сказал мужчина указывая на экран. На экране были ребята и врач. - Они идут за Терезой, за ними! - приказал Дженсон и несколько мужчин вышли из помещения.

***

Ребята бежали по коридору, повернув в них начал стрелять мужчина. - Черт! - ругнулась Майя и ребята пошли назад. Минхо остановился и, посмотрев на ребят через пару секунд побежал в сторону где был парень с пушкой, секунда и Минхо врезался в парня с пушкой. Тот упал без сознания. - Молодец. - похвалила Майя и, побежав к телу, взяла пушку. Дойдя до нужной двери, женщина открыла ее и ребята зашли внутрь. Томас подбежал к одному из врачей и начал спрашивать где Тереза. Тот показал на шторку, открыв ее Томас заметил Терезу к ней были прицеплины всякие трубки, Томас их снял и начал будить Терезу. - Что такое? - спросила Тереза. - Мы уходим. - быстро сказал Томас. Пока Томас помогла Терезе, дверь начали открывать, Джефф опрокинул железный стол и приставил его с двери. Томас взяв в руки стул начал разбивать стекло. - Ньют помоги. - сказал Томас. Ньют схатил другой стул и вместе у них получилось разбить стекло. Все вместе ребята начали перелизать через осколки. Они оказались в еще олной комнате, Майя подбежала к двери и открыв ее, там стоял мужчина с пушкой, девушка тут же подняла пушку и выстрелила в него. По телу мужчины прошёлся ток и тот упал. - Круто! - сказал Минхо и ребята побежали дальше. Ребята добежали до двери. - Вам не уйти отсюда! - послышался голос сзади, Майя дала карту Терезе и подняв пушку, подходила к Дженсону. - Майя, она не работает. - сказала Тереза. - Пробуйте дальше. - ответила Майя. - Майя, мы же на одной стороне. - сказал Дженсон. - Конечно, П. О. Р. О. К. - это хорошо? - спросила Майя у Дженсона. - Вам не уйти. - произнёс Дженсон. Майя посмотрела на ребят, те пытались открыть дверь. - Открой эту дверь! - сказала Майя и подняла пушку. - Нет. - сказал Дженсон. Послышался скрип, дверь открылась с той стороны стоял Арис и Уинстон. Ребята быстро пробежали внутрь. Майя начала стрелять по Дженсону и его людям, при это все ближе подходя к двери. Пули закончились, ребят кричали, чтобы Майя бежала к ним, там кинула пушку в Дженсона и побежала к ребятам, дверь началась медленно закрываться, еще чуть чуть. Майя была уже рядом, но дверь почти закрылась, секунда. Девушка уже с ребятами, дверь закрылась. Арис подбежал к двери и ударил по ней, чтобы ее нельзя было открыть. Дженсон стал что-то кричать, но ребята его не слышали, они бежали к последней двери, которая вела на улицу, открыв ее, на улице был сильный ветер. Ребята выбежали на улицу, за ним бежали сотрудники П. О. Р. О. К. а. Ребята забрались на гору из песка и пошли подальше от этого места. Спустя десять минут, они нашли заброшенное здание и все вместе решили остановится там на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.