ID работы: 10538319

Можно ли изменить судьбу?

Гет
PG-13
Завершён
24
Карли бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Томас пошёл в комнату к Майе. Зайдя внутрь, комната была пустая, вещи разбросаны. Парень быстро выскочил из помещения и побежал к Аве Пейдж. Через несколько минут парень, был у дверей в лабораторную. Зайдя внутрь, он заметил Аву, стоящую с пробирками в руке. - Доброе утро Томас, что привело тебя сюда? - спросила женщина, не отводя взгляд от работы. - Я только что из комнаты Майи. Там все разбросанно, поэтому, я хочу знать где моя сестра?! - громко сказал парень. - Дженсон тебя отведет. - проговорила Ава, после чего в кабинет вошёл Дженсон. Женщина провела парня за дверь. - Дженсон, отведи его в зону "Б". Пусть проведут несколько анализов, если у Майи такая кровь, то у него тоже должна быть! - предположила девушка и, взяв в руки пробирки, принялась за работу.

***

Единственное, что помнил Томас, с того дня, это как его завели в какой-то кабинет, а потом резкая боль, пронзяшая все тело и голос, который кричал вместе с парнем. - Аааааааа... Хватит мне больно... Мама..! - потом голос затих, но не надолго. - П.О.Р.О.К. - это хорошо...
Томас резко открыл глаза, все хорошо, он с друзьями. Приподняв голову, он заметил огни. Огни в домах!? Он тут же подскочил и начал будить ребят. - Вставайте! Мы пришли! - кричал парень. Ребята начали открывать глаза и смотреть куда им показывает Томас. - Вставайте.- сказала Майя, показывая в небо. Небо заполнилось тучами, поднялся ветер. Резкая молния ударила по земле. Ребята схватили вещи и стали бежать к огням. Молнии били, пытаясь попасть по ребятам. Вторая, третья, но все мимо и мимо. Ребята уже подбегали к зданию, как еще одна молния, и прям в Минхо. Парень упал на землю и не шевелился. Рядом бежавший с ним, Томас лишь отлетел. Добежав, Майя, Тереза, Ньют и Джефф повернулись на ребят. Томаса шатало из стороны в сторону, а Минхо так и лежал. Майя, недолго думая, побежала к ребятам, но рука Ньюта её перехватила. Ньют показал, чтобы она стояла. Он сделает все сам. Томас уже подходил к Минхо, и тут еще одна молния. В трех метрах от парней, подбежав Ньют, помог Томасу донести тело Минхо. Зайдя внутрь, парни положили Минхо. В помещение не было света. Лишь свет из окон освещал комнату. Ребята пытались привести Минхо хоть как-то в чувства. Спустя пару минут, когда ребята потеряли надежду, Минхо открыл глаза. - Что происходит? - спросил парень, смотря на всех. - Чувак тебя молнией ударило. - объяснил Джефф. - Ааа..это круто. - ответил парень. Ребята помогли другу встать, пока Тереза стояла в стороне и смотрела в темноту. - Как-то странно пахнет... - заметила девушка и сделала шаг вперёд. Резко раздались крики. На Терезу вылетел шиз, с других сторон тоже, но они не могли подойди близко. Шизы были на цепях. Справа от ребят загорелся свет и открылась дверь. К ним через шизов подошла девушка. На вид ей семнадцать лет, может больше, одета в поносшую одежду и короткая стрижка. - Это наши стороживые псы, пойдем! - сказала девушка и сделала два шаг к двери. Никто кроме Майя не двинулся вперёд. Девушка повернулась к ребятам. - Хотите остаться с ним? - уточнила девушка показывая на шизов, - Вот берите пример с подружки. - договорила девушка показывая на Майю. Недолго думая, ребята пошли за незнакомой. - Я Бренда. - представилась девушка, по бокам от ребят, появились высокие накаченные парни, - Вы его удивили и меня тоже, не кому не получалось придти из города живыми! - сообщила девушка, заходя в помещение. В комнате стоял, лицом к окну мужчина, лет тридцати пяти. - Это Хорхе, он тут главный. - коротко объяснила девушка, садясь на диван. - Я задам только три вопроса... - начал мужчина, поворачиваясь лицом к ребятам, - Откуда вы? Куда идёте? И какая мне польза от этого? - закончил говорить мужчина, но никто из ребят им не ответил. Тогда одному из здоровиков он показал на Майю, тот резко схватил девушку за руку и вывел из строя. - Отпусти ее! - крикнул Ньют, подходя к Майе, на что амбал ( тот накаченгый чел) достал из кармана пистолет и навел его на Майя. - Мы ищем «Правую руку» ! - воскликнула Майя. - Вы ищите призраков. - ответил Хорхе, - Откуда вы? - повторил вопрос он. Никто из ребят ничего не сказал. - Бренда. - попросил мужчина, и девушка взяла с полки, штуку напоминающию пистолет, наклонив Майю, нажала на кнопку. Спустя пару секунд на инструменты выстветилась информация о Майе. - Они меченные. - проговорила Бренда, давай устройство мужчине. То лишь щелкнул пальцем.

***

Ребята оказились в пустом помещении, связанны и висевшие вниз головой над пропастью. - Ну да классный план, пойти за ними и посмотреть, что получится, а кто первый пошел за ними!? Точно это Майя! Спасибо, Майя! - «радовался» Минхо. - Подтолкни меня, Ньют... - попросила Майя, и Ньют без вопросов подтолкнул её вперед, а та в свою очередь смогла достать до Минхо и ударить его. - Молчи. - шепнула Майя, а то сделал обиженное лицо. На что ребята засмеялись. Веселье прирвал Хорхе, который вошёл, в комнату где висели ребята. - Что вы знаете о «Правой руке» ? - спросил мужчина. - Вы же считаете их призраками! - ответил Ньют. - Призраки, могут быть реальны! - ответил тот, - Ну так что? - спросил мужчина у ребят, а те лишь молчали, - Мои люди хотят вас сдать П.О.Р.О.К.у, но я считаю, что вы стоите большего, ну так что? - переспросил мужчин, на что послышалось лишь молчание, - Ладно. - вздохнул Хорхе и подошел к рычагу. Нажав на него, ребята резко спустились ниже. - Ладно.- сказал Томас, - Мы знаем мало, лишь то, что они скрываются в горах, и все. - произнёс Томас, после чего Хорхе развернулся и ушёл. - Молодец, Томас! - похвалилАрис, - Ладно, у меня есть идея как бежать! - начал парень и все начали смотреть на него,- Минхо, ты толкаешь Майю. Та Ньюта. Ньют, Томаса, а Томас, Терезу, а Тереща достаёт до перекладины и спускает всех нас. - Это гениально Арис. - сказала Майя.

***

Хорхе зашел в комнату где сидела Бренда. Девушка крутила у себя в руках нож. - Собирайся. - сказал мужчина и подошёл к шкафу. - Мы серьёзно пойдём с ними? - спросила девушка с удивлением. - Да. - ответил Хорхе. Хорхе собирал вещи, пока Бренда возмущалась. Спустя несколько минут девушка успокоилась и начала тоже собирать вещи. Резко поднялся ветер и в окна проник яркий свет. - Это организация П.О.Р.О.К.а,прошу вас отдать детей в наши руки и никто не пострадает! - прозвучал голос Дженсона по всему зданию. - Что будем делать? - спросила девушка. - Включим им мою любимую песню! - ответил мужчина, и достав диск, положил его на проигрыватель.

***

В это время у ребят: Тереза уже смогла добраться до земли и снять нескольких ребят. - Это организация П.О.Р.О.К.а,прошу вас отдать детей в наши руки и никто не пострадает. - прозвучал голос Дженсона. - Быстрее!- сказали, висевшие, Томас и Джефф. Спустив всех, ребята отправились в сторону выгода, пока им не перегродил выход один из амбалов. - Куда это вы собрались? - спросил с ухмылкой мужчина, направляя на ребят пушку. Ребята начали потихоньку отходить. Мужчина вытащил из кармана рацию и поднес к губам. - Дженсон, не стреляй они у меня.

***

Пока ребята пытались придумать план побега, в здании проник целый отряд П.О.Р.О.К.а.

***

Ребята все отходили и отходили. Резко Томас повернулся и побежал на мужчину, тот чуть не упал, но устоять смог. Он быстро наставил пушку на Томаса, и уже начал спускать курок. Выстрел... Майя тут же подбежала к Томасу, но с ним все было хорошо, мужчина стоявший с пушкой пощатнулся и упал. Сзади него стояла Бренда с пистолетом. - Скорее. - крикнула девушка и все вместе побежали к Хорхе. Добежав, Хорхк стоял с рюкзаком, около дыры в стене. - Быстрее! - крикнул тот. Подбежав к дыре, ребята заметили веревку, ведущию к входу другого здания. На веревки были еще одни веревки, а если быть точнее, петели. Хорхе схватил одну и, дернув, она выкатилась. - За мной. - сказал мужчина и, державший за веревку, полетел вниз. Следующий полетел Джефф, и к несчастью его заметил Дженсон. Один за другим начали спускаться ребята, пока Дженсон давал приказ, чтобы отряд поднялся на вверх. Единственные кто не спустился были Бренда, Томас и Майя. Уже собиравшая спускаться Бренда, отбросила веревку и побежал к шкафу. Майя и Томас побежали за девушкой. - Идите. - крикнула та, копающая в шкафах. - Нет. - сказала Майя и достала пистолет. Резко по ребятам начал стрелять отряд. Майя иногда выглядывая, тоже стреляла. Найдя нужную вещь, Бренда достала пистолет и присоединидась к Майе стрелять по отряд, ведя ребят из этой комнаты. Отряд не отстовал. Бренда залезла на лестницу и полезла на железку по середине зала, снизу которого было высокое расстояние до земли. Майя без вопросов шла за Брендой, пока Томас задавал вопросы девушке. - Куда мы?! - крикнула Томас. - Скорее, песня почти кончилась.- ответила та и через пару секунда, сзади ребят начало все взрываться, потолок падал почти на ребят. Бренда быстро подняла крышку и прыгнула внутрь, следом за ней Майя и Томас, потолок начал падать в тот же туннель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.