ID работы: 10538319

Можно ли изменить судьбу?

Гет
PG-13
Завершён
24
Карли бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Открыв глаза, перед лицом Томасом сидела Тереза. - Что случилось? - спросил парень, вставая на локти. Тереза молча встала и вышла из комнаты, Томас пошёл за ней. Выйдя из комнаты, он увидел всех ребят. - Классно вы оторвались! - улыбнулся Минхо со смехом. - А что делает Хорхе? - спросил Томас. ( Хорхе избивал, привязонного мужчину к стулу, этот мужик дал ребятам какой-то напиток.) - Добывает информации от Маркуса. - ответил Ньют. Разговор ребят прервал грозный голос мужчины. Это был Хорхе. - Мне не нравиться тебя бить! - сказал Хорхе Маркусу. - Я вам ничего не скажу. - ответил Маркус. Не выдержав, Майя встала с дивана и пулей подлетела к мужчинам, взяв пистолет из рук Хорхе. - Говори. - приказала девушка, перезарядив пистолет. - Нет. - просто ответил Маркус. Девушка развернулась и начал идти назад, потом резко повернулась и ударила по мужчину по голове, тот упал со стулом на пол. Подойдя к мужчине, Майя наступила ему ногой на грудь. - Черт возьми! Говори ублюдок или в твоей бошке будет дыра! - говорила Майя яростным голосом. На что мужчина лишь покачал головой. Девушка подняла стул и отошла на шаг от мужчины. Повернувшись лицом к мужчине, она выстовила пистолет на него и опустила курок. Выстрел. В миллиметрах от лица Маркуса пролетела пуля. Все наблюдали за каждым движением Майи. Девушка передвинула на миллиметр пистолет и уже собиралась стрелять. - Я вам все скажу, только убирите ее! - завизжал Маркус жалким голосом. - Хорошо. - радуясь победе, говорил Хорхе. И подошел к Майе, чтобы забрать пистолет. Но та никак не двинулась, она все так же стояла. - Майя.. Хватит... - начал Ньют, вставая перед Майей, так что пистолет упёрся ему в грудь. Парень положил свои руки на руки девушки и опустил пистолет. Майя со страхом посмотрела на всех. - Простите... - прошептала Майя и вышла из здания. Ньют, отдав пистолет Хорхе, пошёл за девушкой. Выйдя на улицу, Майя стояла облакотившись на перилы. Парень молча подошел к девушке сзади и положил руку на плечо. Девушка слега вздрогнула. Ньют положил вторую руку на плечо Майи и повернул ее лицом к себе. На лице девушке читался страх и боль. - Я... Не понимаю, что на меня нашло! Я просто столяла перед ним и видела совсем другую картину... - призналась девушка и обняла парня. Ньют обнял по крепче девушку, прижимая ее к себе. Он боялся её отпустить, не хотел, чтобы она сейчас ушла. В этот момент он был готов все сделать ради того, чтобы она улыбнулась. Внизу живота у парня что-то екнуло, что-то не понятное. Майя положила свою голову на плечо парня и тихонько плакала. Она видела картину у себя перед глазами. Ава стояла рядом с Майе в комнате без окно и лишь одна лампа освещала комнату. - Ты должна это сделать! Это твое назначение. Твой долг перед всем миром! - сказала Ава Пейдж. После чего в комнату вели мальчика, на вид ему было шесть лет. Руки у него были связаны, а на лице повязка, прямо около рта, зрачки черно-фиолетовые, а вокруг все красное. Сзади подошла Ава и протянула пистолет. - Давай. - прошипела женщина. -Я... я не могу. - говорила Майя, дрожащим голосом. - Тогда твой брат окажется на этом месте..! - сказала Ава и уже собиралась уйти. - Я все сделаю... - плакала Майя, после чего мальчик начал вырываться и плакать. По его детскому, невинному лицу шли слезы. Он взглядом просил этого не делать. Майя спустила курок... И все... Мальчик лежал на полу бездвижно с дыркой на груди и мокрыми глазами. Ньют поднял лицо Майи и молча смотрел в её мокрые глаза, по которым читалось «Не бросай меня!» Это парень уж точно не собирался делать. Ньют вытер одним пальцем слезы Маий. И продолжал на неё смотреть. - Спасибо... - тихо пролепетала Майя,после чего парень прошёлся своей рукой по лицу Майи и придвинулся ближе. Лица были в сантиметрах двух друг от друга. Никто из ребят не переставал смотреть в глаза, а лишь сдвигали их ближе и вот их лица и миллиметрах друг от друга. Майя положила свою руку на щеку парня и начала ее поглаживать. Ньют взял в свою руку подбородок Маий и придвинул его к своим губам, после чего накрыл их. Майя слегка отодвинулась, но сразу же придвинулась к парню еще ближе, ощущая все тепло его тела, каждый миллиметр его частицы. Этот поцелуй был на полон нежностью. Ньют целовал Майю осторожно, он не хотел ей делать больно. Майю в свою очередь запустила свои руки в волосы Ньюта. Их языки сплетались, как драконы пламени, терзая друг друга в муках любви. Ребята никак не могли насытяться друг другом, будто это их последний поцелуй. Пара отстранились друг от друга от нехватки воздуха. - Ты больше не плачешь? - сказал Ньют девушке, после чего та улыбнулась. - Больше не буду. - ответила та и еще раз поцеловала парня. Поцелуй прервал Минхо, который не в нужное время вышел к ребятам. - Эээ.. Там всех собирают. - замямлил парень и тут же скрылся. Майя взяла руку Ньюта и пошла внутрь. - Что такое? - спросила Майя, зайдя внутрь. - Отправляемся в дорогу. - ответил тот.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.