ID работы: 10538319

Можно ли изменить судьбу?

Гет
PG-13
Завершён
24
Карли бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В здании П.О.Р.О.К.а все уже спят. Но или не все. Майя бежала по коридорам большого здания, все время оглядываясь в разные стороны, чтобы никто ее не заметил. Все время она смотрела номера на дверях. 543.544…545.! Девушка приложила ключ и прошла внутрь, внутри находились еще двери, которые вели в небольшие комнаты, в которых было несколько двухэтажных кроватей. — Минхо! — проговорила Майя, проходя мимо каждой комнаты, стуча и заглядывая в небольшое окошко, — Минхо!

*

Минхо тихо сопел в свою подушку, до тех пор, пока не услышал свое имя и стук под двери. Парень подбежал к двери и постучал. Майя подбежала к нужной двери и открыла ее. — Минхо! — радостно крикнула девушка и обняла парня. — Майя.? Что ты тут делаешь?! — Томас. Он спасёт тебя. Дженсон в бешенстве от того, что совершил Томас. Он украл целый вагон, это чудо! Я знаю он придет сюда и совсем скоро, я помогу сбежать в ближайшее время и пойдёшь к Томасу и другим. Хорошо? — Хорошо, а как же ты? — спросил Минхо, смотря на Майю с непонимание. — Минхо, послушай, если не я, то они заберут Томаса или Ньюта или тебя убьют, я видела их план… Это безумие! — говорила Майя, смотря на парня мокрыми глазами. Девушка потянула руку в карман и достала свернутую бумажку, после чего взяла руку парня и положила бумажку в руку:  — Это план здания, я его недавно нарисовала, изучи его, я помогу тебе сбежать, но не сейчас, должно пройти время… — Майя! Послушай меня, я не уйду отсюда без тебя, мы сбежим вместе. — сказал парень, обняв девушку. — Хорошо, мне пора иначе достанется.

***

Ночь. «Правая рука» спит, но не все. Томас, всю ночь продумывал план, как будет спать сестру и друга. Вы скажете, он же обещал, но нет он обещал, что никто из детей не будет в этом участвовать. Все, Томас встал и пошёл в сторону машины, подойдя к ней, лампа резко зажглась. — Ты куда? — спросил Ньют, стоящий перед Томасом, одетый и с рюкзаком. — Ньют, нет. Я не буду тебя брать с собой, это опасно! — Томми, я все время был с тобой и сейчас тоже! — произнёс Ньют, серьёзным голосом. — Хорошо, только ты и все! — Ну… — говорил Ньют, подходя к машине, открыв дверь там сидел Фрай. — Привет. — улыбнулся Фрайпан, Томасу.

***

Пока ребята, предаливали горы, П.О.Р.О.К. уже проводил пытки. Майя привязана к аппарату, на голове у неё был неизвестный им шлем, а к рукам прицеплины разные провода. — Включайте. Мощность на 100. — Хорошо. Резко по телу Майя пробежалась сильная боль. Девушка кричала, что было силы, по телу пробежался холод, по лбу стекали капли пота. За стеклом, стояла Ава Пейдж и Тереза. — Она даёт необыкновенные показатели, с помощью ее крови у нас все получиться! — говорила доктор Пейдж, Терезе. — Я на это надеюсь. — ответила та и ушла. Тереза поднялась на два этажа выше и пошла к Минхо. Подойдя к нужной двери, она приложила ключи и зашла внутрь. Внутрь стояла охрана, Тереза прошла мимо них, показывая свой бейджик. — Мне нужен, подопытный А4. Охранник без слов подошёл к нужной двери и открыл ее, другой вошёл и вывел Минхо из комнаты. — Отведите его в кабинет 525. — сказала Тереза и пошла обратно к Аве. Спустившись вниз Ава так же стояла. — Я отвела Минхо к себе в лабораторию, хочу не упускать время и изучить их кровь. — Хорошо, можешь идти. — ответила Ава, смотря на Майю. Тереза зашла в свой кабинет, на кресле сидел Минхо, не поднимая глаз. — Я проведу несколько опытов с твоей кровью, а потом тебя отведут к аппарату, где сейчас находиться Майя. — сообщила девушка, готовив шприц к применению, — Давай руку. Минхо молча протянул руку. Тереза протерла место куда будет колить и вставила шприц, парень слегка сжал зубы. Девушка вытащила шприц наполненный кровью и положила на блюдце, после чего подошла к какому-то аппарату и включила его. — Садись. — сказала Тереза, Минхо без слов встал и сел на кресло. Тереза взяла одну трубку и прицепила ее к голове, а другую вставила в руку парню. После чего прошла к своему столу и приступила к работе.

***

Томас и ребята уже были ближе к своей цели. Машина остановилась у старого туннеля. Томас и Ньют вышли из машины и прошли чуть вперёд. — Если я был бы шизом, то я точно прятался там. — сказал Ньют с нотками издевки. — Другого прохода нет, надо ехать. — сказал Томас, не обращайя внимания на издевки Ньют. Парни сели в машину и медленно поехали по туннелю. Темнота, лишь фары от машины и лампы, которые ели светили, освещали дорогу. Вокруг разбросаный мусор, пустые машины и другое. — Смотрите! — сказал Ньют показывая вперёд. В метрах трех — четырёх от машины стоял шизы, спиной к машине, стоял и не двигался. — Давайте его переедем. — предложил Фрай и уже хотел нажать на педаль, но его остановил голос Томаса. — Нет! Аккуратно его объедим. — Я пожалуй окно закрою. — подал голос Ньют и начал закрывать окно, после чего посмотрел на Томаса. — Томми! — крикнул Ньют, показывая на окно. Томас тут же посмотрел туда и увидел девушку, с большими глазами и синиками под ними и не очень здоровым видом. — Твою мать! — крикнул Томас отодвигаясь к другому окну. — Помогите.! Впустите! — просила девушка, стуча по окну. — Фрай… — тихо начал Ньют, со всех сторон машины, стояли шизы и стучали по ниму, — Гони! После этих слов Фрайп вжал педаль газа в пол, с правый стороны, на капот машины запрыгнул шизы. — Скинь его! — Пытаюсь. — крикнул Фрайп, после чего начал ездить зигзагом, спустя две минуты шиз остался за бортом и Фрайп повернулся к Томасу с улыбкой. — Фрай! Парень тут же посмотрел на дорогу, машина ехала прям в камень, Фрай начал выворачивать руль, чтобы избежать аварии и у него получилось, но машина перевернулась. — Вы целы? — спросил Ньют вылазея из машины. — Да. Фрайп подошёл к Ньюту с ружьём. — Томас.? — Сейчас, рука.! Спереди послышался крик — это были шизы, они надвигались на ребят. — Томас! — Сейчас. — ответил парень, после чего появились ноги парня. А шизы все ближе и ближе… Пять метров, расстояние между шизами и ребятами. Фрайпан поднял ружье и держал его на шизе, Ньют полез помогать Томасу. — Быстрее! — крикнул Фрай. Четыре… Три… Два… Выстрел. Томас и Ньют стоят около Фрайпа. — Бежим! Ребята ринулись в противоположную сторону от толпы шизов. — Нет! Сука! — выругался Ньют, спереди ребят стояла еще одна толпа шизом, выхода нет. Фрай хоть как-то пытался отстреляться от шизов. «Но патроны не вечны, в скором времени они кончатся», — подумал Томас. — Черт, патроны. — сказал Фрайп и отбросил ружье в сторону. Томас мысленно выругался про себя. — Что дальше? — Выхода нет. И правда, выхода нет, шизы подходят с двух сторон, вот, вот и они сами станут шизами, ребят спасёт только ЧУДО. Биб. Биб… Послышалось и по шизами въехала машина. Это Бренда и Хорхе, Бренда стояла с пистолетом и стреляла по шизам. — Скорее. — крикнула девушка. Им два раза повторять не надо, парни тут же залезли в машину, после чего машина поехала на бешеной скорости вперёд. Выехав из туннеля скорость уменьшилась. Девушка повернулась к парням и начала смотреть на них молча. — Как вы нас нашли? — спросил Томас. — Это он так говорит спасибо. — сказал Фрай, ударив Томаса по плечу. — Пожалуйста. — Я в шоке, что вы смогли день продержаться. — сказал Хорхе и посмеялся. День… За такое время с Майе и Минхо, могло случится что угодно.

***

Майю тащили в комнату, девушка была без сознания. Зайдя внутрь комнаты девушки, ее просто бросили на кровать и удалились. А пытки для Минхо только начинались, парня привезли к такому же аппарату где и была Майя. Раз. Два. И парень уже кричал от боли. За стеколм стоит Дженсон и Ава, которые молча смотрели на парня. — J'aime regarder leur douleur * — сказал Дженсон не смотря на Аву. — Французский? — спросила та. — Да. — ответил мужчина после чего ушел.

***

Ребята все так же ехали молча, иногда кто-то что-то говорил, но Томас не обращал на это внимания. — Смотрите! — крикнул Ньют, после чего машина остановилась и все вышли. П.О.Р.О.К. возвел стену вокруг города, вот что видели все, огромные стены, вокруг города. — Мы пытались от туда бежать, а сейчас бежим обратно. — Да. — Приехали. — сказал Хорхе, после чего все пошли в машину, кроме Томаса, он все так же смотрел на город. — Томми. — сказал Ньют подходя к парню. — А что если их там сейчас… пытают? — Все хорошо, Томми, все хорошо… — сказал Ньют, после чего ребята пошли в машину. — скоро мы все, опять будем вместе — на последок бросил Ньют и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.