ID работы: 10538324

Истинные

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3/3

Настройки текста
— Ужасное платье, — плечи Фьёрлейв вздрогнули, когда за спиной неожиданно раздался глубокий голос Кассиана. Девушка поправляла причёску перед зеркалом и даже не оглянулась в его сторону. — А мне оно нравится, так что не бухти, — ответила она. — Фьёр, платье — это предмет одежды, оно создано чтобы о-де-вать, — поясняющим тоном начал Кассиан. — А твоё не одевает, а раздевает. Весь день вместо того, чтобы сосредоточиться на празднике, я буду думать лишь о том, — мужчина вплотную приблизился к Фьёрлейв, обе его руки скользнули на её талию, — как бы поскорее добраться до скрытых частей твоего тела, — прошептал Кассиан, дотронувшись кончиком носа до остроконечного уха фэйки. — Держите себя в руках, генерал, — Фьёрлейв перехватила ладони Кассиана, которые уже перешли границы приличия, опускаясь прямиком к её бёдрам. — Нам предстоит очень долгий день, — шёпотом добавила девушка. Фьёрлейв задумчиво улыбнулась, разглядывая их отражение в зеркале. На фоне высокого и мускулистого Кассиана она казалась совсем хрупкой. Платье цвета слоновой кости с золотистой вышивкой растекалось мягкими волнами по её телу, открывая острые ключицы и плечи, усыпанные веснушками. Со своими медными волосами и смешливым характером Фьёрлейв казалась Кассиану маленьким солнцем, по счастливой случайности попавшим в Двор Ночи. Он до сих пор не мог поверить, что обрёл истинную пару, ведь они были такими разными. Несмотря на весёлый нрав, Кассиан оставался солдатом, суровым генералом армии Ризанда, иллирианским воином с безупречной дисциплиной и стальной силой воли. Вся его жизнь состояла из изнурительных тренировок и кровавых битв. Но вместе с Фьёрлейв в рутину Кассиана ворвались долгие утренние объятия и поцелуи, горячий шоколад с корицей по вечерам, совместные прогулки по Веларису. и кое-что ещё. У Кассиана появился дом. Собственный. Точнее говоря, их с Фьёрлейв. Впервые за все долгих пятьсот тридцать шесть лет жизни у Кассиана появилась собственная крыша над головой. Он всеми силами пытался оттянуть момент переезда, даже целиком и полностью доверил выбор здания Фьёрлейв. А в намеченный день переезда Кассиан просто исчез, сбежал, испугавшись перемен. После этого прошло ещё две недели, в которые Фьёрлейв постоянно была рядом с ним, поддерживая и подбадривая. В свой дом они вошли вместе, держась за руки, потому что Кассиан отчаянно нуждался в поддержке, а Фьёрлейв ни за что не оставила бы его в таком состоянии. Девушка знала, насколько болезненной была для него тема жилья и постаралась сделать переезд как можно более комфортным для своей пары. И вот теперь они стояли в спальне своего дома на берегу моря, собираясь перешагнуть на последнюю ступень своих отношений. Фейра настояла на свадьбе, Ризанд как обычно её поддержал, Морриган уже купила платье подружки невесты, а потому выбора у Кассиана с Фьёр не было. Хоть оба они и считали, что парные узы и так их скрепили прочнее любого праздника, Внутренний Круг оказался непреклонен. — Фейра нарисовала нам в подарок картину, — задумчиво произнёс Кассиан. Фьёрлейв фыркнула и прикрыла глаза, опустив голову на широкую грудную клетку мужчины. — Вот и повесим её в гостевую комнату, в которой обычно останавливаются Фейра и Риз, — усмехнулась девушка. — Если, конечно, там не изображены наши внутренние монстры. В таком случае я буду всегда носить её с собой и при каждом всплеске твоей самовлюблённости показывать всем присутствующим твою истинную морду, — Фьёр почувствовала, как возмущённый Кассиан ткнул её пальцем в бок. — Ох, прости, милый, я имела в виду лицо, — рассмеялась девушка. Фьёрлейв открыла глаза и, развернувшись на каблуках, оказалась нос к носу с Кассианом. Мужчина, хоть и пытался сделать грозный вид, не смог скрыть озорные искорки в своих золотисто-карих глазах. — Не дуйся, Касс. Даже если бы ты не выглядел так, словно сошёл со страниц любовных романов для одиноких отчаявшихся девушек, я бы всё равно была бы с тобой, потому что ты, — на этих словах Фьёрлейв тыкнула указательным пальцем кончик носа Кассиана, — моя истинная пара. Моя родственная душа. То есть мне личность твоя важна. А что там снаружи — это уже дело десятое, — девушка на пару секунд прижалась своими губами к его, оставив полупрозрачный след бежевой помады. — Ты… Такая противоречивая, — протянул Кассиан. — Иногда мне кажется, что я никогда тебя до конца не пойму. — Что ж, тем лучше, — улыбнулась Фьёрлейв. — По крайней мере, тебе никогда больше не будет скучно! — Это уж точно. В комнате на несколько мгновений повисла тишина. До ушей Кассиана донеслись разговоры из гостиной и пение птиц за окном. На душе было спокойно. И тепло. А где-то там, снаружи, далеко-далеко, остались войны и враги. И если раньше Кассиан сражался только за своих друзей и родной Двор, то теперь у него появилась ещё одна причина не опускать руки. Теперь у Кассиана была семья. И он сделает всё, чтобы их совместное будущее было счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.