ID работы: 10538562

Чунин Шикен: честная жеребьёвка отборочных

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой №1: зверь и гибкость

Настройки текста
      — Первая пара: Инузука Киба против Цуруги Мисуми. Всех, кроме участников, прошу подняться на верхний ярус, — объявил нездорово выглядящий джонин, представившийся как Хаяте Гекко. Генины и их наставники потянулись к лестницам, как-то случайно разделившись почти пополам: представители Конохи с одной стороны, ниндзя других Деревень — с другой.       — Начали! — рефери взмахнул рукой и слегка закашлялся.       Начать по традиции решили с дзюцу разговора.       — Предупреждаю сразу: попадёшься в моё дзюцу — и тебе хана. Сдавайся лучше сейчас! — уверенно заявил напарник Кабуто.       Однако собачник был не менее уверен в себе:       — О, можешь не напрягаться. Я уложу тебя быстро!       — Гр-р-ав! — подтверждающе донеслось от Акамару, которого хозяин снял с головы и поставил на пол.       Сразу после этого младший из бойцов применил дзюцу:       — Техника Уподобления Зверю: Четыре Лапы! — и он действительно опустился на четыре конечности. Также было видно, что ногти на его руках вытянулись и заострились, а когда он открыл рот, то выяснилось, что и с его зубами произошло то же самое. — Клон Человека-Зверя!       После второй техники нинкен превратился в точную копию хозяина. Инузука тут же выхватил и бросил под ноги противнику дымовую шашку. Цуруги отскочил назад и сложил печать, а скрытые от него облаком противники несколько раз поменялись местами, так что теперь вычислить, кто настоящий Киба, стало весьма непростой задачей.       Выскочив из облака, Киба в двух лицах синхронно атаковал: правый ударил левой рукой, левый — правой. И почти тут же Киба слева нанёс удар коленом в живот, а Киба справа ударил по ногам противника. Мисуми благодаря изогнувшимся, словно змеи, рукам сумел заблокировать три из четырёх атак, но их суммарный импульс был таков, что его всё равно унесло на несколько метров назад, да и равновесие он потерял, из-за чего пришлось сделать кувырок. А собачник оказался действительно быстр: контратаковать очкарик не успел, только один раз обвить руку левого нападавшего и дёрнуть за неё, отлетая. Но парень в пушистой серой куртке лишь встал снова на четыре конечности и рванул вперёд параллельно со вторым.       Ещё пару минут бой продолжался в том же духе: Инузука с клоном-нинкеном синхронно наскакивали с разных сторон, наносили один-два удара на разных уровнях и тут же разрывали дистанцию. Цуруги весьма эффективно оборонялся, блокируя удары хитро изогнутыми конечностями, но времени на контратаки не хватало, а редкие взмахи вытягивающимися руками и ногами едва достигали целей и не позволяли провести захват. Тем более, что выяснить, кто из нападающих настоящий, а кто лишь копия, парень в чёрном не смог.       Но долго такое “равновесие” сохраняться не могло, и после ещё нескольких стычек Мисуми наконец удалось нарушить синхронность действий оппонентов. Правая рука свистнула плетью, заставляя первого Кибу прервать рывок, а левая нога метнулась змеёй вдоль пола и обвила лодыжку второго. С небольшой задержкой в пойманного полетела и левая рука. Однако генину, скрывающему лицо за маской и очками, не повезло: за миг до удара Превращение было рассеяно и вместо человеческого тела возник щенок. Изогнувшаяся рука задела пса и швырнула на пол, но Цуруги-то надеялся закончить бой этой атакой.       Киба взревел, потом воскликнул:       — Акамару! Ап!       Щенок подпрыгнул, разевая пасть, и в неё влетела специальная боевая пилюля, запущенная его хозяином. В следующую секунду шерсть нинкена встопорщилась, стала гуще и будто острее, а потом вообще окрасилась в красный. Теперь он выглядел куда здоровее, злее и опаснее, чем несколько мгновений назад.       — Ну всё, конец тебе, ур-р-род очкастый! — прорычал Инузука, складывая печать. — Клон Человека-Зверя! Гацуга! — и в сторону противника устремились два серых сверла. Скорость атаки была столь велика, что на полное уклонение не стоило и надеяться — генину, по крайней мере. Мисуми тем не менее постарался свести ущерб к минимуму, но допустил ошибку: решил попробовать затормозить вращение настоящего Кибы, чтобы затем взять его в захват. Увы, он недооценил силу техники клана кинологов: задержать её не удалось, а вот кожа и мышцы на правой руке, как и одежда на боку, получили множественные и глубокие повреждения от когтей. Цуруги упал, вслепую перекатился в сторону, но едва он начал подниматься, как в спину прилетел мощный удар, отправивший его лицом в пол.       — Сколько ещё атак ты выдержишь? Я совсем не устал! — задиристо прозвучало сверху. Но подходить, чтобы поставить на оппонента ногу или поглумиться как-то ещё, Киба всё же не стал: хоть гением его и сложно было назвать, но даже он понимал, насколько Нан но Каизо может быть опасно в ближнем бою.       Приподняв голову и злобно зыркнув на соперника сквозь разбитые очки, Цуруги угрюмо буркнул:       — Сдаюсь.       — Победитель первого боя — Инузука Киба! — тут же отозвался экзаменатор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.