ID работы: 10538562

Чунин Шикен: честная жеребьёвка отборочных

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой №10: большое тело и Мягкая Ладонь

Настройки текста
      — И наконец, кхе-кхе, десятая схватка: Хьюга Неджи и Акимичи Чоджи.       Когда последняя пара потенциальных чунинов спустилась и встала рядом с ним, Хаяте устало вздохнул:       — Начинайте уже.       Хьюга тут же сложил печать и выдохнул:       — Бьякуган!       Его брови, скулы и виски пересекли вздувшиеся кровеносные сосуды, тянущиеся к глазницам, а у белых глаз стало возможно разглядеть что-то вроде зрачков.       Затем Неджи начал пафосную речь:       — Мой взор пронзает всё! Жизнь и талант предопределены с рожденья. Судьба твоя сегодня — проиграть мне, ведь дух твой слаб, а тело слишком грузно.       — Чё? — Акимичи встряхнул головой, будто надеясь, что после этого станет понятнее, что ему пытается задвинуть хмырь напротив. — Ты назвал меня жирным?!       — Как и сказал я, разум твой не превосходен, а тело лишь бессильная обуза. Сдавайся быстро, не гневи судьбу!       В глазах Чоджи зажёгся недобрый огонёк:       — Я не жирный! У меня просто кость широкая!       — Неважно мне, что неудачник молвит, свои врождённые пороки отрицая.       Теперь уже ученик Асумы сложил печати, активируя технику:       — Байка но дзюцу! Никудан Сенша!       Тело пухлого генина раздулось, превратившись в полутораметрового диаметра шар, из которого торчали голова и конечности. Затем торчащие части втянулись и Акимичи стал быстро вращаться, разгоняемый и защищаемый чакрой. Получившийся живой снаряд стремительно покатился вперёд, желая подмять и раздавить противника.       Однако Неджи плавным движением ушёл с пути катящегося ядра и издевательски хлопнул его сбоку окутанной чакрой ладошкой:       — Потуги тщетны и пусты твои надежды, ведь вижу я, как на ладони, судьбу и замыслы твои простые.       Чоджи не ответил: вряд ли он вообще мог говорить во время использования Мясного Танка. Да и разобрать слова Хьюги тоже не факт, что смог. Промахнувшись, шар-каток стал разворачиваться, закладывая большую дугу: с манёвренностью, в отличие от скорости, у пользователя данного дзюцу было не очень хорошо.       Пока оппонент готовился к повторной атаке, Неджи сместился к одной из стен зала. Он вообще не был уверен, насколько Чоджи сейчас может ориентироваться и сможет ли уследить за его перемещениями, но всё равно продолжил действовать по наскоро составленному плану.       Выяснилось, что как-то следить за происходящим вокруг шар-Акимичи всё же мог. Повернувшись в нужную сторону, Мясной Танк понёсся прямо на гения Хьюга, ускоряясь в пути. Однако в последний миг цель вновь ускользнула из-под атаки, а вот Чоджи, не сумев погасить разгон, въехал в стену, оставив на ней внушительную вмятину. Остановка движения прервала технику, парень чуть сдулся, чтобы проще было выбраться, но Неджи именно этого и ждал.       — Всё кончено: ты в поле моего предвидения! — ученик Зелёного Зверя Конохи занял стойку кланового стиля. — Хакке Санджуни Шо!       Слегка светящиеся чакрой пальцы Хьюги ткнули в одному ему видимые точки на теле противника, потом в другие.       — Два удара! Четыре удара!       Акимичи пошатнулся.       — Восемь ударов! — движения рук Неджи всё ускорялись, пока не стали вообще неразличимы. — Шестнадцать ударов! Тридцать два удара!       Вернувшийся к обычным размерам Чоджи рухнул на пол, попытался встать, но белоглазый коротким пинком сбил руку, на которую противник опирался.       — Я перекрыл основные каналы чакры в твоём теле. Сейчас ты уже ничего не сможешь. Сдавайся, если не хочешь ощутить на себе мою силу ещё раз.       Напарник Шикамару и Ино в ответ приподнял голову и плюнул, но Неджи без проблем убрал ногу с траектории летящей слюны, потом достал из подсумка кунай и приставил к шее лежащего парня.       Выждав несколько секунд, судья вздохнул:       — Победитель — Хьюга Неджи.       — Предрешена была победа эта. Судьбу и путь свой вижу ясно я.       Джонин бросил на пафосного засранца мрачный взгляд, но ничего отвечать не стал, а обратился к остальным:       — Отборочные поединки третьего этапа завершены, кхе-кхе, — Хаяте вновь прикрыл рот кулаком. — Поздравляю победителей с прохождением в основной тур. Пожалуйста, подойдите ко мне. Сейчас Хокаге-сама расскажет вам об условиях и проведёт жеребьёвку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.