ID работы: 10538694

Реакция Нарутовцев на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
173
NeverLoveMeAgain соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство Т/И и И/П

Настройки текста
Song:Искала - Земфира Обратите внимание пожалуйста на сообщение после части. Приятного чтения)

***

Наруто Молодой шиноби бежал со всех ног, опаздывая на тренировку. Обычно, он бы никогда не проспал её, но вчерашняя бессонная ночь давала о себе знать. Сбив на своём пути ларёк с яблоками, Наруто продолжая бежать, обернулся, дабы извиниться. —Простите! - успел лишь крикнуть он, врезавшись в кого-то из толпы. Повернув голову, он встретился своими небесно-голубыми глазами с твоими. —Т/И чан! - быстро вскочил парень, помогая тебе подняться - Прости, я не заметил тебя, просто я уже опаздываю... - быстро затораторил Наруто, от чего у тебя на лице появилась улыбка. Увидев, юноша недоумённо уставился на тебя. —Не волнуйся, Наруто кун, я в порядке. - смущённо отозвалась ты, и, попрощавшись, пошла по своим делам. - До скорой встречи. —Пока... - растерянно промямлил тот, уже позабыв о тренировке. К слову, ты ещё долго не выходила у него из головы. Какаши Команду номер 7, во главе с самим Хатаке Какаши отправили вам на подмогу в сложной миссии. В результате вы дрались рука об руку и одолели всех врагов. Так как была уже ночь, вы решили сделать привал, а с утра отправиться в путь. Но из-за того, что, до ближайшей деревни было очень далеко, было решено переночевать в лесу. Как сенсеи команд, вы с Какаши решили посторожить "лагерь", пока остальные спят. Ты сидела у костра, смотря на звёзды, а он стоял сзади у дерева и читал очередную книгу. Первый час длился очень долго, но после Какаши сел рядом с тобой. Ты старалась не кидать взглядов в его сторону, но уж очень было интересно посмотреть, какую же книгу он читает. —Icha Icha Paradise. - внезапно произнёс Какаши своим бархатистым голосом. —Что...? - удивлённо и одновременно смущённо отозвалась ты, осмелясь взглянуть на Какаши —Название книги. Вижу, тебе было интересно. - не отрываясь от чтения, спокойно произнёс он. - Если хочешь, можем потом попрактиковать её содержимое. Невольно вспомня обложку, ты покраснела. Он лишь усмехнулся и продолжил читать. После вашего возвращения в Коноху, Какаши пригласил тебя на свидание. Шикамару Шикамару как обычно спал, расположившись под деревом в лесу. Пока Ино тренировалась, также пытаясь заставить Чоджи, гений клана Нара решил немного подремать. Но шорох в кустах не дал ему сделать этого. Встав, чтобы разобраться с источником звука, Шикамару одёрнул листья кустов и выйдя на поляну, увидел тебя. Ты упорно тренировалась для подготовки к экзамену на чунина. Шикамару чуть понаблюдал за тобой, а после решил не мешать и направился обратно к друзьям. Вдруг в дерево рядом с ним врезается кунай. —Что-то не так? - уверенно поинтересовалась ты. —Э...ммм...нет. - промямлил Шика в ответ, поворачиваясь к тебе. Ты лишь усмехнулась. —Ты очень метка, да и скорость довольно неплохая. - лениво заметил Нара. Ты лишь улыбнулась. —Я Т/И Т/Ф. - ты проявила инициативу. —Шикамару Нара. - незаметно улыбнулся он и развернувшись, пошёл обратно. Гаара Впервые Гаара увидел тебя на первом этапе экзамена на чунина. Ты заинтересовала его своей незаметностью и силой. После окончания экзамена, Гаара решил остаться в Конохе ещё на пару дней и заодно, познакомиться с тобой. Первые дни он гуляя, искал тебя повсюду. На третий день, уже отчаявшись, молодой Казегаге решил последний раз прогуляться по городу. "Если нужно, судьба сведёт нас ", подумав так, Гаара в своих мыслях забрёл в лес. Заметив это, он не стал сопротивляться. Дойдя до реки, он увидел тебя. Сидя у обрыва, ты любовалась водопадом. Гаара тихо подошёл и приземлился рядом. —Долго искал? - не отводят взгляд от водопада произнесла ты. —Три дня. - отозвался шиноби. Ты слабо улыбнулась. —Я даже не знаю твоего имени. —Собаку но Гаара. Ты домой вообще не возвращаешься, Т/И? - удивлённо спросил Гаара. Ты наконец повернулась к нему. В тот вечер вы очень сблизились, рассказывая друг другу всё, о своей жизни. В тот вечер, вы решили открыться друг другу и не ошиблись. На следующий день, ты отправилась в деревню песка вместе с Гаарой. Саске Ты вот уже несколько дней пыталась сосредоточить чакру в ногах и забраться на дерево. Так как у твоих сокамандников это упражнение получилось сразу, тебе пришлось осваивать эту технику самостоятельно, причём в ограниченное время. И вот, пытаясь в очередной раз, у тебя получается. Ты уже забралась на половину ствола, как силы покинули тебя. Дерево было высоким, и твоё хрупкое тело стремительно полетело вниз. Закрыв лицо руками ты уже была готова разбиться насмерть. Но чьи-то сильные руки поймали тебя. Открыв глаза ты увидела перед собой любимчика половины Конохи — Саске Учиху. —Чтобы не упасть на половине пути, нужно всегда поддерживать свои мысли. - поправил твои действия Учиха. —Эммм.. да, спасибо. - опешив отозвалась ты. Саске аккуратно поставил тебя на ноги. —Учиха Саске. Ты? - хладнокровно спросил тот. —Т/Ф Т/И. Он незаметно улыбнулся краешком губ и поспешил удалиться. "Странный какой то парень" - подумала ты и продолжила тренироваться. Ты не знала, но потом он часто приходил к тебе и следил за успехами в тренировках. Итачи Ты старше него на год. Ты уже год как состоишь в АНБУ и, когда гений Учиха только вступил в их ряды, ты стала его сенпаем. Много тебе трудиться не пришлось, ведь гением Итачи звался не просто так: он схватывал всё на лету и в принципе, его не чему было учить. Хоть вы и виделись и тренировались вместе чуть ли не каждый день, отношения у вас были не особо близкими, пока однажды, после очередной тренировки в лесу у вас не состоялся такой диалог: —Молодец, Итачи-кун, сегодня закончили даже раньше. - устало сказала ты. —Спасибо, Т/И Сенпай. Я тут подумал... - парень нервно закашлял. Ты посмотрела на него вопросительным взглядом. —Да? Что ты хотел сказать? — Может пойдём в кафе? Прямо сейчас... - на его щеках выступил румянец, ты тоже слегка смутилась. - Можешь считать это свиданием, ну или просто дружеской посиделкой. —Ну, я вообще-то не занята сейчас... - собрав вещи, вы пошли в город. По дороге вы молчали, но ты решила прервать тишину. - А не маловат ли ты звать меня на свидание? - ты весело ухмыльнулась и потрепала парня по волосам. Итачи нахмурился и с наигранной обидой сказал: —Т/И Сенпай, ты старше всего лишь на один год, а ведёшь себя так, как будто на все десять! - ты рассмеялась после его слов, а он, слыша твой звонкий смех, не сдержался и тоже начал хихикать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.