ID работы: 10538694

Реакция Нарутовцев на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
173
NeverLoveMeAgain соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство Т/И и И/П(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Чоджи Чоджи Мама попросила тебя сходить в магазин за продуктами, ведь ты была единственная, кто мог это сделать. Она много времени проводила на работе, а твой брат был ещё слишком мал для серьёзных дел. Зайдя в здание магазина, ты принялась набирать продукты для будущего ужина. Решив побаловать и себя, ты подошла к стойке с различными вкусняшками. Взяв себе свой любимый шоколад с майонезом, ты потянулась за чипсами со вкусом свинины. Взяв продукт и потянув пачку на себя, ты обнаружила, что являешься не одной любительницой таких вредностей. Подняв голову, ты увидела молодого парня с красными спиральками на щеках. Вы простояли так пару секунд, пока незнакомец не проговорил: —Я возьму другую пачку, ничего. - он отпустил ту, что была в твоей руке. Но другой не оказалось. —Чёрт... - тихо проругался парень. —Слушай, как тебя зовут? —Чоджи. - вскинув бровь, ответил тот. —Я Т/И, приятно познакомиться. Хочешь, я покажу тебе своё любимое место, а там мы вместе съедим эту пачку? - буквально на одном дыхании выдавила ты. Сначала Чоджи опешил от такого напора, но потом с радостью согласился. Вы вместе вышли из магазина, оплатив свои покупки. —Я отнесу покупки домой и вернусь. Встречаемся здесь через пятнадцать минут. —Давай я помогу донести пакеты? Ты хотела уже отказаться, но не успела. Парень подхватил твои покупки и вы вместе ушли в сторону твоего дома. Канкуро Ты чунин деревни Джомае. Однажды, тебя отправили следить за группировкой бандитов. Ты преследовала их около трёх недель. Наконец, они решили остановиться в деревне Песка. Мужчины зашли в бар, ты последовала за ними. Зайдя в бар, ты села в самый дальний угол и продолжила наблюдать. Прошло около получаса, твои глаза смыкаются, а преступники заказывают очередные кружки пива. Вдруг, к тебе подсел темноволосый парень с фиолетовой краской на лице, загораживая собой твоих преследуемых. Ты сразу оживилась. —Добрый вечер. Я... —А ну отойди! - прошипела ты. Парень в недоумении уставился на тебя. —Извините, я просто хотел познакомиться. Если вам некомфортно, то ещё раз прошу прощения, я... —Да-да, хорошо, не медли! На ваш шум повернулись бандиты. —Эй, я видел эту девчонку пару дней назад... —И я. —Слышь, ты, - один из них направился к вам. - Ты че, следишь за нами?! “Твою ж мать! Ладно, косим под дурочку...” подумала ты. —Простите? Вы должно быть меня с кем-то спутали, я вас впервые вижу. - ты стала максимально глупо улыбаться. Парень, всё ещё сидевший за твоим столом, смотрел то на тебя, то на громилу. —Ты из себя идиотку не строй! Мы тебя видели по дороге, ты следила за нами. - мужчина начал срываться на крик, ты напряглась. —Опять же говорю, вы что-то путаете. —Эй эй, - темноволосый парень нахмурил брови и встал напротив преступника. - Девушка уже сказала, что ты ошибся, неужели не понятно?! —А ты вообще не лезь, мелочь! - мужчина подошёл к нему вплотную. двое других подошли и встали по обе стороны от первого. Парень же ухмыльнулся. —А у вас видимо всё ушло на мышцы, да на мозги не хватило. —Чё ты ляпнул?! - Началась драка. Первый бандит схватил брюнета за шиворот и уже собрался ударить, но ты вовремя бросила сюрикен. Он попал громиле в ткань рукава и его придавило к деревянной стене. Не теряя времени, ты бросила ещё несколько сюрикенов, теперь он не мог оторвать себя от стены. —Ах ты сучка! - один из оставшихся преступников бросился на тебя, но его с треском что-то остановило. Это была... кукла? Нет, марионетка. Незнакомый парень управлял ею с помощью нитями чакры. Ты ухмыльнулась и бросилась на другого, пока марионетка разбиралась с предыдущим. Спустя минут десять, вы связали всех троих бандитов и джонины Песка отправили их к Казекаге. Твоё задание было выполнено и ты с облегчением села за баром. —Фух, это было весело. - раздался голос за твоей спиной. —А то. Ты извини, что я нагрубила вначале, просто я понервничала, что упустила их из виду. —Да не парься, я понял. Меня кстати Канкуро зовут. - темноволосый протянул тебе ладонь для приветствия. —Т/И. - ты протянула руку в ответ. - Ну что, Канкуро, как насчёт выпить за мой счёт, в честь знакомства? Сакура Ты сидела у речки, опустив голые ножки в воду. Ярко светило солнце и шелестели листья на деревьях. Тебе восемь, такой беззаботный возраст. Ты наслаждалась весной, подняв голову к солнцу и закрыв глаза. —Т/И тян? - кто-то сел рядом с тобой. По голосу ты поняла, что это Сакура. —Да, Сакура чан? Ты что-то хотела? - не меняя положения спросила ты. —Ты часто бываешь здесь? - тихо промямлила она. —Настолько, что можно сказать, это мой дом. А что? - ты наконец раскрыла глаза и повернула голову к ней. —Я...я, можно я тоже буду приходить сюда? - она опустила голову, играясь с руками. Ты заинтересованно склонила голову набок. Ответ от девушки не заставил себя долго ждать. - Просто, никто не обращает на меня внимания, но это же не значит, что я хуже их? - её маленькие кулачки сжались. —Если хочешь, Сакура тян, - начала ты, поднимаясь, - можем приходить и сидеть тут вместе. —П..правда? - удивлённо проговорила девушка. —Конечно! - ответила ты, подавая ей руку. Она приняла помощь, и так же поднялась. Теперь вы, уже вместе, решили пойти поесть в Ичираку. Хината С Хинатой вы познакомились в первый день учёбы. Когда в обеденный перерыв все вышли на трапезу, ты тоже решила не медлить и последовала за толпой. Ученики уже расселись по группам, как ты увидела одинокую симпатичную девочку, сидящую на скамье у дерева. Решив подсесть к незнакомке, ты направилась в её сторону. —Привет! - бойко поздоровалась ты, садясь рядом. Девушка подпрыгнула на месте и отодвинулась в сторону. —П..п...привет. - ты удивлённо покосилась на девушку, не ожидая настолько робкого ответа. —Я Т/И, а тебя как зовут? - не унималась ты. —Хината. - она осмелилась взглянуть на тебя. —Красивое имя. А где ты живёшь? Далее следовал очень долгий диалог, сопровождаемый вашим смехом и улыбками. Когда прозвенел звонок, вы вместе направились в класс, зная, что это начало прекрасной истории. Ино Пекарня твоих родителей находилась рядом с цветочным магазином семьи Яманака. Хозяева (ваши с Ино родители) дружили между собой. Тебя часто ставили за кассу в свободное от учёбы время. В один из таких дней Ино тоже была в магазине. —У вас не будет 50 рьё? - спросила блондинка у посетительницы. —Ох, нет. Яманака чертыхнулась в мыслях, но продолжала улыбаться. —Я сейчас быстренько разменяю в соседнем магазине и приду. Вы ведь не торопитесь? —Нет нет. —Вот и отлично! Я мигом. - Ино выбежала из магазина и зашла к вам. Ты в это время читала журнал, поедая шоколадную булочку (ну а как можно удержаться, когда ты целый день сидишь и нюхаешь всю эту прелесть??) —Т/И! Срочно! Можешь разменять 500 рьё по 50? Ты промычала и лениво потянулась к кассе. Пока ты искала нужные купюры, Яманака разглядывала пирожные. Вы хоть и были знакомы, но кроме имён и того, что учитесь в академии шиноби ничего друг о друге не знали. Посчитав нужную сумму, ты протянула деньги блондинке. Она радостно улыбнулась. —Спасибо, Т/И, выручила. —Да не за что. - ты улыбнулась в ответ. Когда Ино уже подходила к двери, ты сказала - Заходи к нам на обед. Родители уехали по делам, можем поболтать. Ино весело ухмыльнулась и активно кивнула, после чего вышла из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.