ID работы: 10538694

Реакция Нарутовцев на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
173
NeverLoveMeAgain соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т/И отрезала волосы(+Тоби и Дейдара)

Настройки текста
Примечания:
Наруто —Т/И... - Наруто стоял ошарашенный с того момента, как открыл дверь в квартиру. —Неужели я настолько изменилась за пол часа? —Нет, но... это неожиданно. - спустя пару минут раздумий парень добавил. - Главное, тебе нравится? —Очень. —Значит и мне тоже. - Узумаки обнял любимую. Какаши Здесь немного другой pov: Какаши и Т/И тренировались вместе, Какаши немного не заметил Т/И и кунаем случайно отрезал ей волосы. —Какаши. - ты в шоке смотрела то на парня, то на отрубленные волосы, мёртво лежавшие на земле. —Т/И, не злись, прости. - Хатаке умоляюще смотрел на тебя. Немного подумав, ты произнесла. —Я РАЗОРВУ ТЕБЯ, ПРИНТЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ, БЕГИ! Бум, и Копирующий мигом испарился. Но Т/И всё равно нашла его, а вот как они мирились, это уже другая история. Шикамару —Что скажешь? —Ага. - Нара соизволил открыть на секунду глаза, и обратить на тебя внимание. Но после сразу же погрузился обратно в сон. —Что ага, дуралей!? - ты стукнула его. —Красиво говорю, красиво! - кричал Шикамару, убегая от тебя с ножом. Гаара Пока любимый Казегаге был на работе, ты решила не терять времени зря и сделать то, что тебе давно не разрешал Гаара. Он постоянно хмурился, лишь при упоминании того, что ты хочешь постричься. И вот, решив удивить любимого, ты, наконец отрезала их. —Что думаешь? - выпрыгнув из угла, ты уставилась на Гаару. Собаку но не ответив, слился с волосами. —Гаара,... всё нормально?... - ты немного обеспокоенно тронула его волосы. —Тебе...очень идёт. Еле произнеся это, парень покраснел ещё больше. Саске —Ну как тебе? - склонив голову набок, спросила ты. —Ты же знаешь, длинные мне нравились больше. - как обычно процедил Учиха. - Но тебе и короткие подходят. Ты была крайне удивлена, Учиха редко делал комплименты, даже такие неоднозначные. Парень увидя твоё недоумение, парень подошёл к тебя, и поцеловав в макушку, начал внюхивать лавандовый запах твоих волос. —А пахнут всё так же прекрасно. Пусть это было и не совсем понятно, но зато, теперь ты знала, что Саске понравилась твоя новая стрижка. Итачи Он смотрит на тебя секунд десять, а потом удивлённо вскидывает брови. —Т/И!!!!! Ты постриглааааааась? - протянуто воскликнул брюнет. —Дааааа!!! - в той же манере завизжала ты. - Тебе нравится? —Ну конечно, любовь моя. - с искренней улыбкой сказал Итачи. Ты облегчённо вздохнула и сказала: —Фух, а то я боялась, что тебе не понравится. Итачи наигранно нахмурил брови и недовольно поставил одну руку в бок, переложив в другую миску с тестом. —Т/И Т/Ф. Как вы, куриная голова, могли хоть на секунду подумать, что мне не понравится ваша причёска? Я что, по вашему, волософил? Ты рассмеялась и погладила парня по плечу. —Ну прости, прости. Давай лучше пойдём кушать, я же чувствую запах чего-то вкусного! - Он расслабленно улыбнулся, потрепал тебя по голове и, приобняв за плечо повёл в кухню. Сакура Ты, запыхаясь, забежала в кабинет Хокаге. Там тебя уже ждала Сакура. Она повернулась к тебе и восхищенно улыбнулась. —Т/И! Ты постриглась? —Да. - ты улыбнулась в ответ. —Какая прелесть! - розововолосая подошла к тебе и взяла твои руки в свои. - Мы теперь одинаковые! Это так мило! —И правда! - вы счастливо смотрели друг другу в глаза. —Я вам не мешаю? - сдерживая улыбку сказала Цунаде-сама. —Ой, простите Хокаге-сама! —Мы уже уходим! Ино —Нееееет! Т/И! - возмущённо выговаривала Яманака. —Ино, мне не идёт? - ты расстроилась. —Идёт, но как я буду теперь делать тебе причёски? - расстроилась первая. —Ой, Ино! - разозлилась ты на девушку. —Ладно, ладно, придётся учиться делать причёски на короткую стрижку. Ну не злись. Ино потянулась к тебе, заключая в свои объятия. Неджи —Тебе не нравится?! - со слезами на глазах, унывала ты. —Т/И, не унывай, всё хорошо, ты очень красивая. - Неджи ласково пытался успокоить любимую девушку. Хьюга принёс с кухни чай с бергамотом, и нежно поставил рядом с тобой. —Пей, тебе станет лучше. - гладя тебя по волосам, с заботой произносил парень. —Неджи, я не могу, зачем я их отрезала? - ты зарылась лицом в ладони. - Я хочу такие же длинные волосы как у тебя! Неджи сел на колени перед тобой и взял твои руки в свои. —Подсолнух, ты прекрасна, что с короткими волосами, что с длинными. Я люблю тебя любой и всегда буду любить. А теперь не плачь, и попей чаёк. —Спасибо Неджи, ты самый лучший. Слабо улыбнувшись, ты чмокнула Хьюгу в губы. Темари —Ой, солнце, ты постриглась? - слегка удивлённо сказала блондинка, оторвавшись от книги. —Да. Тебе нравится? - с ухмылкой спросила ты, покрутившись. — Очень. - девушка улыбнулась и подошла к тебе. Она погладила тебя по волосам и поцеловала в макушку, от чего ты радостно хихикнула. Киба —Акамару, что это за женщина?! - восклицал парень. —Киба, не ори! Это я, Т/И! - ты пыталась заткнуть парня рукой. Акамару как ни в чём ни бывало, подошёл к тебе и начал обнюхивать. Родной запах всё же остался, и пёс его учуял. После с радостью начал прыгать на твои ноги, просясь на ручки. Ты взяла Акамару, и начала неспешно гладить. —Даже он меня узнал, хороший. - с досадой посмотрела на Кибу. —Эх, а ведь правду говорят, что причёска всё меняет. - вздохнул Инузука. Тоби — Тоби, собирайся, нам… - не успела договорить, как парень в оранжевой маске вскочил. Ты от неожиданности вздрогнула. — Т/И ЧАААН!! ТЫ ПОСТРИГЛАСЬ!! — Даа, Тоби, я постриглась. - ты глупо улыбнулась и хихикнула. — ТОБИ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВАЯ ПРИЧЁСКА Т/И-ЧАН! ОНА ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ТВОЕМУ КРАСИВОМУ ЛИЦУ!! — Спасибо большое, а сейчас давай пойдём к лидеру, а то опять влетит. - ты быстро зашагала в вперёд, чтобы напарник не увидел румянец на твоих щеках. Дейдара —Смотри. - ты с гордой лыбой на лице покрутила головой, демонстрируя собственноручно вырезанную причёску. —О, наконец-то оригинальной стала, а то мы одинаковые ходим. Лохушка. - с ухмылкой произнёс парень. Ты фыркнула и нахмурила брови. —Я постриглась только потому, что мне было неудобно и жарко, самолюбивый ты хрен. Парень тоже нахмурился и отвернулся от тебя. —Сама такая! - бросил он через плечо, на что ты показала язык, обиженно скрестив руки на груди. Блондин закатил глаза и сказал: —Да ладно, ты же знаешь, что мне понравилось. - смущённо буркнул он. —Знаю, знаю. - ты вздохнула, поглаживая его по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.