ID работы: 10538694

Реакция Нарутовцев на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
173
NeverLoveMeAgain соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

На пляже

Настройки текста
Примечания:
Наруто —Узумаки Наруто. —Я ненавижу, когда ты меня так называешь… - обижено пробубнил блондин себе под нос. —Так ты меня вынуждаешь. - ты стояла под пляжным зонтиком руки в боки. - Ты же обгоришь, дай я тебе крем помажу, минуту всего лишь займёт, потом плавай хоть до ночи. —Ну я не хочу мазаться! Этот крем противный и в воде скользкий становится! - Узумаки быстро встал и убежал в сторону берега. —А ну стой!!! - ты рванула за ним, хватая бутылку крема от загара. В итоге ты его не поймала. Наруто плавал, а потом под твоим недовольным взглядом рылся в песке и строил замки. Вечером, когда вы вернулись домой, блондин крайне удивился, обнаружив, что вся его кожа лица, плеч и спины красная как у рака. —Вот я говорила, ругала, а ты дебильничал, теперь получил. —Да понял я. - будущий Хокаге слегка дернулся, потому что ты чуть надавила на место ожога. Неджи —Неджи, где у нас зонт? - недовольно восклицала ты. Парень молча положил бело-синий зонт в твою руку. Спустя час: —Неджи, где еда? Хьюга вытащил из корзинки всё то, что готовил утром. Спустя ещё время: Ты, довольная, с синими губами выходила из воды. —Неджи, мне холодно, где полотенце? Твой возлюбленный тихо подошёл сзади, и аккуратно поместил на твои плечи полотенце. Потом обнял, и поцеловал в шею. —Что бы я без тебя делала? - ты осталась удовлетворена. —И сам не знаю. Шикамару —ШИКАМАРУ! О да, это ты. Утром ты вытолкнула своего парня-соню из дома на пляж. Ну он и пошёл. Пошёл и уснул на надувном матрасе прям в море. И заметила ты его «пропажу» только тогда, когда повернулась в сторону где он был. Был да сплыл. Точнее уплыл. Но не суть. Быстро найдя глазами неоно-розовый матрас, ты с криками ринулась к Наре. Еле доплыв до него, и истратив всю силу, ты сильным взмахом разбудила его. —Что ты хочешь, Т/И? Дай поспать. Ты вздохнула. Всё же ты привела его сюда. —Дома поспишь, пошли. - процедив сквозь зубы, ты потащила его на берег. После этого случая вы на метр не приближались к открытым водоёмам. Саске —Саске, ты собираешься вообще выходить на солнце, или дальше будешь сидеть под зонтом? - спрашивала у парня загорающая Т/И, приподнимая солнечные очки. —Т/И, я итак еле согласился сюда прийти. И выходить я не буду. - Учиха с самого прихода сидел под зонтом, даже не искупавшись. —Вампир. - фыркнув, ты легла обратно. —Что? - вопросительно подняв бровь, усмехнулся Саске. —Ничего, любимый. - пролепетала ты. Итачи —Т/И, не дёргайся. —Ну Итаааачиии, - ты ныла, сделав несчастное лицо. - харош уже, я вся белая из-за этого твоего крема! —Ты же обгоришь… хватит упрямится! Как ребёнок, честное слово. - брюнет нахмурился, продолжая тщательно наносить массажными движениями крем на твою спину. —А о себе ты подумал? У тебя кожа как снег белая. Ты же как только под солнце выйдешь сваришься. — Не сварюсь, любимая. - улыбнувшись, сказал Учиха, после чего ты сразу притихла. Ну вот не можешь ты устоять, когда он так тебя называет. Не волнуйся, спустя минут десять, когда он обмазал и себя, вы, наконец-то, залезли в море. Чоджи —Чоджииии, я проголодалась... - протянула ты, сидя на белом песочке. —Так, что ты будешь: онигири, бутерброд, есть ещё десерт, чай, кофе, воду, может закуску? - Чоджи поэтапно доставал всё из корзины. Ты открыла рот от удивления. Ты была единственной, с кем Акимичи делился самым сокровенным и любимым — едой. —А с чем онигири? - нелепо похлопала глазками ты. —С тунцом. - парень гордо вздёрнул голову. —Мои любимые! - воскликнула ты, и потянула руки за блюдом. Чоджи сидел, и гладил твои волосы, пока его любимая с явным удовлетворением съедала уже третье онигири. Хината —О, Хина, я ещё нашла. —Какая красивая! Из неё можно кулон сделать. - ты с Хьюгой сидели на корточках на берегу моря и собирали разные ракушки. На вас были одинаковые шляпки (их вам купила Хината), на что все прохожие умилялись. —Смотри, тут такая же! - брюнетка быстро подобрала ракушку, которую чуть не унесло волной. —И вправду… Ааа!! - ты неожиданно воскликнула, от чего девушка дернулась. - Мы же можем сделать парные кулоны! Увидев твоё радостное лицо, Хината смущённо улыбнулась. Ино —Т/И-ша!!! Смотри какую шляпку я тебе нашла! - Ино протянула тебе белую соломенную шляпу, обтянутую чёрной лентой. - Специально для тебя подбирала. —Ино, она очень красивая, спасибо большое. - ты улыбнулась. —Я рада, что тебе понравилось. - всё так же мило продолжала улыбаться Яманака. - Ну а теперь....собирайся, мы идём на море!!! —Я знала что всё будет не так просто. - вздохнула ты, но чтобы не расстраивать девушку, согласилась. Киба —Киба, живо выходи! - орала Т/И на парня, на что получила только брызги в лицо. Акамару, радостно скуля, лапой брызгал на тебя, чем испортил твоё настроение окончательно. —АКАМАРУ, Я ТЕБЯ НА ШАШЛЫК ПРОДАМ. - заорала ты. Лица Кибы и Акамару было не передать словами. Как по щелчку пальцев, они вышли из воды, и всё в том же немом молчании вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.