ID работы: 10538844

Short Stories

Смешанная
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он просто жаждал внимание. (Хуманизация. Оптимус Прайм/Рэтчет)

Настройки текста
В очередной раз Прайм наблюдает медика, который сидит за своим столом, держа в руках небольшую стопку бумаг и ручку, медленно проходя глазами по буквам. Ему это не нравилось. В последнее время Оптимус часто замечает его за этим занятием, и каждый раз ему кажется, что врач забывает его из-за своей работы, ведь теперь он чуть ли не каждую ночь спит в обнимку с его подушкой или домашним халатом.. Немного нахмурившись брюнет пару раз сжал и разжал кулаки. Ему надоело то, что его медик толком не обращает на него особого внимания. Ему надоело что он всё своё время уделяет этим бумагам.. Вздохнув голубоглазый, продолжая сверлить своего врача взглядом, подошёл к нему, затмевая собой свет от лампочки, и заставляя таким действием медика убрать от себя бумаги и развернуться к нему. Он просто хотел немного внимания Рэтчета. -Оптимус, я работаю. Не мог бы ты отойти и дать мне немного света? -спросил спокойно рыжий, смотря на Прайма, потирая глаза двумя пальцами. -Нет. -коротко ответил брюнет, сложив руки на груди и всё-ещё сверля того недовольным взглядом. -Но ровно до того, пока ты не пойдёшь спать. -Оптимус, ты же знаешь, что я не могу всё бросить и пойти в постель. Я должен закончить ещё немного бумаг. -проговорил медик отворачиваясь и беря снова в руки ту самую стопку бумаг. -Но не волнуйся, это не затянется на долго, как только я закончу с ними, я пойду к тебе в комнату. Хорошо? -Рэтчет.. -умоляюще проговорил брюнет хватаясь за его руку и нежно её сжав. -Ну милый, пойдём в постель... Без тебя она кажется очень холодной.. Ну пожаааалуйста.... Рэтчет вздохнул и развернулся к Прайму, устремив свой взгляд на того, кивнул. Оптимус, засияв от своей победы, подхватил медика как невесту и понёс в комнату, напевая по дороге лёгкую мелодию. Он просто жаждал внимания своего врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.