ID работы: 10538844

Short Stories

Смешанная
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Компания. (TFP. Мегатрон/Рэтчет)

Настройки текста
-Знаете, доктор, вам нужно меньше обращать внимание на вашу работу. Как насчёт немного побыть со мной? -проговорил, слегка мурча своими двигателями лидер десептиконов, положив один из своих манипуляторов на плечо автоботскому медику. - Как насчёт уединиться в моей кварте? Или, может, в умывальнике? -Мегатрон, я работаю. И если ты думаешь что сможешь таким образом соблазнить меня так просто, то можешь забыть об этом. Я не куплюсь на это. -проворчал Рэтчет убирая со своего плеча мани Лорда и гневно взглянул на того. - И даже тогда, когда мы заключили мир с вашими и нашими фракциями, я даже сильнее тебя ненавижу. -Ох, мой дорогой доктор... -тихо проговорил десептикон, кладя уже два своих мани на плечи автобота. - Не нужно быть таким... снисходительным. Я-же лучше знаю, чего вам хочется на самом деле. Бело-оранжевый робот лишь тяжело вздохнул, прикрыв глаза и слегка покачивая головой, продолжил стучать по клавиатуре. Прошло совсем немного времени с тех пор, как они заключили между ними перемирие. Это одновременно радовало и огорчало.. Рэтчет вздрогнул когда две пары манипуляторов опустились на его бока и слегка погладили. -Ну же, док. Давай пойдём и немного расслабимся под тёплой струёй масла.. Тем более тёплый душ не повредит твоим системам. - сказал, хотя нет, умолял Мегатрон, продолжая гладить бока автобота, лишь слегка проходя по бёдрам когтями. Он почти обрадовался когда услышал тяжёлый вздох врача, но не показал этого, а лишь ухмыльнулся, подняв того на манипуляторах и понёс в сторону душевых кабинок. - Поверь мне, Рэтчет. Душ тебе не повредит... Особенно если.. -Если там окажется кто-то, вроде тебя? - продолжил фразу за десептикона медик, обняв того за шею и смотря своей голубой оптикой в его ало красную. -Именно! Рэтчет лишь обречённо вздохнул и уже смирился со своей участью, когда его наконец-то донесли и затащили в комнату умывальников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.