ID работы: 10538844

Short Stories

Смешанная
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Важный подарок. | Ultra Magnus/Ratchet.

Настройки текста
      — Тебе правда стоит так пристально на меня глазеть? — спросил мужчина средних лет, подняв одну бровь ввысь. Его взгляд был направлен на высокого, подтянутого брюнета перед ним.       Тот с лёгкой улыбкой на губах, поместил свою грубую ладонь на чужую, произнеся. — Я просто наслаждаюсь вашим видом, доктор Рэтчет. Должен признать, вы весьма прекрасны. — Окстись. — ласково шикнул Рэтчет, отдергивая свою руку из-под чужой лишь для того, чтобы потом вернуть ее на место, сплетая свои пальцы с пальцами чужой руки. — Я не слишком то и прекрасен для своих то лет. — О но я серьёзно! — поднеся тыльную сторону руки врача к своим губам, Магнус аккуратно оставил на ней свой поцелуй, с улыбкой взглянув на медика. Тот в свою очередь смущённо заулыбался.       Как иногда Рэтчет только не наслаждался компанией Ультра Магнуса. Такой мужчина под боком, всегда рядом, поможет где надо. Наслаждению не было предела. Он даже все ещё помнил как они познакомились. Случилось это в парке, возле фонтана. Он и так барахлил и его вообще не следовало включать в тот день, но кто кого слушать будет? В итоге получилось так что в фонтане что-то поломалось, и слишком большой поток воды вырвался на ружу. В этот момент оба мужчины сидели на лавочке, каждый занимался своим делом. Оба оказались под неким водопадом из фонтана. Тогда было хоть и весело, но отчету Рэтчета пришел конец.       Из мыслей его вывело то, что высокий брюнет вдруг поднялся со своего места. Медик озадаченно наблюдал как Магнус присел перед ним на одно колено, с любящей улыбкой, убирая руку в карман своего плаща. — Очень надеюсь что вы не откажите мне, доктор. — медик продолжал озадаченно смотреть на мужчину, пока тот продолжал. — Я, наверное, тороплю события. И довольно сильно. Я знаю что мы знакомы лишь 3 месяца, но, доктор. . . — Магнус поднял свой взгляд на чужое лицо, пряча что-то в руке. Схватив вновь ладонь главного врача, продолжил. — Когда я увидел вас тогда, когда нас вдвоём облил вышедший из строя фонтан, я понял, какой вы на самом деле красивый. Я не знаю как именно это вышло, но я понял, что вы моя судьба. Вы, доктор Рэтчет, мой единственный лучик света в этом мире. Вы — то самое солнце, которое освещает всю планету, даря ей свою красоту и нежность. Я знаю, я опережаю события но. . . — медленно Магнус показывает красную маленькую коробочку в своих ладонях, так же медленно открывая ее. Рэтчет ахнул увидев в нем обручальное кольцо с красивым, чистым алмазом. Сколько же оно стоило? Дыхание перехватило. Брюнет говорит заветные слова. — Рэтчет, ты выйдешь за меня? — О Магнус… — вздыхает мужчина, закрывая свой рот руками. Он готов расплакаться от переполняющей его эмоции счастья. Магнус смотрит на него терпеливым, но ожидающим взглядом. Он сильно надеялся на положительный ответ, но и отказ он тоже ожидал, хоть и будет больно. Слёзы начинают идти из глаз медика, а тот, не выдерживая, кинулся на военачальника с объятьями и слезами счастья, выкрикивая на весь ресторан. — Да! Да-да-да! Сто раз да! Я выйду за тебя!       Магнус счастливо улыбается, обнимая плачущего от счастья Рэтчета. На его глазах тоже начинают выступать слёзы радости. Медленно, он одевает на безымянный палец Рэтчета обручальное кольцо, в награду получая сильный, но в тоже время нежный поцелуй в губы от переполняющего эмоциями Рэтчета.       Вот какой важный подарок имел ввиду Ультра Магнус, упрашивая медика пойти с ним в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.