ID работы: 10538844

Short Stories

Смешанная
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Возраст не имеет значение. (Хуманизация. Оптимус Прайм/Бамблби)

Настройки текста
Очередной день в университете, очередная сдача экзаменов. Получение аттестата очень нелёгкое дело в плане учёбы. Ведь к этому нужно готовиться ночи напролёт. И пытаться так-же не уснуть на одной из сдачи. Но это и является отличительным фактором универа от всех остальных вузов, колледжей и школ вместе взятых. Помимо, конечно, такого фактора как высокая степень аккредитации. Ну пожалуй не будем об этом, а перейдём к главному персонажу этого рокового дня. Получив 5 по очередному предмету под названием Химия, Би шёл по коридору медленным шагом, постепенно добираясь до кабинета очередного предмета. Бамблби был довольно хорошим учеником с самых малых лет, что и отличало его от остальных. Так-же он имел довольно хороший опыт в спорте, особенно в играх. Самое любимое из так называемых игр - баскетбол. Он уважительно относился к членам команды, к которой он относился. Можно даже сказать, что он ими восхищался, ведь каждый их матч оканчивался победой, или ничьёй. Дойдя до нужного кабинета паренёк зашёл внутрь закрывая за собой дверь. Физика. О да, та самая физика. Любимые задачи, вопросы.. Да, всеми любимый предмет..(нет.) Как-только жёлтоволосый закрыл за собой дверь, как тут-же услышал мягкий голос своего учителя, из-за которого невозможно было не покраснеть до кончиков ушей и не улыбнуться глупой улыбкой. -Здравствуй, Бамблби. Готов к сегодняшнему экзамену? - повернув голову к брюнету, который сидел на стуле, и, смотря на нашего героя нежным и приветственным взглядом на "пчёлку" и с такой-же улыбкой на лице. -Готов! - сказал Би подходя и присаживаясь напротив учителя физики, пытаясь хоть как-то унять румянец на лице. -Что ж, тогда начнём с простого... ~ -Молодец, Бамблби. На все вопросы ты дал правильные ответы, хотя я не сомневался в этом. - поставив заветную отличную оценку в аттестат и, расписавшись, отдал пареньку обратно, который в свою очередь взял, и встав со своего места, хотел было сказать "До свидания!" и скрыться за дверью кабинета, как почувствовал руку на своём запястье и поцелуй в щёку. Раскрасневшись как помидор паренёк быстро развернулся лицом к Оптимусу, который в свою очередь выпрямился и смотрел на Бамблби, будто не в чём не бывало. Надувшись мальчишка схватил мужчину на воротник и, наклонив к себе, поцеловал в губы, оставаясь тем-же красным помидором, которым был сначала. Уже хотев отпустить воротник Прайма и уйти с кабинета, как тут-же парень почувствовал руки на своей талии и ответ на поцелуй, после чего голубоглазый отстранился от "пчелы", оставив поцелуй на щеке Бамблби на последок и проговоря. -До свидания, Бамблби. Надеюсь увидеться с тобой в следующий раз. - как только тот отпустил парнишку, как тот быстро вылетел с кабинета, с меньшим визгом счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.