ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание второстепенных персонажей

Настройки текста

Вилбур (Уил):

Возраст: 20. Рост: 195 см. Вес: 70 кг. Характер: добрый, очень заботливый, умный, довольно сильный парень. Очень талантлив. Внешний вид: янтарно-карие глаза, тёмные как шоколад волосы, с небольшими кудряшками. Носит красную шапку, бежевый свитер, нежно-коричневое пальто, чёрные перчатки без пальцев, тёмно-синие джинсы, чёрные носки и красные кеды.

Шлатт:

Возраст: 22. Рост: 200 см. Вес: 75 кг. Характер: раздражительный. Легко может разозлиться и нагрубить. Хмурый и серьёзный, но даже не смотря на его угрюмую гримасу, сам парень очень заботливый, вежливый и добрый. Но об этом знают только те, кто с ним давно знаком. Внешний вид: алые глаза, тёмные волосы, имеет рога. Носит строгий, чёрный пиджак, белую футболку, красный галстук, чёрные брюки, белые носки и мужские чёрные туфли.

Ант:

Возраст: 17 лет. Рост: 180 см. Вес: 65 кг. Характер: хитрый, но честный парень. Очень весёлый. Легко поднимет настроение даже самому грустному человеку. Внешний вид: янтарный цвет глаз, серые волосы, концы которых покрашены в белый, уши и хвост. Носит белую рубашку, бледно-бежевый свитер, кофейного цвета джинсы, белые носки и чёрные кроссовки.

Бэд (Деррил):

Возраст: 18 лет. Рост: 185 см. Вес: 68 кг. Характер: добрый, заботливый, всегда готов помочь и придти на помощь. Не даёт друзьям грустить. Просто лучик солнца, посреди тёмных и дождливых туч. Внешний вид: зелёные глаза, русые волосы, очки. Носит серый свитер с длинными рукавами, которые на концах рукавов напоминают перчатки без пальцев, чёрно-красную ветровку с ремешком на бок.

Туббо:

Возраст: 16 лет. Рост: 180 см. Вес: 60 кг. Характер: скромный, добрый, улыбчивый паренёк. Иногда бывает задирой, но шутки у него никогда не бывают обидными. Внешний вид: кристально-голубые глаза, волосы цвета, словно растворимый кофе. Носит зелёную рубашку, голубые джинсы, носки с пчёлками и зелёные кеды.

Фанди:

Возраст: 20 лет. Рост: 195 см. Вес: 73 кг. Характер: слегка наглый, смелый и сильный парень. Легко может постоять за себя и других. Довольно таки сдержан. Его сложно вывести из себя. Внешний вид: тёмно-синие глаза, рыжие волосы, уши и хвост. Носит белую футболку, чёрную куртку с четырьмя линиями красного, жёлтого, голубого и белого цвета. Чёрную фуражку (я не знаю, как правильно назвать), чёрные брюки, такого же цвета носки и чёрные кроссовки с белыми полосками по бокам.

Ранбу:

Возраст: 19 лет. Рост: 187 см. Вес: 71 кг. Характер: спокойный, скромный, довольно стеснительный и настороженный парень. Ответственный и внимательный не только к тому, что он делает, но и к остальным. Внешний вид: левый глаз тёмно-зелёного цвета, а правый ало-красного. Одна сторона волос чёрного, а вторая белого цвета. Имеет небольшие рожки, которые имеют такой же разный цвет, как и волосы. Носит чёрный пиджак, нежно-белую рубашку, красный галстук. Тёмные брюки и чёрные кроссовки. Также часто носит корону, маску, которая имеет окрас как волосы и тёмные очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.