ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

16 марта 2016 года. "14:25"

Дрим искал подходящую одежду для встречи. Он был очень рад, так как спустя два года, он наконец-то сможет вновь увидеть своего друга детства. Из-за того, что Дрим был вынужден уехать во Флориду, так как для того, чтобы поступить на ту профессию, на какую он хочет, он обязан отучиться в этом институте. Вчера, во время разговора с Ником, он узнал, что его друг тоже едет во Флориду, так как его туда отправляет начальник, чтобы он исследовал этот город. Когда Дрим уже надел зелёное худи, синие джинсы, белоснежные носки и красные кеды, парень вышел из дома и направился к месту встречи. Через десять минут, Дрим уже стоял возле большого кафе в нежно-бежевых тонах, рядом с которым были посажены кусты роз. Стоял парень минуты две, после чего к нему кто-то подбежал и накинулся на него со спины, из-за чего парень вздрогнул. — Дрим! Я так скучал! - прокричал парниша, крепко обнимая друга. Парень узнал голос и развернувшись, тот крепко обнял того. — А я то как скучал! Простояв в объятиях ещё минут пять, они отстранились друг от друга и зашли в кафе, сев за свободный столик, начав общаться и рассказывать разные истории, которые произошли с ними за все эти два года. Дрим всё ещё был влюблён в своего друга детства, но скрывал. Ему нравились эти глаза, эта улыбка, причёска, стиль парня. Ему всё это нравилось, но он постоянно молчал об этом. — Дрим, у тебя всё в порядке? - обеспокоенно спросил Ник. — А? Аа.. Д-да.. Всё нормально.. - неуверенно проговорил тот. — Ты какой-то странный.. Ты довольно молчалив и часто отвлекаешься, задумываясь.. — Всё хорошо.. — Допустим я тебе поверю.. Когда они разговаривали, в кафе зашёл невысокий парень. Ник его узнал и встав из-за стола подошёл к нему. — Гоги! Сколько лет, сколько зим? Как ты сюда попал? — Меня сюда отправили по работе. - улыбнувшись, сказал Гоги. Дрим молча сидел и медленно пил чай, смотря на кружку, даже не оборачиваясь. — Кстати, я наконец-то с другом детства встретился. - радостно говорил тот. — Мм, познакомишь? — Да, конечно! - тот пошёл к столику, где сидел Дрим. — Дрим, знакомься. Это мой хороший друг. Дрим обратил внимание на Гоги который тянул ему руку, дабы познакомиться. — Дрим.. - неуверенно протянув руку, ответил тот. — Джордж. - ответил тот, пожав Дриму руку. Так они просидели в кафе около тридцати минут, общаясь, рассказывая истории. Когда на часах было около "16:00", Джордж ушёл, а Клэй и Ник гуляли по парку допоздна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.