ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не надо! Прошу!

Настройки текста
— Мам, пап, я хочу гулять.. Можно?.. - тихо и неуверенно спрашивает мальчик лет пяти. — Сиди дома! Не видишь? Мы заняты! - строго сказал мужчина, держа в руках бутылку из под пива. — Но.. Я хочу на улицу! — Ты что, не слышал, что тебе отец сказал?! - разъярённо спросила женщина, ударив ребёнка по лицу. Тот упал на пол. — Я.. Я понял! Я.. Я ухожу! - паренёк убежал в комнату и закрыл за собой дверь, после чего лёг на кровать и стал плакать.

Следующий день В детском саду, мальчика подставил один ребёнок, из-за чего воспитательница позвонила родителям Дрима и сказала, что якобы он положил ей на стул кнопку. Когда Дрим открыл дверь, он не заметил родителей и уже хотел тихо закрыть дверь, но парнишка запнулся и дверь захлопнулась. Со второго этажа тут же спустилась сердитая мать и схватив сына за волосы, потащила его в комнату. — Мама! Это не я! Я этого не делал! - сквозь слёзы кричал ребёнок. — Заткнись, шавка! Ты получишь наказание! Ты его заслужил! Зайдя в комнату, женщина кинула мальчика на пол и пнула того в живот, из-за чего паренёк схватился за место удара, свернувшись клубком. Через десять минут, домой вернулся отец. Бухой в стельку. Зайдя в комнату сына, он понял, что тот что-то натворил и тоже приложил силу. Последней каплей перед потерей сознания был удар стеклянной бутылкой по голове. Мальчик потерял сознание, а родители кинули его в траву. Мимо проходила женщина с ребёнком и увидев эту картину, она ужаснулась. Подбежав к ребёнку, она вызвала скорую и мальчика забрали.

В больнице Женщина и ребёнок сидели за пределами палаты и смотрели через окно на тело мальчика и врачей, которые обеспокоенно крутились вокруг него. Когда ребёнок очнулся, женщина попросила, чтобы их пустили в палату. Врачи сначала переглянулись, но потом согласились и женщина зашла в палату вместе с ребёнком, которому было около четырёх и села на стул. Спустя десять минут, её сын уснул, а ребёнок открыл глаза. — Клэй, ты как? - обеспокоенно говорила женщина. — Я.. В.. Порядке.. А.. Где мама с папой? - тихо спрашивал малыш. — Они дома. Хочешь.. Я их позову? У ребёнка сузились зрачки, а сам он стал дрожать. — Не надо! Прошу! - мальчик стал плакать. — Тише - тише, всё хорошо. Я не буду их звать, раз ты не хочешь, успокойся. - женщина начала гладить младшего по голове. — Это они тебя так, да? — Угу.. — А потом ещё и выкинули.. Что за люди?.. - женщина вздохнула, после чего встала со стула вместе с ребёнком. — Я сейчас приду. - женщина вышла из палаты и позвонив в полицию, всё рассказала. Через пять минут, она вернулась в палату. — Я поговорила с врачами и они сказали, что я могу тебя забрать к себе. Если ты не против, конечно же. Как раз Ник не будет скучать. Ты хочешь? — Да. Я хочу.. - ребёнок посмотрел на женщину. Она лишь улыбнулась и отцепив препараты, взяла его на руки и выйдя из больницы, они поехали домой к Нику.

Настоящее время — Ну.. В общем он жил у нас до пятнадцати лет, а потом.. Он уехал.. Он нашёл подработку, накопил денег и уехал от нас под предлогом, мол: "Вы и так много всего для меня сделали и я не хочу больше быть вам обузой".. Даже не смотря на то, что я просил его остаться, он.. Не послушал меня.. — Ох.. Понятно.. Но.. Главное, что.. Вы снова встретились.. - пытался подбодрить Ника Карл. — Ну.. Да.. Ты прав.. И да.. Из-за его детства, он.. Не выдерживает крики. Ему всегда становится страшно.. Он начинает дрожать и.. Сдерживать слёзы.. А когда никто не видит, то.. Он начинает плакать.. Раньше его поддерживали я и его сестра, а.. Теперь.. У него.. Скажем так.. Остался только я.. - тяжело вздохнул парень. — Ох.. Это ужасно.. — Угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.