ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

День от лица Ника

Настройки текста
Примечания:

14 августа. 10:00 AM.

Ник сидел в комнате и надеялся, что с Дримом всё будет хорошо. Посидев ещё минут пять, парень встал с кровати и направился на кухню, так как кушать хотелось. Достав из холодильника блины, которые он вчера приготовил, парень начал трапезу. Через десять минут, Ник помыл за собой посуду и решил немного прогуляться, Ник открыл шкаф и стал одеваться. Надев на себя длинную белую футболку, поверх чёрной, лёгкой водолазки, он надел чёрные брюки, в которые спереди немного заправил футболку. Также, на этих брюках были цепи. Помимо одежды, он также надел на себя цепочку и белые кеды, вместе с чёрными носками. Выйдя из дома, Ник направился в сторону озера, где у него находился небольшой домик на дереве. POV Ник Я пришёл в свой домик на дереве и уже сидя в домике, я решил позвонить Карлу, дабы с ним пообщаться. Набрав номер друга, я стал ждать. На данный момент мне нужна была поддержка. Мне повезло. Карл взял трубку. End POV Ник

Телефонный разговор

— Привет, Ник! - радостно поприветствовал друга Карл. — Привет.. Да.. — Так. Я сейчас буду. Ты же находишься в своём домике? — Да, но.. Карл. Не на.. - не успел парень договорить, как Карл сбросил трубку. Ник лишь тяжело вздохнул. Через двадцать минут, Карл уже был возле домика и поднимался по лестнице. Постучав в дверь, ему открыли. — И так, рассказывай. - сказал Карл, проходя внутрь. — В общем.. Помнишь.. Когда мы устроили Дриму подарок на день рождения?.. — Помню. Это было два дня назад. А что? — Ну.. Когда все ушли, я.. Я его поцеловал.. Он на удивление мне ответил.. На следующий день, мы с Джорджем решили погулять и увидели Дрима. Подбежав к нему, мы его обняли, а потом спросили, можем ли мы с ним погулять и он согласился. Когда.. Джордж дал мне деньги и попросил купить воды, я так и сделал, но.. Как только я вышел из ларька, я.. Увидел, как Джордж целует Дрима. Я разозлился и мы с Джорджем начали ссориться, а Дрим.. Он.. Он побежал от нас прочь и.. И его сбила машина.. - со слезами на глазах проговорил парень. Карл был шокирован услышанным. Увидев слёзы друга, он крепко прижал к себе того и стал гладить парня по спине, пытаясь успокоить. — Тише, всё хорошо.. С ним всё будет в порядке.. Поверь мне. - пытался подбодрить Ника тот. — Мы.. Можем вместе к нему съездить? Пожалуйста.. — Конечно, поехали. - улыбнувшись сказал парень. Он был рад помогать своему другу. Через тридцать минут, они уже были в больнице и Ник стоял возле палаты. Когда вышел врач, к нему тут же подскочил Ник. — Скажите, он пришёл в себя? К нему можно зайти? Он в порядке? - стал заваливать вопросами тот. — Тише, слишком много вопросов. Да, он пришёл в себя и к нему можно зайти. К сожалению состояние у него не очень. — Ох.. Понятно.. Прошу прощения и.. Спасибо.. - Ник зашёл в палату, посмотрев на Карла и взглядом намекнул ему, чтобы он тоже зашёл. Карл неуверенно встал со скамейки и зашёл в палату вслед за Ником. — Привет, Дрим.. Как ты? - спросил Ник, подходя к другу. — Нормально.. - коротко и как-то сухо ответил парень. Ник понял, что Дрим был обижен после того случая. Вздохнув, Ник подошёл к Клэю и положил ему руку на щёку, проведя по ней. Дрим хотел убрать руку парня, но его остановило то, что он любил Ника, поэтому он просто смотрел в сторону. Внезапно, Ник затянул Дрима в поцелуй. Карл посмотрел в окно, не потому что ему было неприятно, а потому что он понимал, что Дриму будет неловко. Парень стал отвечать на поцелуй. Через минуту, они отстранились друг от друга и Клэй удивлённо смотрел в глаза Ника. — Вы закончили? - с усмешкой сказал парень. — А.. Да, мы закончили. - сказал Ник, чуть покраснев. Карл повернулся и тоже подошёл к Дриму, проведя рукой по волосам того. — Как ты тут? — Ну.. Скучно, но в целом неплохо. — Главное, что ты более менее в порядке. - уже с улыбкой проговорил Карл. Дрим лишь кивнул, как в палату зашёл врач, чем-то опечаленный. Все обратили внимание и подумали, что с Дримом что-то случилось. — Дрим.. Боюсь.. У меня для вас плохие новости.. — Что случилось? — Ваша сестра, она.. Она погибла.. — Что?! Как?? - у парня сузились зрачки. Тело начало дрожать, а из глаз стали течь слёзы. — Её.. Очень сильно избили.. Мне очень жаль.. Её вещи вам потом привезут.. - с этими словами мужчина вышел из палаты. Дрим прикрыл рот рукой и зажмурил глаза. Слёзы потекли с новой силой, а дрожь стала просто невыносимой, также как и боль. Ник крепко обнял Дрима, прижав к себе и гладя по спине. Дрим прижался к другу и уткнулся ему в плечо. Карл не знал, что ему делать. Он был в замешательстве. Простояв пару секунд, он подошёл к парням и точно также обнял их.

Час спустя

Ник и Карл уже сидели дома у Ника, который тяжело вздыхал. — Жаль Дрима.. Он в больнице.. У него умерла сестра, так ещё и родителям на него всё равно.. — Подожди, что? То есть его родителям всё равно на него? - удивлённо спросил Карл. Ник тяжело вздохнул, после чего стал рассказывать ему историю о прошлом Дрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.