ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
После своего ужасного сна, Дрим решил принять душ. Встав с кровати, он направился в ванную. Включив воду и настроив её, парень стал мыться. Через 10 минут он вышел из душа и стал одеваться. Надев белую рубашку, наверх чёрный свитер, чёрные брюки и чёрные мужские туфли, Клэй решил прогуляться. Взяв ключи и телефон, Дрим надел свою любимую маску и выйдя из дома, направился в парк.

В парке Ник гулял со своей девушкой (о которой автор благополучно забыл 🗿), о чём-то болтая. Он понял, что влюбился в Дрима, но не знал как об этом сказать ни Дриму, ни его девушке. Клэй пришёл в парк и увидев Ника, он захотел подойти, но увидел, как он начал целоваться со своей девушкой. Парниша замер на месте. Сердце кололо, а слёзы наворачивались на глазах. Когда Ник заметил Дрима, то он отстранился от своей девушки и хотел помахать другу, но тот начал быстро уходить прочь. Ник сначала не понял, почему он так сделал, но вспомнив тот разговор с Джорджем, до него дошло и кинув на последок своей девушке, мол: "прости, но всё конечно", он побежал за Дримом, оставив девушку в непонимании. Дрим сидел под деревом, а рядом с ним лежала его маска. Парниша прижимал колени к груди и плакал. Как внезапно, перед ним появился Шлатт. Pov Sapnap: Я бегал по парку, в поисках Дрима. Заметив его под одним из деревьев, я осторожно подошёл ближе и хотел уже поговорить с ним, как внезапно услышал диалог между Дримом и.. Кем-то ещё? Но.. Он же один.. Что?.. Отложив мысли в сторону, я стал слушать.. — Оу, а кто это у нас тут сидит под деревом и плачет? Кого это тут огорчил любимый человек? - издевался тот над Дримом. — Отвали.. - строго сказал блондин. — Ну же, Дрим. Давай отомстим им? ~ — Нет.. Я знаю твою месть!.. Я не хочу его убивать! Мне уже приснился кошмар, как я убил Джорджа с Ником!.. Я не хочу повтора! - сквозь слёзы проговорил Дрим. — Какой ты скучный. - недовольно сказал тот, после чего исчез. Что?.. Сон?.. Убил меня и Джорджа?.. Боже.. Что же там было?.. Ладно, сейчас не об этом.. Так.. Нужно собраться с мыслями и просто с ним поговорить.. Так, хорошо. Соберись, Ник! Это твой шанс! Либо сейчас, либо никогда! End Pov Sapnap — Хей.. Дрим?.. - неуверенно произнёс Ник. — Ч-что тебе нужно.. - дрожащим голосом и сквозь слёзы спросил парень. — Мне нужно поговорить.. — Садись.. Ник сел на траву, напротив Дрима, чему тот был крайне удивлён. — Я тебя слушаю.. - тихо и коротко ответил Клэй, посмотрев на Ника своими изумрудно-зелёными глазами, полными слёз, но затем быстро уведя их. — Я.. Люблю тебя, Дрим. - тихо сказал парень, посмотрев на друга. — Ч-что? - Дрим удивлённо посмотрел на парня. — Я люблю тебя, Дрим. - повторил Ник, слабо улыбнувшись. — Ты.. Серьёзно? - не веря своим ушам проговорил старший. — Серьёзно. - парень улыбнулся, после чего расставил руки для объятий. Дрим тут же бросился в объятия Ника, крепко его обнимая. Ник лишь посмеялся, но после также крепко стал обнимать "друга". — Я.. Я не верю, что это правда.. Скажи мне.. Я сплю? — Нет. Ты не спишь. Это всё реально. - улыбнулся Ник, после чего взял Дрима за подбородок и затянул в поцелуй. Парень стал отвечать, наваливаясь на Ника, не замечая этого. Когда Клэй отстранился от Ника, он заметил, что прямо надвисает над тем. Быстро встав с парня, блондин сильно покраснел. — П-прости, я не х-хотел. - обеспокоенно начал говорить тот. — Всё хорошо, Дрими. - парень вновь затянул старшего в поцелуй, отстранившись от того только через минуту. — Я.. Хочу домой.. - тихо и как-то устало сказал зелёноглазый, утыкаясь лбом в плечо Ника. Ник лишь улыбнулся, после чего взял Дрима на руки и направился в сторону дома парня. Клэй прижался к Нику, так как боялся высоты, что забавляло младшего. Не смотря на то, что Ник ниже и младше Дрима, он довольно силён, так что не стоит недооценивать людей ниже и младше тебя.

Через тридцать минут Ник зашёл в дом Дрима, перед этим взяв у парня ключи и открыв дверь, после чего разулся и понёс "друга" в комнату. Зайдя внутрь, он положил блондина на кровать. Тот уже посапывал. Улыбнувшись, Ник снял с себя худи и лёг на кровать, крепко обнимая Дрима и прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.