ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Bad end

Настройки текста
Примечания:
После своего кошмара, Дрим направился в ванную, чтобы принять душ и немного успокоиться. Когда он принял душ и оделся, он вышел из дома и направился в парк.

В парке Ник гулял со своей девушкой, которую он давно уже разлюбил и полюбил Дрима. Он знал, что Дрим верил в то, что они друг друга любят. Когда Клэй гулял по парку, то увидел, как Ник целуется с девушкой. Дрим замер, смотря на это зрелище сквозь слёзы. Когда Ник это увидел, то он побежал прочь. Ник же решил, что поговорит с ним об этом позже. Когда он попрощался с девушкой, он направился к дому парнишки, так как он убегал в сторону своего дома. Pov Sapnap: Не могу поверить, что так спалился. Гх.. Ладно, просто поговорю с ним и всё.. Хотя.. Я сам виноват, что поцеловал его тогда.. Он же.. Любил меня с детства.. А я так поступил.. Боже.. Ладно, сейчас нужно сосредоточиться на разговоре. Когда я подошёл к дому Клэя, то я заметил, что дверь была открыта. Зайдя внутрь, я его нигде не увидел. Услышав в ванной звук набирающейся воды, я зашёл туда и замер. Дрим лежал в ванной, а на полу лежал нож, который был весь в крови, также как и вода. Ох нет! Нет! Нет! Нет! Что же я наделал?! Боже мой! Нет! Только не это! End Pov Sapnap Парень подбежал к другу и проверил пульс. Обнаружив, что пульса нет, парень замер, а из его глаз текли слёзы. Парень просил прощения у Дрима, но знал, что тот уже не услышит. Ну, он так думал. Призрак паренька находился позади Ника и смотрел на него с сочувствием. Когда Ник повернулся, то они оба замерли. Клэй был удивлён тому, что Ник может его видеть. — Дрим! Прости меня.. Прошу.. Я.. Я виноват.. — Уже нет смысла просить прощение.. А ведь ты знал, что я был в тебя давно влюблён! Но ты продолжал появляться со своей девушкой рядом! Постоянно! Каждый раз, когда ты звал меня гулять и гулял с девушкой, я всегда был третьим лишним! Знаешь, какого мне было?! Ты всё разрушил! — Дрим! Мне правда жаль...! Я бы.. Так сильно хотеть тебя обнять.. — Не выйдет! Раньше нужно было думать об этом! Всё! Больше ты ничего не вернёшь и не увидишь меня никогда! — Ошибаешься, Дрим.. Мы встретимся.. - улыбнувшись сквозь слёзы сказал Ник, взяв в руки нож. — Что ты делаешь?! Не смей! Ник вонзил в себя нож. Тело парня упало на пол. Было очень больно на протяжении пяти минут.. Потом темнота.. Холод.. Потом парень открыл глаза и увидел Дрима, который замер, а из глаз текли слёзы. Он посмотрел на друга и понял, что он теперь тоже призрак. Ник хотел подойти к Дриму, но тот уходил всё дальше и дальше. Клэй направился к дому Джорджа. Зачем? Он и сам не знает, но он пошёл. Ник понял, куда идёт Дрим и был крайне этому не рад. Через двадцать минут, они уже были дома у Джорджа, который смотрел телевизор.

Новости Минут двадцать назад нам поступило сообщение о двойном самоубийстве. Двое парней возраста 18-19 лет были найдены мёртвыми в квартире. Один парень вскрыл себе вены, а второй пронзил себя ножом. Когда показали фотографии Ника и Дрима, Джордж замер, а из глаз того потекли слёзы. Дрим лишь тяжело вздохнул и сказав тихое: "прости, Джордж", он опустил голову и стал стоять рядом с другом. Ник же хотел положить тому руку на плечо, но Дрим лишь отошёл в сторону, сказав: "Не трогай!". Парни погибли, а их друзья остались в шоке и трауре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.