ID работы: 1053889

Сатана мечтатель

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
7:00. 13 ноября 2009 года. « - Доброе утро, москвичи!» заверещал уже приевшийся голос диктора. «- За окном довольно пасмурно, не забудьте взять зонт» - А как же! – спросонья пробурчав себе под нос, студентка первого курса МГУ завернулась в одеяло и продолжила свое знакомство с царством Морфея. « - Даже не смотря на то, что сегодня пятница 13…» - День будет отличный… - в унисон с диктором произнесла девчонка, потянулась, и нехотя подошла к зеркалу. Длинные, густые, темные волосы, слегка загорелое лицо, голубые глаза. - Алина! Опоздаешь же! – из соседней комнаты раздался звонкий голос ее сестры Ани. Они вместе снимали квартиру на время учебы. - Раскудахталась с утра пораньше… Не опоздаю. Так, где там утюжок? В 8:00 Алина как всегда вышла из дома. Аня, минут десять назад убежала на работу, забрав из дома единственный зонт. Дорога в институт лежала через один из городских парков. Ярко фиолетовое пальто Алины, замечательно контрастировало с пейзажем. Навстречу ей дул холодный ветер, и, не смотря на всю тяжесть ее густых волос, они поддались воздуху и приятно развивались по сторонам. Алина остановилась, чтобы до конца прочувствовать этот прекрасный момент. Она закрыла глаза. В наушниках играла Glee Cast – Teenage Dream. Ее ощущения вряд ли можно передать словами, но было это прекрасно. Glee Cast сменились на Coldplay и Алина пошла дальше. 18:30. Уже изрядно стемнело. Алина возвращалась домой. «Зонтик бы сейчас пригодился» подумала она, глядя на моросящий дождик, который вот-вот перерастет в настоящий ливень. Найдя нужную песню в плеере, быстрым шагом она направилась в сторону дома. В этот раз звучала композиция Rise And Fall в исполнении Craig David feat Sting. Капли дождя били прямо по глазам. Алина практически не видела куда шла. Нечаянно задев кого-то, она резко обернулась дабы извиниться. Первое, что увидела Алина – девушка, которую она задела, так же обернулась, и, неподвижно смотрела прямо на нее. Изумрудные глаза этой девушки были великолепны. Слегка растрепанные светлые волосы, и цвет кожи, который даже в темноте был жутко бледен. - П…п…простите – бегло сказала Алина и побежала домой. Дождь продолжал усиливаться. Девушка очень спешила. Она уже не обращала внимание на прохожих. В ее памяти то и дело всплывали те изумрудные глаза. Наконец она подошла к дому. «Дверь заперта… Что ж… Куда я ключ от домофона положила?» Алина начала судорожно обыскивать свою сумку, но ничего не нашла. «Ужас! Аня придет только к двенадцати, а я даже код от домофона не помню! Ладно, посижу тут. Вдруг соседи появятся…» Но, не через час, не через два никто не подошел. Алина и сама не заметила как уснула под козырьком дома. - Хо…лод…но… - сквозь сон пробормотала она. - Холодно? – уточнил кто-то, снял с себя черное пальто, и, закутав в него Алину исчез с ней на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.