ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейн «Я открыл, как человек может начать презирать самого себя. Это происходит, когда он сознает, что поступает неправильно, но не может остановиться…»*       — Джейн!             Я разлепляю глаза и обнаруживаю что все это время спала сидя на стуле, читая книгу. Закрываю книгу и спускаюсь на кухню. За плитой стоял Зейн и резал огурцы для салата.             — Доброе утро, зайка, — он целует меня в щеку и садится за стол. — Снова читала допоздна.             — Скорее до утра, — я беру из холодильника йогурт и сажусь рядом с ним. — Где Лиам?             — Он ушел пораньше, сказал, что нужно встретить подругу в аэропорту.      .       — И ты просто так его отпустил?             — Ага, — я смотрю на него, — Что? Я доверяю ему. У нас все прекрасно.             После завтрака я принимаю душ и быстро собираюсь в универ. Положил последние тетради я беру со стола яблоко и выхожу на улицу. За мной должна заехать моя лучшая подруга Ингрид. Вдалеке слышу гудок ее машины, помахав ей, я закрываю за собой калитку.             — Ну что, готова? Новый год нашей учебы настал, — она достает из пакета бутылку вина.             — Оно открыто, Ингрид.             — Да, знаю, для храбрости… — она мне подмигнула.             — Тебя могут лишить прав, — предупреждаю ее я.             — Все будет хорошо, не переживай.             Мы подъезжаем к парковке и вижу столпотворение. Замечаю ректора и остальных преподавателей.             — Что случилось? — спрашиваю я, выходя из машины.             Подойдя ближе ко всем, пытаюсь протиснуться между ними и посмотреть, что случилось. Краем уха слышу сирены полицейской машины и скорой помощи. Добравшись до эпицентра происшествия, я закрываю рот от ужаса.             На земле лежал наш преподаватель, а изо рта выходила пена.             — Что произошло? — снова спрашиваю я.             — Он отравился чем-то, — говорит Гарет, — поздравляю.             — С чем?             — Контрольной по истории не будет.             Я смотрю на нашего преподавателя, а в голове проигрываю все даты войн, которые он нас просил выучить.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.