ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя три дня Джейн       К лекции по истории я готовилась все лето, так-как мне нравится этот предмет, и я решила отнестись к этому серьезно. Я поступила в магистратуру с надеждой что в будущем я стану отличным историком, буду участвовать в раскопках, или стану хорошим преподавателем, время покажет, а пока, я сижу возле регистратуры, и жду свою душевно больную подругу.             — Бежим отсюда, — внезапно говорит Ингрид.             — Ну что?             — Все хорошо, колено заживет, и я больше не буду ездить на байках, с этими убитыми.             Мы заливаемся смехом и выходим из больницы. В выходной день мы решили сходить на пляж. Ингрид надела супер открытый купальник, что не скажем о моем. Народу было многовато, и мы нашли местечко попроще, и решили изолироваться от остальных.             — Класс, я пойду искупаюсь, — Ингрид уходит, а я намазываю себя солнцезащитным кремом и заваливаюсь на шезлонг.             В голове проигрываются события последних трех дней. Мне жаль нашего учителя, и одновременно страшно. никто до сих пор не знает, чем он отравился, никто ничего нам не говорит, дабы не пугать, и «вообще это не ваше дело» заявил наш ректор.             — Джейн, Джейн, смотри, — трясет меня Ингрид.             Я привстаю и снимаю очки.             — Что случилось? Только не говори, что ты порезалась в воде.             — В воде? — у нее ступор? — Чем я могу пораниться в этой воде?             — Стеклом, чем угодно, Ингрид, окружающая среда в опасности, если бы ты знала, как это сказывается на приро…             — Так, стоп, замолчи, окей, — я ей киваю. — А теперь внимание, — я не понимающе посмотрела на нее, — смотри.             Она поднимает свою руку и указательным пальцем показывает на парня, который бежит по песку с наушниками в ушах.             — Вот это секси, — подруга садится рядом со мной. — Он такой горячий.             Мы сидели как ненормальные и наблюдали за ним. Первое что пришло на ум, он-спортсмен. Он поворачивает голову и видит нас, наблюдающих за ним, и заливается смехом.             Прекрасно.             — Как думаешь, он гей? — спрашивает меня Ингрид.             — Ну почему сразу гей?             — Не знаю, все горячие парни геи, даже твои соседи.             Я вспоминаю Зейна и Лиама, сегодняшний вечер я должна была провести с ними. Прощаюсь с подругой и иду к стоянке автомобилей.             — Здесь не место для этого, — раздается голос за моей спиной. Я оборачиваюсь и вижу того «спортсмена» с пляжа.             — Извините, — мой голос дрогнул, он это заметил.             Ну конечно.             — Это парковка для автомобилей, а не для рухляди, — рукой он указывает на мой старый велик, который я привезла из дома.             — Я знаю.             — Вы знаете, но все равно здесь эта рухлядь.             — Мистер, я не понимаю, я вам как-то помешала, или…             — «Мистер»? — раздается смех, и я начинаю закипать на месте.             — Придурок, — заявляю и беру свой велик.             Наконец, сажусь и уезжаю.             — Будьте осторожны на дорогах, мисс, — я оборачиваюсь и показываю ему средний палец.             Всю дорогу я нервничала и злилась на этого убитого козла. Когда подъезжаю к дому меня встречает Лиам.             — Привет, — он обнимает меня и ы вместе входим в дом. — Я приготовил попкорн, бургеры, сходил за пивом и чипсами, сегодня ночь кольца*, детка, — он целует меня в щеку, и мы садимся на диван.             Позже к нам присоединяется Зейн и включает фильм. Я старалась не выдавать своего вида, ибо до сих пор была зла. Почему-то я не могла не думать о нем. После первого фильма я решила подняться к себе в комнату и полежать. Спустившись я заметила, как Зейн и Лиам лежали на диване в обнимку и спали, подойдя ближе к ним, я выключаю фильм и возвращаюсь обратно к ним.             На следующее утро я просыпаюсь от стука в дверь, спускаюсь вниз и вижу, как Зейн держит в руках огромную коробку.             — Что это? — спрашиваю я.             — Купил через интернет, будем играть с Лиамом по вечерам.             — Ясно.             Я собираюсь и выхожу из дома. Меня уже поджидает подруга. Сажусь в машину, и мы трогаемся.             — Как вечер прошел? — спрашивает подруга.             — Ну так, первый фильм пройден.             — Ясно.             Мы паркуемся возле универа.             — Расписание поменяли?             — Нет, — говорю я, — странно, говорили что поменяют.             Я вхожу в аудиторию и сажусь рядом с Ниной.             — Привет, Джейн.             — Привет, где Джессика?             — Она уехала, семейные обстоятельства.             — Понятно.             Джессика была нашей старостой, а я была ее заместителем.             — Кто будет вести лекцию, — спрашиваю я.             — Не знаю, говорят, что какой-то новый преподаватель, приехал из штатов.             Урок начался и в кабинет входит наш ректор. Поприветствовав его, он начал свою еженедельную лекцию по поводу нашей учебы и нашего предназначения в будущем.             — Я думаю, что этот год будет таким же продуктивным, как и прошлый, поздравляю вас с поступлением в магистратуру, а теперь я хотел бы познакомить вас с вашим новым преподавателем.             — Эй, — кто-то тычет в мою спину, — я оборачиваюсь и вижу Гарета.             — Привет.             — Привет, есть ручка? — я киваю и нагибаюсь за сумкой.             — Поприветствуйте, профессор Гарри Стайлс, — я поднимаю голову, и ручка падает из моих рук.             Спортсмен.             Он подходит к ректору и пожимает ему руку. Они еще долго о чем-то говорят, и ректор уходит.             — Ну что ж, доброе утро, надеюсь это утро станет и для вас таким же добрым, как и для меня.             Он ловит мой взгляд и дьявольски начинает улыбаться.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.