ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элис       Ночь прошла бессонной, сообщение мистера Стайлса не выходили из головы. Как так можно было по ошибке отправить мне, если только он не записал мой номер в свой список контактов. Зейн и Лиам умоляли меня показать им фотографию, но ее уже нет. Как обычно, перед домом меня ждала Ингрид. Добрались до университета быстро. Не знаю, как на него смотреть, после такого. Подруге говорить об этом я не стала. Иначе завалит сообщениями. Две пары прошли успешно, но перед парой мистера Стайлса я решила сходить на улицу, пройтись. Рядом с садом стояла скамейка, присев на нее я закрыла глаза, чтобы немного погреться на солнце.             — Я так понимаю, вы будете отсутствовать на моих занятиях, мисс Фостер.             Я открываю глаза и перед собой вижу мистера Стайлса, он смотрел на меня с высока.             — Я собиралась идти.             — Хорошо, я не люблю, когда опаздывают.             Он развернулся и зашагал в аудиторию. Я шла за ним медленно, не хотела его догонять или идти с ним. После того как он вошел, я простояла в коридоре минуту и зашла следом.             Лекция проходила как обычно, писали много, что-то спрашивал, что-то диктовал. Дал задание написать доклад. После звонка я решила поговорить с ним. Поговорить очень серьезно.             — Мистер Стайлс, у вас не найдется время?             — Для чего?             — Для серьезного разговора, — он задумался.             — Для таких разговор есть кабинет, прошу, — с направлением его руки, мы дошли до его кабинета.             Я села на стул, рядом с его рабочим столом.             — Говорите.             — Вчера вы мне отправили сообщение, по ошибке, я хочу, чтобы вы объяснили мне.             — Объяснил, что?             — То, что вы сделали.             — Вы сами прекрасно все объяснили, отправил по ошибке, что тут непонятно.             Я вглядывалась в его глаза, он просто смеется надо мной.             — Вы же понимаете, что я могу пожаловаться на вас.             — И?             — И я это сделаю.             — Вперед, — он указывает на дверь. — Не забудьте предоставить доказательства, которых у вас нет.             Со злостью я встаю и выхожу из кабинета. Не понимаю, как его взяли на работу. Он моральный идиот. Таких как он мало, мне кажется он единственный такой.             Ингрид уехала к родственникам, поэтому на пляж сходить уже не получится. У мальчиков сегодня был свободный вечер, поэтому я пригласила их в клуб. Я собралась очень быстро, поэтому ждать пришлось их. Мы сели в машину Лиама и поехали отдыхать.             В клубах я еще не была, поэтому я чувствовала себя не совсем в своей тарелке. По приказу Зейна я надела серое платье с тонкими лямками, и с открытой спиной. Весь мужской пол смотрел на меня. Мы подошли к барной стойке и заказали выпить.             Пока мальчики танцевали, я успела выпить пару рюмок водки. Музыка играла здесь просто отличная, не выдержав, я присоединилась к ним.             — Неужели ты присоединилась к нам.             Мальчики кружили меня в танце, я не успевала приходить в себя, ноги заплетались, лямки платья еле держались на плечах. Кто-то подходил сзади и обнимал меня.             Решив сделать маленький перерыв, мы вернулись к барной стойке. Выпив еще пару рюмок, Зейн и Лиам решаются удалиться в комнату, чтобы поиграть в бильярд.             — Я кажется дал вам задание на дом.             Черт.             Этот голос я узнаю за миллион километров. Оборачиваюсь и вижу за своей спиной мистера Стайлса.             — Добрый вечер, мисс Фостер.             — Вы меня преследуете? — голова кружилась от алкоголя. — Черт.             Мистер Стайлс встает и берет меня под руку.             — Куда вы меня ведете?             Он провел меня в какой-то кабинет, и посадил на диван.             — Где мы?             — Выпей, — он протягивает мне таблетку и воду.             — Вы же понимаете, что нам нельзя находиться здесь. Это кабинет директора клуба.             — Знаю.             — Знаете, но все равно мы тут.             — Да.             — Вы точно меня преследуете, я сниму вас на видео, и предоставлю это все декану, — я начала доставать телефон из лифчика, отчего раздается голос моего преподавателя. — Да, смешно, а как вы думали, куда по-вашему я положу свой телефон.             — Так, — он отбирает мой телефон и кладет на стол. — Снимать ничего не нужно, это мой клуб, я владелец этого клуба.             — Охренеть.             — Согласен.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.