ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Элис       Всю лекцию я старалась не смотреть на нашего нового преподавателя. Его глаза бегали по аудитории, изредка останавливаясь на мне. Но я резко отводила взгляд, что вызвала у него улыбку. Оставалось пару минут до конца лекции.             — Ваш предыдущий преподаватель задавал вам эссе, прошу старосту собрать работы и принести мне в кабинет.             С этими словами он берет свои вещи, и попрощавшись, выходит из аудитории.              — Джессики нет, придется тебе, Джейн, — заявляет Гарет.             — Нет, я не могу, можешь собрать сам, прошу тебя, — умоляющее прошу его я.              — Нет, я тоже не могу, мне нужно бежать по делам.             Нехотя я собираю все работы и иду в кабинет к мистеру Стайлсу. Собравшись постучать, я замечаю записку на двери.             «Меня нет, прошу старосту группы 221 позвонить мне»             В регистратуре беру его номер и набираю. На кнопку вызова я нажимаю не сразу. Надеюсь на то, что он не узнает моего голоса.             Черт.             Он знает мое имя.             На свой страх и риск я нажимаю на кнопку и слышу гудки. После пятого гудка собираюсь сбросить, но он успевает поднять трубку.             — Да.             — Это староста группы 221, вы просили позвонить.             — Да, сейчас я вам скину адрес, завезите работы туда.             — Сэр, я не могу, я… — он бросил трубку.             В недоумении что делать, иду в столовую где меня поджидала Ингрид. Сажусь рядом с ней.             — Черт, подруга, почему ты мне не сказала?             — Не сказала, что?             — Что этот красавчик теперь твой преподаватель. Тебе крупно повезло. Даже в костюме он горяч.             Я сидела молча и слушала ее вздохи и разговоры о нем. В голове я придумывала тысячи извинений за свое поведение на пляже. Но, в то же время я не виновата, ведь я его на тот момент совсем не знала. После всех занятий, я решаюсь поехать на такси.              Адрес я не знала, ехали мы очень долго, кончались многоэтажки и начинались частные дома, в этом районе обычно живут крупные чиновники Лондона. Машина останавливается около дома. Я выхожу и подхожу к воротам, они были открыты. Дом был очень огромен, по стенам росли цветы, будто лилианы, на лужайке заметила большой бассейн.              Сколько он зарабатывает, что у него такой дом?             Подхожу к двери и нажимаю на звонок. Слышу шаги за дверь.              — Вы? — передо мной стоял полуголый преподаватель, с которого все еще стекала вода.             — Эээ.да, это я.             — Входи, — я вхожу и просто раскрываю рот от увиденного.             — Нравится? — спрашивает он.             — Да, красивый дом.             — Подожди меня в гостиной, мне нужно переодеться.             Он резко стягивает с себя полотенце, и я мои глаза фокусируются на его друге, который свободно болтался между ног.             — Боже, — произношу я и ухожу в гостиную.             Закатываю глаза и сажусь на диван, который был ну очень дорого обшит. Провожу ладонью по ткани. Мистер Стайлс возвращается и садится напротив, на кресло.             — Я принесла работы, — достаю из сумки эссе и кладу на столик.             — Спасибо.             Встаю и собираюсь уходит, как он произносит.             — Я еще не закончил, сядь, — возвращаюсь обратно на диван.             — Я хочу извиниться за свое поведение на пляже.             — Тебе не о чем беспокоиться, мы не были знакомы.             — Хорошо.             — Итак, мисс Джейн Фостер, почему ты решила продолжить обучение?             — Мне это нравится, хочу и дальше продолжать изучать историю.             — Заучка, значит, — это слово меня разозлило, подобное я слышала и в школе.             — Нет, я не заучка.             Весь вечер мы говорили о моем обучении, разбирали работы учеников. Я старалась не смотреть ему в глаза, но не выходило.             — У меня что-то с глазами? — спрашивает он.             — Извините.             — Не стоит, я не против, — он кладет одну из работ и смотрит на меня. — Ты сегодня избегала меня, на лекции. Отводила взгляд, я такой страшный?             — Нет, сэр, просто, мне было неловко, — я усмехаюсь.             — Неловко от чего? — его колено касается моего, и я вздрагиваю. — Ты меня боишься? Верно? Я угадал?             Молча я встаю и подхожу к входной двери.             — Извините меня, мистер Стайлс, но мне нужно идти, до свидания.             Быстро открываю дверь и ухожу. Что это блин было?             Добираюсь до дома, парни сидели за столом и ужинали.             — Как прошел день? — спрашивает меня Лиам.             Я рассказала им все, начиная с пляжа, заканчивая этим моментом.             — Вау, мне уже начинает нравится этот сериал.             — Нет, Зейн, никакой это не сериал, это же очевидно, он хотел просто поиздеваться надо мной. Больной придурок. Я нахамила ему, вот он и мстит, хоть и сказал, что ничего страшного не случилось.             Я принимаю душ перед сном и ложусь на кровать. Загорается телефон, приходит одно новое сообщение от Ингрид.             «Смотри что нашла»             Внизу была ссылка, перехожу по ней и выходит профиль нашего преподавателя. Ингрид лучше всех. Фотографий было не так много, в основном одни и те же, как он тренируется в зале.             «Горяч» пишет мне Ингрид.             Выключаю телефон и смотрю на потолок. Спустя пол часа приходит сообщение, открываю и вижу фотографию, на ней, около зеркала стоял мистер Стайлс и делал селфи.             Себя. Голого.             — Что за, — я приподнимаюсь с кровати.             «Прости, это не тебе»             Сообщение пропадает вместе с фотографией.             Больной придурок.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.