ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джейн       Вчера мне приснился странный сон. В этом сне были я и мистер Стайлс. В кромешной темноте я не могла найти выходи, слышу его голос и иду к нему. Этот сон не назовешь страшным кошмаром, но я проснулась в поту в четыре часа утра.             — Все в порядке? — спрашивает меня Зейн. — Я вышел попить воды, услышал твои стоны.             — Просто кошмар.             — Ну ладно, спи, — он подходит ко мне и целует в лоб.             Утро задалось не добрым, не выспавшись, я спускаюсь вниз на кухню и наливаю прохладной воды. Мальчики уже были на пробежке. Собираю сумку с учебниками и выхожу на улицу, ждать Ингрид.             В голове крутились мысли, пытаюсь собрать страницы памяти, с трудом получается. в машине я особо не говорила с подругой, хотелось побыть с собственными мыслями.             — Я вижу, что ты не в настроении, но знай, что я рядом, и помогу тебе.             Я улыбаюсь ей и отворачиваюсь к окну.             Пары проходили в обычном режиме. Истории сегодня не было, и я наконец почувствовала облегчение, не было того напряжения, которое было между нами с моим преподавателем. Сегодня я не видела его, лишь в коридоре, когда у нас был перерыв.             — Приглашаю завтра на мою вечеринку, будет здорово, — заявляет Гарет.             — Мы придем, — соглашается Ингрид.             В обеденный перерыв я сажусь одна за столик. Нейтральное состояние, настроения нет. Это все сон, который я так и не смогла досмотреть до конца, и понять смысл. Сегодня у нас намечалось собрание, в котором нужно будет выбрать наставника для эссе по предмету, который я выберу.             — Прошу всех сесть, — объявляет ректор.             Собрание проходило нудными сообщениями ректора.              — У вас есть два дня чтобы выбрать наставника и предмет для итоговой аттестации, несмотря на то, что сейчас только сентябрь, ваша работа будет длиться вплоть до вашего выпуска. Это ваш труд, и отнеситесь к этому серьезно.             После собрания я выхожу на улицу и сажусь за столик около лужайки.             — Можно? — рядом появляется мистер Стайлс.             — Да, конечно.             — Я заметил ты сегодня грустная, все хорошо?             — Да, так, не выспалась и кошмар приснился.             — Понимаю. Ты уже выбрала наставника?             — Еще нет, если честно, я пока не думала об этом.             — Я не настаиваю, но, просто хочу помочь с выбором. Я не прошу выбрать меня, это тебе решать, но со мной у тебя получится хорошая работа, обещаю, в моем опыте это десятая работа, и знакомы мы очень хорошо. Я могу помочь тебе.             — Хорошо, я подумаю.             — Буду ждать.             Когда мистер Стайлс уходит, ко мне подсаживается Ингрид.             — Буду писать по литературе, мисс Смит хорошая женщина, а ты у кого будешь?             — Похоже, что у него, — я указываю на отдаляющуюся спину мистера Стайлса.             — Серьезно? Он же мудак.             — Ингрид!             — Что? Да он красавчик, но будь осторожна, он самый молодой из преподавательского состава, похож на маньяка.             — Все будет хорошо.             — Думаю нам стоит отвлечься, нужно сходить на шоппинг, ты со мной?             — Нет, прости, мне нужно вернуться домой, неважно себя чувствую.             — Окей.             Вернувшись домой, Зейн готовил пасту, а Лиам накрывал на стол.             — Садись, ты вовремя.             Сажусь за стол и начинаю наблюдать за мальчиками, не знаю, как это получилось, что я живу с ними, но мне чертовски повезло. После вкусного ужина я поднимаюсь наверх и ложусь на кровать, включаю ноутбук и собираюсь досмотреть сериал. Вспомнив о том, что нужно написать преподавателю, набираю текст.       «Мистер Стайлс, я подумала и решила выбрать вас в наставники, это решение далось мне легко, это очень странно, но это так.»             Приходит сообщение от него.             «Я очень рад, предлагаю вам подъехать ко мне, и мы все обсудим»             Набираю текст.             «Когда вам будет угодно?»             Жду его сообщения, а в это время колотится сердце.             «Сегодня в девять вечера, и не забудьте надеть платье»             В недоумении поднимаюсь с кровати и начинаю искать платье. Сердце готово вырваться наружу, руки дрожат, и внутри все переворачивается, я не узнаю себя, какой я стала, когда встретила этого обаятельного профессора.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.