ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джейн       Я долго выбирала платье, не знала какое именно надеть, я не особо люблю эти наряды, но мальчики настояли на то, чтобы я имел в своем гардеробе хоть что-то женственное. Раньше я чувствовала себя не такой открытой и раскрепощенной, я не носила эти платья, юбки, не делала макияж, даже прически. Когда я поступила в университет, денег почти не хватало чтобы снимать комнату или квартиру, в общежитии мне пришлось жить недолго, нас расселили на последних курсах. Я работала в маленьком ресторанчике, где и познакомилась с Зейном и с Лиамом. Они предложили мне жить с ними. Поначалу мне стыло очень некомфортно, но потом я поняла, что роднее их у меня никого нет.              И моя жизнь кардинально перевернулась, они научили меня краситься, ходить на высоких каблуках, привыкать к платьям и к коротким юбкам. Все это было для того, чтобы я могла найти себе кого-нибудь, но все они были полными мудаками.             Смотрю на свое отражение в зеркале, и поверить не могу, теперь я другая, а сердце все продолжает усердно биться, как только я начинаю думать о нем, не могу сдержать своих эмоций и щеки начинают гореть. Все мелькает в голове, его дыхание, даже эта фотография, которую он якобы отправил по ошибке.             — Ты готова? — в комнату входят Зейн и Лиам.             — Да, — выхожу из ванной комнаты и подхожу к мальчикам.             — Красота, не забудь взять это, — Лиам протягивает мне презервативы.             — Нет!             — Да!             — Нет, ни за что, он мой преподаватель.             — …по которому ты течешь, — Зейн подмигивает мне.             — Все это неправильно, я не знаю, я не могу спокойно себя вести, он так смотрит на меня, не по правильному что ли.             — Дорогуша, у тебя давно не было мужика, это естественно.             — Зейн, у нее никогда не было мужика.             Мы начинаем смеяться. Я не могла не думать, не могла не анализировать, я привыкла к тому, что все должно идти по плану.             — Не думай, будь проще, тебе станет легче, хоть раз в жизни перестань думать, принимай все то, что тебе дают. Ты человек, ты должна чувствовать, быть живой, — наставляет меня Лиам.             Я киваю и иду вниз, где меня ждало такси. Вечер был прекрасен, сегодня, почему именно сегодня, вопрос для меня. Всю дорогу я пыталась отбросить свои анализы и просчеты в голове.              Вижу дом мистера Стайлса и начинаю нервничать. Дрожащими руками открываю ворота, дверь была открыта, но я решила постучать для приличия.             — Добрый вечер, Джейн, — встречает меня мистер Стайлс.             Он был при параде, что не удивительно. Во всем доме горел свет, я вхожу в гостиную и замечаю красиво украшенный стол к ужину.             — Позволь тебе помочь, — он помогает мне сесть за стол, а после сам садится напротив. — Для начала я хотел бы выпить с тобой, — беру бокал вина в руки. — За этот вечер.             Ужин был вкусным, удивительно как он может так вкусно готовить.             — Мистер Стайлс, я хотела бы обсудить с вами мою работу.             — Не сейчас, — он встает и направляется ко мне.             Протягивает свою руку и приглашает на танец. Он включает Nick Ward feat. LontaliusI — Wanna Be Myself or Nothing at All. Это выглядело очень странно.             — Ты меня боишься? — спрашивает меня он.             — Я вас не боюсь, — а сама опускаю взгляд.             — Посмотри на меня, Джейн, — поднимаю взгляд. — Ты прекрасна, — он сжимает мою талию и прижимает к себе. — Ты особенна для меня.             — Мистер Стайлс, теперь я боюсь.             — Не бойся, — его теплые руки сжимают мое тело, и пробегают миллионы мурашек по коже.             — Боже, — вырывается из меня.             Понимаю, что сказала это вслух и отстраняюсь от него.             — Извините, мне нужно… — убегаю прочь, в поисках ванной комнаты.             Не до конца понимаю то, что произошло, и что я сказала, кажется, что я издала стон. Умываю лицо.             — Джейн, все в порядке? — слышу его голос.             Это должно прекратиться сейчас же, пока мы не наделали ошибок. Выбегаю из ванны.             — Простите меня мистер Стайлс, мне нужно уйти.             — Стой, он хватает мою руку и резко поворачивает меня на себя. — Я не отпущу тебя.             — Не надо, это неправильно.             Он прижимает меня к двери, задирает подол моего платья наверх, я еле дышу, пытаюсь перевести дух. Его пальцы доходят до моих трусиков и начинают медленно стягивать вниз. Почему я ему это позволяю. Боже.             — Чертовски красивая, — шепчет он.             Пальцами он проникает в меня и я издаю еле слышный стон. Начинает водить кругами, вырисовывать картинки. Голова начинает кружиться. Он что-то говорит, но я пропускаю мимо ушей. Он прижимается ко мне всем своим телом. Наши лица в паре миллиметров и вот-вот он поцелует меня. Лиам просил не думать ни о чем, но у меня срабатывает резкое включение анализа, калькулятора.             — Нет, — я вырываюсь и выхожу из дома. Направляюсь в сторону дороги, смотрю назад, его нет. Ветер обдувал мое лицо, внизу все горит. — Какая же я дура.             Возвращаюсь назад к нему, дверь остается открытой, он стоит в недоумении, а я набрасываюсь на него, на его губы, откуда вырывается стон.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.