ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джейн       Ущипните меня, ибо это какой-то розыгрыш. Я стою за углом и наблюдаю эту картину, так хочется исчезнуть в этот момент, или провалиться, чтобы меня никто не увидел.             — Оу, Гарри, это кто? — они оба поворачиваются на меня.             Взгляд Гарри падает на мою кружку, которая уже превратилась в стеклышки.             — Мария, что ты здесь делаешь? — спрашивает ее Гарри.             — Приехала к тебе, любимый, — она ладонью проходит по его щеке.             Я устремляюсь наверх, в комнату где пару часов назад у нас, точнее у меня с моим преподавателем был тесный контакт, да кого я обманываю, жесткий секс. Нахожу свои вещи и иду в ванную комнату одеваться.             — Джейн, — слышу голос Гарри.             Он входит в ванную и запирает за собой дверь.             — Я все объясню, — он разводит руки, будто сдается.             — Что именно? — слезы текут по щеке. — Наивная дура, Боже, как я могла, чем я только думала.             — Это не то, что ты подумала.             — А что я вообще должна была подумать, а? Скажи мне.             Я резко перевожу на «Ты», хоть и не привычно. Но учитывая обстановку, в которой я нахожу, это уместно.             — Мария моя бывшая жена, я не знаю почему она приехала, мы в разводе, прошу, позволь мне все исправить, я правда не знаю что она тут делает. Я могу показать тебе свои документы, — он выходит из ванной комнаты и подойдя к комоду около кровати, достает паспорт и свидетельство.             — Не надо, в любом случае мы попали, — говорю я.             — О чем ты? — я сажусь на кровать, он тоже.             — Тебя уволят, больше ты не сможешь преподавать, а меня отчислят, и дорога в будущее закрыта, понимаешь?             Он берет мою руку и начинает целовать каждый пальчик, я улыбаюсь как пятилетняя девочка.             — Никого не отчислят, и не уволят, Мария не знает кто ты.             — Мне кажется она обо всем догадалась.             — Не думаю, она не блещет умом, сама видишь, явилась ко мне.             Мы выходим в гостиную, Мария сидела на диване и листала модный журнал, она замечает нас и встает.             — Хэй, ты так убежала, не бойся, — она подходит ко мне.             Чтобы побыстрей отсюда убраться я подхожу к входной двери.             — Стой, — ее голос будто током отзывается по всему телу. — Ты кто такая и что тут делаешь?             Гарри берет ее за плечи, будто останавливает ее от нападения на меня.             — Успокойся, Мария, на нее напали, я ее спас, — встречаюсь с Гарри взглядом. Очень умно так сказать.             — Хмм…ладно, — она отстраняется и уходит обратно в гостиную.             Мы с Гарри выходим на улицу, отходим чуть дальше, чтобы Мария нас не смогла увидеть. Его план мне понравился, но в то же время я понимаю что влипла.             — Боже, как же неловко, — я начинаю теребить пряди волос.             — Все будет хорошо, верь мне, — он целует меня, нежно и надежно.             Поцелуй был настолько нежным что я растворилась в нем полностью, не хотелось отпускать его. Обнимаю руками и прижимаю близко к себе. Его руки блуждают по всему телу. Мы оба хотим друг друга, сейчас, но одна проблема мешала это осуществить.             — Я напишу тебе, хорошо? — я киваю ему.             — Ты будешь здесь, с ней? — я показываю на дом.             — Не волнуйся, она не останется здесь, я не мудак, слышишь? — я киваю. — Все будет хорошо, я напишу тебе, обещаю.             Мы прощаемся и я вызываю такси до дома. Сегодня вечеринка у Гарета, мне пришло сотни сообщений от него и от Ингрид. Несмотря на недавние события я думаю пойти, но прежде, нужно заехать домой и переодеться, и да, взять с собой мальчиков.       Гарри       Джейн уезжает, а я возвращаюсь обратно в дом. Мария была на кухне, наливала себе воды. Замечаю ее пять сумок и иду к ней.             — Что все это значит? — я указываю на ее сумки.             — Я приехала к тебе, любимый.             — Я тебе не любимый, не забывай, или ты забыла? Где твой Маркус? Почему его здесь нет? — я наливаю себе виски и сажусь на кресло.             — Мы расстались.             — Закончились деньги и ты вспомнила про меня?             — Ну зачем ты так, Гарри, — она садится рядом и обнимает меня за шею.             — Не трогай меня, — я отворачиваюсь от нее.             — А она милая, эта девчонка, не похоже, что ты ее спас, похоже, что ты с ней… Я не даю ей договорить и выхожу из кухни, в коридоре она меня догоняет и хватает руку.             — Мария, что тебе нужно от меня?             — Мне нужен ты, — она полезла за поцелуем, но я оттолкнул ее от себя.             — Собирай вещи и уезжай, я ни с чем не смогу тебе помочь, — поднимаюсь по лестнице и краем глазом наблюдаю за ней.             — Ты выгонишь меня в такой поздний час?             — Скоро рассвет, ничего с тобой не станет, к сожалению.             — Что ты сказал?             — Ничего.             Запираюсь в комнате и подхожу к балкону, спустя время Мария идет по гравию, волоча свои сумки, замечаю машину, она садится в нее и уезжает, надеюсь, что навсегда. Набираю номер Джейн чтобы сказать, что она уехала, но длинные гудки не прекращались. Пишу сообщение и иду спать.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.